TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

**DIABOLIK LOVERS なりきり**/3

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 小森ユイ [×]
2015-09-25 14:27:56 

あ、えっと、閲覧有り難う御座います!
此処はタイトルを見れば分かると思いますけど、DIABOLIK LOVERSの皆さんが集まって色々と楽しむ場所…です。下に此処の規約を載せるので、それが守れる方は是非参加していって下さい!…─って、皆守ってくれるのかな。ルールを守る、とか…レイジさんやルキ君は兎も角他の皆に出来るとは思えないけど。でも、きっと大丈夫だよね!…うん、そう信じよう。

* 規約 *
▼一人一役!。
▼名前はフルネームで。
▼荒らさないで下さい。
▼創作キャラクターは無しです。
▼喧嘩は有りですがやり過ぎ注意。
▼恋愛も行き過ぎには注意を。
▼参加希望時に絡み文をお願いします。
▼ロルは短くても良いので付けましょう。
▼出来る限り自分から会話を広げる様に心掛けて下さい。

…と、今思い浮かぶのはこれくらい、かな。面倒だとは思うけど守ってくれると嬉しいです、というか守って…ね?規約をちゃんと守れる皆が来てくれるのを待ってます。

1: 小森ユイ [×]
2015-09-26 11:52:18

まだお昼だし、皆は熟睡中かな。…誰も居ないっていうのも何だか寂しい、かも。(広いリビングの長椅子に一人腰掛け誰も居ない室内見回し溜め息を一つ零して、)

えっと、一応募集上げしてみるね。

2: 逆巻カナト [×]
2015-09-26 17:06:52

ユイさん……?入りますよ。まさかダメ……なんて言いませんよね?
(何時もの如く、テディを大事そうに抱え二階からのそのそと降り、相手を見つけるや否や口元に笑みを浮かべそう述べれば首を傾げて。

3: 小森ユイ [×]
2015-09-26 18:32:31

あ、カナト君。おはよう、で良いのかな?勿論大歓迎だよ、来てくれて有り難う。(二階から降りて来る相手の存在に気付けば嬉しそうに表情緩めて、自身の隣をぽすぽす叩いて着座を促し)良かったらこっちに座って一緒にお話ししない?

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle