TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大罪に毒され : BL.NL.指名 :/14

▼下へ
自分のトピックを作る
■: __x [×]
2015-09-25 08:33:54 

傲慢 pride ごうまん
人を見下し礼を欠くこと

嫉妬 envy  しっと
人の愛情が他に向く事を憎むこと

憤怒 wrath ふんど
大いに怒ること

怠惰 sloth  たいだ
なまけてだらしがないこと

強欲 greed ごうよく
非常に欲が深いこと

暴食 gluttony ぼうしょく
度を越して食べること

色欲  lust   しきよく
男女の性的な欲望

付きまとう罪の意識、
彼等に毒される貴方のお話

/少しの間、レス禁止。

1: __x [×]
2015-09-25 08:42:21

約束 :

- セイチャット規約、トピでの規約、ネットにおけるマナーを守ること。荒らしなどは速やかに通報し無視する様にしましょう。

- 恋愛を含みます、裏行為は禁止です。細かな描写などはやめましょう。

- 指名制ですので、主と一対一です。主の息子は貴方を傷つける恐れのある、毒素の強い息子です。予めご了承くださいませ。

- 暴力行為は出来るだけざっくりとした描写で。肉がどうたらとか見ていて思わず気持ち悪くなるような描写などはしないように気を付けましょう。

- ロルは最低50~の中文から。短文豆ロル、顔文字や/// ☆などの記号は禁止。終止文は自重。

- 相談など、物語を進める上で気になることや要望は出来るだけ応えていきますのでご気軽に‼︎

2: __x [×]
2015-09-25 08:43:22

_______ 傲慢 .

「 貴方は本当に、私が居ないと何も出来ませんね…? 」
「 ふふ、何をやってもうまくいかない…そんな可哀想な貴方だから、好きです 」

▲ 上下関係 ▼

人を見下す事で自分を成り立たせる傾向にある傲慢さんは、駄目駄目な貴方が大好きです。常に上下関係を保とうとする為貴方が頑張ろうとすればする程それをぶち壊しに掛かります。

上司の彼と、部下の貴方。
貴方を落として、落として。何時までも続く上下関係の中で、どうか貴方が自分なしでは生きていけない存在と成りますように。

△ 御相手様 ▽

何をやってもうまくいかない。努力の報われないタイプの男性、若しくは女性。
※受け受けしいとは別物です。

△ 傲慢さん ▽

黒瀬 綾人 -Kurose Ayato-
( 26y / 180㎝ / 会社の上司 )

Style _鴉の様な深い黒髪。前髪は左流し、横髪は揉み上げ位迄、後ろは肩迄。真面目を思わせる毛先にハネのない落ちるようなストレートヘアは手入れの効いた努力の賜物。そのプライドの高さから、毎朝セットを欠かさない。切れ長の瞳は表上優しく三日月を描いており「優しい上司」を気取っているが二人きりになるとその眼は人を馬鹿にしたような、人を見下すものと変化する。瞳の色は黒色。右の目尻に涙黒子が付いている。笑うと垣間見える八重歯が特徴的。全体的にひょろりとした印象を受ける体は薄く、筋肉は人並み。何処にでもいる様な標準体型。日焼けを嫌い、真夏でなければ薄い半袖を好む為色が白い。仕事時はスーツで、私服は基本的にラフなもの。左耳に黒い小さなピアスを付けている。

Character _人を見下す事で己を成り立たせる傾向がある。表裏が激しく、表上は優しい上司、仕事が出来る真面目な男を演じている為信頼性があり人から頼られる事が多い。が、内心では人を頼る者達を馬鹿にし出来ない奴等だと思っているかなりの性悪。好き嫌いがはっきりしているが、それも表に出さず表向きはあくまで性格の良い人間。プライドが高いので馬鹿にされると怒りに触れる事が多い

xxx 一人称「私」二人称「貴方」。表上も裏の時にもゆったりとした話し方をする。責め立てる時も変わらない為相手を蝕む様な、逆に怖い印象を与えがち。生まれつきプライドが高く、周りと関わる度にトラブルを起こしてきた少々生きにくい性格。故に誰にも口答えさせまいと努力を重ね、常に自身が上に立つ様心掛けて来た。トラブルを避ける為に裏の自分と表の自分を使い分け、今ではかなりの世渡り上手。

✂︎

3: __x [×]
2015-09-25 08:43:52

_______ 嫉妬 .

「 誰よりも可愛くいなくちゃ、誰かの1番にはなれないから 」
「 正直僕、君の周りの人も物も全部ぶッ壊したい。…嫌い 」

▲ 大学の友人 ▼

1つに執着するとそのものを取り巻く物や者や環境にさえ嫉妬してしまうかなりの嫉妬魔。嫌だな、という生半端なものではなく憎いという憎悪であり、壊したいとさえ思ってしまう厄介な感情。

大学で知り合った友人。
距離が縮まるにつれ、彼は貴方の周りを壊したいと思う様になる。最後には貴方自身でさえ壊したい、だなんて、思考回路は嫉妬に飲み込まれていくのです

△ 御相手様 ▽

自由。男性募集。

△ 嫉妬さん ▽

柊 真琴-Hiiragi Macoto-
( 22y / 173㎝ / 同クラスの友人 )

Style _風に靡けば柔らかく揺れるふわふわとした髪。前髪は目上で短く右揃え、横髪は頬に合わせ、後ろは領まで。何方かといえば中性的な髪型と、やや幼めの顔付きは男らしさには掛けており可愛らしい男の子を思わせるが決して女らしいという訳ではない。誰よりも自身を見て欲しいという想いから自分磨きには手間暇を掛けるタイプで女子力の高さが肌の綺麗さから読み取れる。目尻がツンとつり上がった真ん丸二重は猫の様なもので瞳の色は焦げ茶色。普段はコンタクトを使用しており家に帰ると黒縁眼鏡。カーディガンやニット素材のロングTシャツなど温もりがある柔らかな服装を好む。肌は白く、小柄な身体は顔付きと合わせかなりひ弱そう。実際力は強くもない。だからこそ突然として発揮する馬鹿力は何処からくるのか謎である。

Character _昔から1つに執着すると、ドロドロと依存にはまりそのものを取り巻くものに憎悪が溢れてとまらなかった。自身の力で治せるものではなく、だからこそ1つのものに執着しないように自分と相手の間に一線置くようになった。過去の出来事から、誰よりも可愛くなくては自身は誰かの1番にはなれないという思考回路を強く持っており男でありながら可愛さに拘っている。自分しかみないので猫が好きで愛猫の「ちょこ」ちゃんを大切にしている。

xxx 一人称「僕」二人称「君」「お前」「名前」。自身の性格に気付いてからというもの可愛らしく生きる事に力を注いできた為、男性の輪には入り難い。己の為にとした行動が裏目に出ているのだが、過去付き合った男性からお前は可愛くないから別れると別れを切り出されている為周りの目より「誰かに可愛いと思われたい」という意思の方が強くやめられないでいる。

✂︎

4: __x [×]
2015-09-25 08:44:21

_______ 憤怒 .

「 怖いかよ、俺が。…はっ、その情けねェ面二度と見せんな 」
「 傷付けられても側にいたいだなんて、よっぽど物好きなんだな。 」

▲ 秘密の生活 ▼

壊す事が快感、傷付ける事が至福。歪んだ感覚は自身でも止められない、だから毎日苦しい彼。しかしその行動をしなければ内でふつふつと湧き上がる怒りの感情に飲み込まれてしまいそうで、紛らわして壊す紛らわして傷付ける。そうして自分に傷付けられていく毎日。

貴方はそんな彼に惹かれてしまった。人を殺してしまった彼と出会って、つい自分の家に招き入れてしまった愚かな人。彼との距離が近付くたびに身体に増える傷跡は貴方が彼を受け止めた証。

△ 御相手様 ▽

彼を受け止められる人。
男性、女性お好きに。

△ 憤怒さん ▽

龍ヶ崎 宏 -Ryuugasaki Hiro-
( 25y / 185㎝ / 殺人犯 )

Style _ザックリとした大胆なウルフカットは牢獄に入る前からで黒髪に襟足が赤色という派手なもの。前髪は目にかかる位の長さでやや左流し気味、横髪は長めで頬より少し下位。アーモンド型の瞳は黒目が小さく目つきが悪い、眉毛も吊りあがり気味で眉間には皺が寄る為近付き難い雰囲気がだだ漏れ。瞳の色は黒。良く鍛えられた身体は引き締まっていて力が凄く強い。背中が広く、指はゴツゴツしている。背丈、身体つきから見て男らしさを感じるものとなっている。黒パーカーに白ズボン、とシンプルな服装が多く動きやすさを重視している。お洒落にはあまり関心がない。殺人犯となってからはフードを深くかぶり外出をする。

Character _怒りの感情が人一倍強く何があったわけでもないのに苛々していたりする。為、その感情の捌け口を見つけようとしてきた。結果見つけたのは人を傷付ける事やものを壊す事だったが、根はとても優しいのでそんな自身を一歩手前から見てとても傷付いている。こんな性格でなければ幸せになれたのか、と悩む事もしばしば。理性より本能で生きるタイプの人間の為、思った事は直ぐに行動し何も考えていない事が多い。

xxx 一人称「俺」二人称「テメェ」「お前」「名前」。傷付け、快感を覚え、罪悪感に溺れ。の繰り返し。今は怒りに身を任せ殺人を犯してしまった過ちに毎日夜になると自分を責めてしまう。元の性格と付きまとう性格の違いから、とても生き難い毎日を送っている。

✂︎

5: __x [×]
2015-09-25 08:49:11

記入 :

▽ 指名 : 指名の罪の名前

「自由台詞」
「自由台詞」

名前 和名、読み方ローマ字
( 年齢16~40 / 身長150~190 / 職業 )
※ 傲慢は無記入でOK

Style / 容姿

Character / 性格

xxx / その他

home / 家、どんなところに住んでいるか

どんな物語を希望するか、
スタートはどんなところからにするか。
お互いの心境の変化などやりたいもの

6: __x [×]
2015-09-25 08:53:28

( / 最初は 傲慢、嫉妬、憤怒 の募集です。頃合いを見てまた増やそうかなと考えております^^* ひとりひとりと楽しく物語を進めていけたらなと思ってます、どうぞよろしくお願いしますね! )

( / それでは良き縁を祈って!レス解禁です! )

keep被りだけど参加したい…!という方がいた場合は選定を考えています、ご了承ください。keepは24時間対応。選定となった場合は初めの方がkeepをした24時間後までにご提出をお願い致します(お辞儀)

7: __x [×]
2015-09-25 08:54:01

※ 忘れていましたが、性別の記入もお願い致します‼︎

8: かるた [×]
2015-09-25 09:55:52

▽ 指名 : 憤怒さん

「いやいや、かるたさんが許してもかるたさんの高貴な好奇心は許さない、ってねー」
「そりゃあ、選択は大切だよー。何にしてもね」

名前:桜木かるた-SAKURAGI KARUTA-
(18y 156cm 女 高校三年生)

容姿:肩より少し上の高さで切り揃えられた髪は前下がりボブにも見える黒色おかっぱ。適当に流された前髪から覗く瞳も黒でややジト目気味。小さな喫茶店でアルバイトをしていてオシャレには疎く普段は何故か魔女みたいな黒のローブを着ている。本人曰く動きやすいから。

性格:妖怪や都市伝説などが好きなオタク。にも関わらず幽霊は苦手。一人称『かるたさん』で語尾を伸ばしたタメ口を使う。明るく活発な単純。しかし、そんな面とは裏腹に冷静で周囲を注意深く見れる洞察力も兼ね備えているが、そういった面は普段表に出すコトはない。また、あっさりテイストを気取っていながら目的のためには手段を選ばないコトも。怒るコトは滅多になく基本的に平和主義者。好奇心が異常なくらい高く、退屈を何よりも嫌う。

その他:どう扱えばいいかわからないため小さい子供が苦手。両親は早くに他界しており今はお金の面等祖父母にお世話になっている。
家:祖父母とは共に暮らしておらずアパートで一人暮らし。キッチンとトイレつき風呂場の他に部屋が二部屋。ややボロ。

べたべたな恋愛よりは日々の日常をメインで進められればなと思います。好奇心から手負いの憤怒さんの手当てをするため家に…ありきたりすぎるかもですが。よろしければお願いします^^

9: 匿名さん [×]
2015-09-25 18:52:31

(/素敵トピ……!傲慢さんkeepお願いします!)

10: 着ぐるみパンダさん [×]
2015-09-25 18:56:25

( _素敵なトピを発見!! / 是非とも嫉妬さんkeep願います! )

11: 匿名 [×]
2015-09-25 19:31:26

憤怒さんを希望したものですが…!プロフの提示が早かったようでしたらすみませんッ!!

12: 9の匿名さん [×]
2015-09-25 22:53:28

▽指名:傲慢さん

「うわあぁあぁあ!?また失敗したぁっ!」
「俺は何をやっても駄目なんです……馬鹿ばっかりして、こんな俺でも愛してくれますか?」

鈴家 華弭-SUZUIE HANABI-
(24y/174cm/男)

Style/生まれつきの明るめの茶色い髪。くせっけできちんと整えているもののいつもどこかしらがはねている。長さは後ろが肩につくかつかないかくらいで横が顎くらい。前髪は目に少しかかるくらいの長さ。が、上記の通りくせっけのためそれより短く見られる。瞳は髪よりも明るい色。パッチリとした大きめの二重の目の形。つり目ぎみ。が、やはり男らしい顔だちをしていてどこか犬らしい印象をあたえることが多い。外で遊ぶことが好きだからかほどよくやけた肌。細身だが筋肉はしっかりとついている。いわゆる細マッチョ。服装は仕事時はシンプルな黒いスーツ。が、普段着はラフだがお洒落に、を心掛けている。

Cyaracter/とにかく明るくポジティブ。諦めることはなくどんなことでも一生懸命やるような馬鹿。どんな時にも笑顔を絶やさずにがモットー。純粋で天然、人懐っこい性格のため物怖じせずに話しに行けるがおっちょこちょいで慌てやすいその性格故に今のところ失敗ばかりしている。が、そのウザイくらいの明るい性格の反動か負の感情が積もりに積もるとちょっと暗くなる。が、なるべくすぐに自己解決し復活。これの繰り返し。喜怒哀楽の感情の起伏はあまり激しくなくもちろん無表情ではなく、変わることは沢山あるが大きく区切った時の笑顔、という表情から変わることはあまりない。

ххх/一人称「俺」二人称「○○サン、アンタ」等その時の状況でいろいろ変わる。
昔から笑顔を心掛けてきたためもうそれは癖になっている。その純粋さ故に成長していくにつれて世の中の汚さから目をそらし自分の世界に依存してきた。そのためか少々依存しやすいところがあり恋愛に至ってはまさしく“恋は盲目”状態になってしまうことも。
home/新しくもなくボロくもなく、という普通のシンプルなアパートに一り暮らし。

始まりは私が会社に就職し主様の綾人さんと出会って何ヵ月かたったころ、ぐらいを希望します!最初綾人さんの事をいい人だな、と思って信頼し、信用し、段々依存しかけていったところで綾人さんの本性を知り戸惑いつつもそれでもひかれていって…みたいな事をやりたいです!そのさいに綾人さんの気持ちも、もっと強くなってくれたらなと考えております。あ、でも綾人さんは主様ですので何か嫌なものでもありましたらお願いします!

13: 匿名さん [×]
2015-09-26 22:19:03

支援

14: 匿名 [×]
2015-10-08 16:29:54

支援

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle