TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
主 [×]
2015-09-24 02:37:50
名前:桜庭 国光(さくらば くにみつ)
性別:男
年齢:17
学科:アイドル科
性格:面倒くさがりな性格でノリが軽い。それとは正反対にアイドルとしての活動時は活発に動き、ファンサービスが多かったり積極的に発言するなど普段とのギャップも伺える。現実的で極力働きたくないと普段から言っているものの、周囲に迷惑をかけることはしたくないようで、そう言われると弱い様子。
容姿:薄い茶髪の髪の毛はぼさぼさと癖がついている。瞳は濁った桃色をしていて普段は気だるげ。制服は適当に着ているため日によってジャケットを着ていなかったりボタンが数個ズレていたりと様々。人前へ出るときは髪から制服まで綺麗に整えるため学園外の人物はその姿を見ることはない。175cm。
備考:入学から現在までソロ活動。グループを組むことさえ面倒くさいのだということが理由。アイドルとしての活動時は所謂王子様キャラであり、ファンの女の子をお姫様を呼ぶなど恥ずかしいセリフも臆せず言える一面も。
「うーん…起きるのも面倒かも。ねぇ、そこのノート取ってよ」
「今日は俺の為に集まってくれてありがとう、お姫様!…と、こんな感じかなぁ?」
名前:御剣 慶次(みつるぎ けいじ)
性別:男
年齢:29
学科:バンド科/キーボード
性格:個性が周囲の濃さに埋もれがち。自分の事よりも周囲を気にかけてしまう性格。よく言えば世話焼きだが言い方を変えればおせっかいで、その性格で良い方向に転ぶこともあれば悪い方向へ転ぶこともしばしば。おおらかな性格なので物事を楽観視することも多く、危機的状況でもあまり動じない。
容姿:薄灰色の髪の毛はところどころはね気味でウルフ風に少しだけ伸ばしている髪の毛はひとまとめにされている。瞳は優しげなブルー。教師らしからぬラフな格好でいることが多く、古い褐色のダッフルコートが特徴。夏場は白いシャツを腕まくりしていることが多い。180cm。
備考:数年前までバンド活動をしていたが知名度が上がってきていたところでメンバーの一人が脱退。その後しばらくして解散となり企業への就職を考えていたところでこの学園を知り教師として就職。その性格から教師とは思えないほどに緩い面もあるが生徒のためにと厳しい事を言う場合も。
「皆頑張ってる?はい、差し入れのドーナツ!これ食って一息つこうよ」
「君はどこの学科?俺はバンド科の御剣先生です、よろしくね」
他:即レスだったり亀レスだったりと差が激しいです。桜庭の方は縁があればユニットを組んだりできればと思います!どうぞよろしくお願いします!
(/主キャラプロフはこちらの2人となります。初めに提出したキャラプロフ以外に追加したいキャラがいましたらお好きなときにどうぞ!「他」の項はレス即度や一言等、背後事情等でお使いください。
背後の都合で長く空くことも多く、なかなか一つのトピに集中できないことから作成させていただきました!顔だしは不安定な主ですが何卒よろしくお願いいたします!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle