TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
神崎帝 [×]
2015-09-24 02:43:37
>天音先生
天音先生-、失礼しま-す。
(担当する女子寮の生徒からリラクゼーションルームに最新号の雑誌が欲しいと言い出す生徒の要望に答えようと早速同じ寮を受け持つ彼女のいる場所を捜索しようと勘で音楽室へと足を運べば見えた後ろ姿。手鏡を片手に何か独り言を述べる相手の背後から小さな声で「今ちょっと良いですか?」と問いかければ何となく気になったスケジュール帳に視線落とし)
>蘇芳君
わ、起きるの早いねェ。
(新入生が来てからは保健室の仕事も普段より少しばかり増え、カルテを纏めるべく何時もより少し早く目を覚ましてみるものの中々覚めず。白衣をだらしなく肩に掛け欠伸を零せば見回りがてらに静まり返った女子寮を抜けリラクゼーションルームに足を運べば見慣れない顔の生徒の姿に思わず前記を溢し。「キミ、新一年生?おはよ。」静かに足音立てず相手の傍近くのソファに腰掛ければ柔らかな口調で話しかけ。)
(/不備等ありませんでした!クールで素敵な新一年生君ですよ、これからよろしくお願いしますね!)
>ALL
ん-、進まない…。
(遂にやって来た新学期、今年からは生徒に何かを教えることは無くなったが保健室を受け持つことから全学生徒の医療書類等を纏めたり部屋を片付けたりと大忙しなのだが不器用さが現れ机には疎らに広がるプリントと巻き直しをしようとしていた包帯がいくつか。椅子に座り彼此数時間、ペンを回す右手とは反対に一枚のプリントを睨めっこ。「何から手ェ付けよっかな…。」いっそのこと保健室から飛び出し見回りという名のサボりでもしようか、なんて考える始末で)
(/これから参加する参加者様は天音さん、蘇芳さん、主の絡み文に絡んでください。ロルの部分は3人以外の参加者様に向けてALL用の絡み文として提出してください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle