TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
レイチェル=ケアード [×]
2015-09-23 21:50:53
「…悩んでるだけじゃ、ここにとどまったまま。少しは動かなきゃ」
「こんな私でも、本当に受け入れてくれるの?」
名前 レイチェル=ケアード
性別 女
年齢 18歳
役割 人間
容姿 胸くらいまである長さの緩やかなウェーブをしている金髪はポニーテールへと縛っており、前髪はセンター分け。目は澄んだ青緑色の二重。黒いタートルネックの上には前度を留めていないので開いているデニムジャケットを羽織り、黒みがかった赤色のタフタスカートと黒色のタイツと焦げ茶色のエンジニアブーツを履いている。身長はおよそ160cmで色白。どこか凛とした雰囲気を纏っている
性格 基本的に大人しいが、気さくでもあり情が厚くお人好しな部分を持っている。己に芯があり、ちょっとした事では動じないが場合によっては例外のケースもある。誰かと会話をする事がを好む。あまり物怖じせず、気丈な人と見られるが過去の事があってか暗い場所で少々怯えだす
備考 幼い頃、家族と買い物をしており親の目がちょっとした隙に離れて、その場から全く別の場所へ移動した事が原因でその時に拉致られてしまった。幸いにも無事に救出された。無理にでも自ら前向きな気持ちで過ごしていたので、以前よりもマシになったものの、恐怖は今でも心に残っている。監禁された所が真っ暗な部屋だった為、過度なパニックなどを起こす訳でもないがそれ以来暗い場所が苦手。一人称「私」二人称「貴方、呼び捨て、敬称」
(/先程の匿名です。このようなプロフフィールでいいでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle