TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ブラックワンダーランドへようこそ【人数制限有】/54

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5: 案内人 [×]
2015-09-23 20:15:57

>主pf

《不思議の国側》

「進む道が分からないなら思うままに進んでみなよ、案外うまくいくかもよ?」
「俺、あんたの事好きなんだ」

名前/レオ=ノエル
性別/男
年齢/18
役割/チェシャ猫

容姿/紫色の無造作に跳ねた髪で、全体的に左に流しているので、左目が前髪で少し隠れている。目は金色に近い色をしていて大きな猫目である。白いカッターシャツに短めの黒ベスト、首元に鈴のついた紫と黒のボーダーネクタイをつけている。ショートパンツで左足が紫と黒のボーダーニーハイ、右足の太腿には細い黒ベルト、紫と黒のハイソックス。短いブーツを履いている。紫と濃い紫のファーを肩にかけている。

性格/猫らしい気分屋な性格でその時々によってのんびりしていたりやる気がなかったりと気分が変わる。基本的には穏やかそうに“見える”キャラ。知り合いには穏やかであるが、かなりの好戦的性格なため、敵や獲物を見ると好戦的となる。よく周りが見えず猪突猛進する事がある。

備考/耳は髪と同じ紫色、尻尾は原作通り紫と濃い紫。いつもニタニタ笑っている。森のドアを自由自在に使うことが出来る。撫でられるのと甘い物に弱い。紫と濃い紫で彩られた鎌が武器。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle