TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ブラックワンダーランドへようこそ【人数制限有】/54

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 匿名さん [×]
2015-09-26 14:40:35

「ごめんね...?ボスの敵だと分かったら反射的に手が動いちゃって。」 

「離れないで、離れて、いかないで...寂しくて死んでしまいそうになる。」 

名前/エリアス=マッド
性別/ 女
年齢/21 
役割/ 三月ウサギ

容姿/日の光によって色合いが少し変わるオレンジ寄りの金髪、ゆるやかにウェーブがかった癖のある髪は胸元まで伸ば、しトレードマークともいえるうさ耳が生えている。前髪は8:2の割合で軽く分けている。瞳の色夕焼けのようなオレンジ。若干たれ目でいつも眠そうな印象を受ける。服装は白のYシャツに黒色のロングカーディガンを羽織り、同色のフレアスカート、ニーハイに厚底のブーツを履いて身長をかさ増ししている。身長は156cm程で小さめだがブーツをはくと159cm程。小柄ではあるが、女性らしい体つきをしている。

性格/素直でおおらかな性格をしており、あまり細かいことは気にしないほう。まれに素で変なことをいってしまうことがあり、若干天然。割と短気であり線にふれたら銃をすぐに撃つ癖がある。汚れ仕事は基本的に自身の役割であり、仲間やボスが傷付かなければそれで良いといった考えをもっている。

備考/耳と尻尾は髪と同色であり、うさぎさながらニンジン料理を好んで食べている。特に好きなモノはキャロットケーキ。武器は二丁拳銃で太股に巻きつけたホルダーにいつもしまわれている。ボスに絶対の忠誠を誓っており、仇なすものは仲間だったものであろうと排除するといった冷徹な一面も。

(/大変遅くなり本当に申し訳ありません!>11にて三月ウサギの女のkeepをお願いした者です。無理を承知でのお願いではありますが、宜しければこのキャラで参加させていただきたいと思います。不備等御座いましたらご指摘くださいませ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle