TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
ノア=ブラック [×]
2015-09-25 00:08:32
「何でも無い日って、幸せだろう?争い事は苦手なモノでね。…さぁ、御茶会を始めよう!」
「例え手を染めようと、君を守ると誓うよ。だから…。…貴女を失いたく無いんだ、」
名前/ ノア=ブラック
性別/男
年齢/23
役職/帽子屋
容姿/癖のつかない通った髪は白に近いブロンドで前髪は目に掛かる程を左分け、両サイドは若干長めの後ろ髪より長く肩程。瞳は深い藍色で垂れがち。ブラウスに白いベスト、黒のロングジャケットとズボン、茶のロングブーツ。所々に金と白と黒の模様があしらわれている。首もとには白いチーフで中心には瞳と同色の宝石。印象の濃い大きなシルクハットには白いリボンが巻かれ、あの紙が刺してある。色白で細身だが、高身長と大人な顔立ちで男性らしい。胸元ポケット等に小さな武器を隠し持っている。
性格/何時もへらへらと、人の良いお兄さん。たまにテンション高い。平和が一番、とあまりボスらしからぬ言動をするも、何かの為なら全く躊躇しないタイプ。ただ、優先順位一番は仲間。供っぽい面が多く周りの人を振り回すも、わざと馬鹿に振る舞う事もしばしば。目的がなければ防御に徹し、逃げる戦い。基本汚れ仕事はしない。頻繁に御茶会を開き、何でも無い日を祝う。会議の代わりだったりする事もあるが、大抵普通の御茶会。
備考/一人称:私・僕 二人称:君・貴方(貴女)その他諸々
帽子屋屋敷の主、裏で色々やってるらしいのに良い人そうな変人…その怪しさから、人々には『イカレ帽子屋/マッドハッター』と称されたり。小さい頃から御曹司の様なもので、裕福な暮らしを送ってきた。両親とその多くの仲間を領土争いで失い『仲間』に過度な執着心を、『孤独』に恐れを抱いている。妙な性格もその影響。だからこそ領土は譲れなく、争う矛盾を正当化している。
(/結構な病み系になってしまいましたが…keepお願いしていた者です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle