TOP > 1対1のなりきりチャット

【aph】俺様とお前の恋愛事情。【bl】/54

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: アーサー・カークランド [×]
2015-09-25 21:53:05

( /はい、私あなた様のギルちゃんすっごく好きです...!要望なんて滅相もない、このまま楽しく続けられたらな、ということだけですっ。)

>92

__最高の思い出にして差し上げましょうか、
( 何時もはあんなんなのに変な所で気を遣う相手だ、此処は言わないでおこうなんて相手の笑みに小さく微笑を返しただけで閉口し。やっと想いが通じ合ったこの恋仲、相手の良い思い出にしてやりたいという気持ちが強く。相手の問いに軽く頷いては人通りが少ないこの時間だから出来ること、少々照れ臭かったが跪き手の甲にキスを落とし、歯の浮く台詞を態と言ってみたり。

22: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-09-25 23:11:49

( / 私も貴方様のアーサー凄く好きです…っ!色々有難いお言葉本当にありがとうございます。長くお相手させて頂ければ、と思います。改めて宜しくお願いしますねっ。)

>92

へ、ちょ、馬鹿お前――
(こんなところで、そう続く筈だったその言葉は思いがけない出来事に言い淀んでしまい。甲に落とされたその感触にも大層吃驚したのに、態とらしいその台詞はどうしたって狡い。息を飲めば相手らしからぬ甘い言動にじわじわと沸いてくる熱を抑えることも出来ず、頰を火照らせるその熱逃すようにと視線彷徨わせては返答に見合う言葉は多少なりとも落ち着きの失った頭では思い浮かばず「…女じゃねえんだから、」なんて照れ臭そうに可愛げの無い一言を放つだけで。

23: アーサー・カークランド [×]
2015-09-26 17:26:44

( /わぁぁ有難うございますっっ!はい、私もそのつもりでございます。此方こそよろしくお願いしますね! /蹴り可

>92

――っそう照れんなよ、こっちまで恥ずかしくなっちまうじゃねぇか、ばか。
( 笑い飛ばされるか馬鹿にされるかで一蹴されて仕舞うのかと思っていたものだが、上目遣い気味にその表情を覗き見ると顔を染めた相手に目を見開いては立ち上がり、口元を手の甲で隠し唇を尖らせては上記を。「っるせ、ほら行くぞ、」最終的にはどちらも赤い顔といった様子で。前記を述べる口調こそ荒かったがちゃっかり手を差し出し相手をエスコートするように。

24: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-09-26 21:54:37

( / …そういえば>92と書いて思い出してしまいました(( 貴眉貧普ちゃんはどういたしましょう?このままで良ければアンカーは消しても構わないかなあ、と。)

>92

(急にあんなことされれば誰だって、そう返そうと視線戻せば其処には先程とは打って変わって顔を染めた相手の姿。小さく開いた口からは吐息漏れるだけで言葉を出ず、代わりにと瞬き一つ零すだけで。相手の様子に何だか余計恥ずかしくなってしまうのも事実、一拍遅れて短く返事返しつつその手重ねれば紳士などという言葉は強ち間違いではないのだなあ、なんて頭の片隅で認識し。その手に落とされた視線ちらりと目線だけ相手の顔盗み見るよう上げれば「…どこに連れてってくれんの?」慣れない雰囲気がどうにも落ち着かないようで珍しくも少々控えめな声色で、

25: アーサー・カークランド [×]
2015-09-28 18:57:16

( / 貴眉貧普ちゃん、やりましょう!あ、勿論主様のご負担でなければ、です。あと偶に2レスに分けたりするかもですが…。き、今日なんかロルの調子悪i((いつものこと )

>92

_美術館は好きか?
( 今になってみると何故だか凄く恥ずかしい。顔を背けたりうろうろと狼狽を示すように視線を右往左往させた後、眉をひそめ、頬に集中した熱を何とか引かせようと冷たい手の甲をそこに当て冷やすようにして。ばか、なんて声に出さずに呟いては未だ引かない熱に溜息一つ。重なった手を合図にゆっくりと歩き出すが、相手の問いにちらりと横目で相手を見るとそれには直接答えずに上記を述べると。

26: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-09-29 20:42:34

( / 今より遅レスになるやもしれませんが、大丈夫ですよー!設定を練らねばですね(きりり(( …?調子が悪いとは何だったのか、耳を疑いますよ今日も素晴らしいです!!!!!(煩、

>92

おー、好きだぜ!
(元からか亡国故か、あまり体温を感じさせない己の手にじわじわと伝わる相手の体温が身に染みる。隣に並ぶことなく手を引かれる形で少々後ろに歩幅合わせると横目にちらほらと見える人通りが気恥ずかしいのか問いかけた時には小さく上げた視線は如何にも落ち着かず、何時になくしおらしい様子で目線下方にやったり。しかし紡がれた単語に反応すれば己が最も慕う王の影響か中々好ましいその場所の名にぱっと顔を上げ何時もの様子で笑って答え)

27: アーサー・カークランド [×]
2015-09-30 23:05:35

( /はい、設定…眉毛は貴族ということでおkですかね、普憫はどこで働くのか、というのを考えましょうか、…。 うぉうっ、((  あ、有難う御座います。しかし本当に駄文でしたよ…(( 因みに↓の彼らが行き着いた場所はロ/ン/ド/ンの美術館V/&/Aをイメージしたつもり、です((

>92

( いつもなら口をちょん切りたい程口煩い彼の口は未だ閉ざされたままで、随分としおらしいじゃねぇか、なんて内心そう思ったり。冷たいその手にこちらの体温をゆっくりと奪われていく様な錯覚に陥りつつちらほらと人が見える街を歩く。笑ったその顔が目に入り、瞳を細め嬉しそうに微笑むと「なら、決まりだな。」曲がり角を右に曲がると、目の前には大きな建物がそびえており。ここだ、と得意げに振り向いてみて。

28: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-10-01 20:36:20

( / 私が最初に提示したのは孤児院で働く普憫ですが多分この二人は道端で出会っちゃう系の何やかんやです(謎)他に希望等ありましたら何なりと!あっあと関係性なども希望ありましたら是非!むしろ初対面からやっちゃった方がやりやすかったりするんでしょうか…。
駄文とは何なのか深く考えさせられますね(真顔)検索かけてきましたー!何と素敵な…っ!

>92

ふ、ふおお…!
(手引かれるまま足進めればしおらしい態度は何処へやら、名は知っているものの相手の家には然程観光に来たこともないもので初めて目前にするその景観に建物見るなりテンションは急上昇、あっという間に普段通りの反応見せれば瞬き二つ、きらきらと目を輝かせながらに感嘆の声を漏らして。かっけえなどと呟けばぐいと手を引っ張り相手の手前へ、そうして振り返ると「早く行こうぜ!案内してくれるんだろ?」と楽しげに笑みを浮かべては)

29: アーサー・カークランド [×]
2015-10-02 19:32:32

( /ほうほう、では孤児院で働く普憫と貴族眉毛の初対面、で行きましょう!道端ですねきっと。その方がやり易いと思います
駄文のお手本なら私へGO。(謎) まぁ、イメージですイメージ。デートの先々は大体ロ/ン/ド/ンイメージです。

>92

そう急かすなよ、
( 今日は幸か不幸か、人の出入りがまばらな少し珍しい日。こういった建物の外見は相手が好みそうであり、このチョイスはどうだろうか、と内心心配しており。それは杞憂だったようで、どうやらいつものテンションに戻った相手。ほっと息をつくのも一瞬、引っ張られた手に目をやると小さく苦笑し相手についていく様な形で寒色系のオブジェが迎える建物へと入り。

30: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-10-04 00:19:17

( / …えっえっ、ちょ、私が言うのも何ですがそのままで良いんですか…!?あくまでぱっと出の案ですので、他に何かあれば言ってくださっても構わないんですよ…?((
いえいえ私へどうぞ、駄文と言えば私です(真顔)成る程、まあ首都ですしね!

>92

楽しみだな、アーサー。
(足取り軽く館内へと歩を進めながら入り口まもないものの目に移る様々なものに一々目を輝かせていると不意に顔後方へ、相手見やり上記言い放てばけせりと独特の笑い声漏らしながらに笑って見せて。しかしよくよく考えてみれば此処は相手の家の一箇所に過ぎず言ってしまえば人とは違うその存在において体の一部も同然、そういった場所に楽しみも何も無いかと結論付ければ漸く相手の隣へと並び、「あー…でもお前はそんなこともねえのか、な」なんて相手の顔色伺うようにそんなことを)

31: アーサー・カークランド [×]
2015-10-04 21:24:03

( /はい、私にとってもうまうまですの!私の脳みそなんて米ぬかなので((
何をおっしゃる、もう心情変化とかうっはうは!ってかんじでしたよいやマジで(真顔) やはり欧/州の街は素晴らしい‥

>92

_否、ここ最近来てないから楽しみだ。
( 大人二枚、受付に札を置きチケットを受け取り前方を見ると相手が喜ぶ姿に此方も目を細めはしゃぎすぎんなよ、なんて呟いては相手を追う。燥いでいるのか足取りが軽い相手にほぼ引っ張られるがまま小走りで係員にチケットを雑に渡し。何十年も前から一緒に育ってきたようなこの美術館、今の展示物もほぼ暗記しているようなものだが、笑みを浮かべるとそんな法螺を吹いては。

32: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-10-06 22:41:17

( / それが実は私の脳も米糠だったりするんですよね…(( ええと、それでは貴眉貧普ちゃんはそんな感じで…後々の関係性に希望はありますでしょうか。片想い、もしくは両片思いからになるとは思いますが特に無いようでしたら流れに身を任せますね(きりっ)
そそそそんな勿体無いお言葉…!貴方様のロルには及びませんよ、キャラも素晴らしいですし…結婚しましょう(真顔)一度訪れてみたいものです、憧れますよねえ

>92

っと、そうなのか?なら良かった…てのも変だけど、
(隣に並んでふと我に返ってみると忙しなく入館の手続きを済ましてくれたらしい、年甲斐もなく燥ぎすぎたかなんて内心そんな事が脳裏を過るもののそれも束の間、普段からして今更だろうと自覚はあるようで相手の答えに首傾けては些細な法螺気づく筈もなく少々安堵混じった表情を。じゃあ、と握った手に柔く力込めれば先程よりかは幾分か落ち着いた笑み浮かべ「行こうぜ」と改めて促すような言葉を放って)

33: アーサー・カークランド [×]
2015-10-07 00:13:10

( /な、ナニヲッ!こんな素敵な設定を編み出したのは他でも無い貴方様なのですよ? 両片想いからの両想い、とかどうでしょう?まぁ、流れに身を任せるのも良いんじゃないかと思います((
ぐ、ぐはぁ!そんな事初めて云われましたよ、そんな素敵なあなたとなら。((カレンダー(偽)すすっ
本当に。時計台とか見て回りたい…

>92

嗚呼、…この美術館は、建物自体が美術品の様なモンなんだぜ。
( やっと落ち着いた、一息つくと先ほど述べた言葉に違和感を感じていないかとちらりと相手の様子をうかがうもそういう気配はなく、此方も安堵した表情を。相手の言葉に返事を返し、展示コーナーまで歩を進め。広いロビーの天井を仰ぐと、森をモチーフとしたオブジェがかかっている。自然光を利用した建物の造りに歩きつつ得意げな表情を相手に向けると、そう一言を。

34: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-10-08 23:37:15

( / 貴方様のお言葉は勿体無いものばかりで私は、私は…ッ!両片想いからの両想い、なんと私得な。気持ちを自覚するタイミング等、各自って感じですかね?とりあえず了解です!
なんと、それではまずは早速移住の準備を((殴
ですね、本当異国の地は永遠の憧れです…。

>92

へぇ…、確かに、綺麗だ。
(相手の言葉に相槌打ちながらするりと繋いだ手解けば人も疎らなロビーに柔い動作で数歩歩み、小さく両手を放ると同じように天井を仰ぎ見る。隙間漏れるようなその光に眩しげに瞳細めては何処か感心したように率直な反応を溢し笑んで。一応美術館だからこその遠慮はしているのか幾分か大人しいものの内心としてはもはや純粋に観光として楽しんでいるようで「お前んちも結構良いもんだな」なんて相手見やっては)

35: アーサー・カークランド [×]
2015-10-11 18:23:30

( /なっ、勿体無くないですっ!全部等身大ってやつですよ!(ドヤァ)あなたとはいい酒が呑めそうですn(
 まぁ、だいたいそんな感じですね。
お引越しせねb((  ホームステイとか、旅行とか行ってみたいです…。

>92

_…だろ、そりゃあ紳士の家だからな、
( 何気ない相手の言葉ひとつひとつが嬉しく、微かに頬を緩め、解けた手のまだ残っている相手の温もりに双眸を細めれば名残惜しげに光に翳した手のひらを眺めた。そのお陰か、相手の言葉に一拍遅れて慌てて返事をすることになってしまい。Exhibition space.小声でアーチの上の看板を読むと、まずはオブジェの部屋だったかな。なんて思い返しながらそこへ入っていき。

36: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-10-15 22:38:36

( / まさかのレスに昨日気付くという事案が発生。申し訳ない…っ!それでは酒を酌み交わしましょうか(( ではまあそんな感じで、雰囲気で進めちゃいましょう!先ロルどうします?
ホームステイ、良いですね…。来年こそ目指せ、海外(きり)

>92

おお…!なあ、これすげえな。
(相手が館内を把握している事など知る由もなく、小声耳通れば相手の後追うようにその場へと足踏み入れて。感嘆の声上げるや否や次には展示物に目線は釘付け、口調こそ相手に話しかけるようなものではあるものの返答を待つ事もなく忙しなく目線動かすと少したてば既に別の展示ガラスに指先つけており。説明文などに目をつければどこか母国の発音に訛った英語を小声で発してみたりして)

37: アーサー・カークランド [×]
2015-10-18 22:27:37

( /いえいえ、お気になさらず! 先ロルは当方で回しますが、どう出会えばよいか…。
来年、ですかー。海外行けたらよいですね、なんか応援してます((

>92

嗚呼、それは俺んちの芸術家のだな。100年位前の
( 相手の斜め後ろで見慣れた配置のそれらを眺め。殆ど自分の家のものであったが、それでも相手が目を輝かせてくれることは喜びであり、一人頬を緩め相手の様子を観察したりして。忙しなく動く彼の動き方に此方も忙しく相手の後ろに続いて。題名を述べられれば小さく声漏らし、簡単に説明を。

38: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-10-20 21:10:27

( /ありがとうございます!そうですね…、ベタに道端でぶつかる、とか?お互い第一印象最悪だったけど__とかどうでしょう。あくまで例なので反論は大歓迎ですっ!
えっあっ、ありがとうございます。いってきます((

>92

へえ…、__アーサー、あれもお前んちのやつ?すげえ綺麗だ。
(呟きに返された説明にはっと我に帰れば内心またはしゃぎすぎた、なんて考える。興奮すると周りが見えなくなるのは己の悪い癖だ、しかし相手はさして気にしている様子も無いようで小さく息吐けば耳に入れた簡易な説明に再度ガラス越しのその展示品を見つめて。そうして次に目に入ったのはこれまた美しい芸術品、率直な感想述べれば其方に足を運ぼうと自然と相手の手をとり)

39: アーサー・カークランド [×]
2015-10-21 23:46:13

( /お、それ採用。(( じゃあギルちゃんタメ口バンバン使ってください!だんだん親しくなって、・・・と。はじめますか。ていうかしょっぱなから性格悪・・・
い、行ってらっしゃいませ!((

>貴眉貧普

( くぁぁ、と大きなあくびを。メイドや護衛も振り払って半ば脱走してきたわけだが、暇なことには変わりなく、ふらふらと町中を見渡して。街中の庶民がちらちらとこちらを見る目線をいちいち睨み返すのも面倒なので、無視しつつただ空を睨み。「この街も暇だな、」右も左も乞食ばかり、舌打ちひとつそう呟やいて。

>92

ああ、それは最近のだな、30年前。
( ふと投げかけられた質問に相手の方へと視線を投げかけると興味は別のウィンドウにも移っているようで。小さく笑みをこぼすとこくりと頷こうとするも、自然に取られた手に目を見開き驚く。気恥ずかしいような気もするし嬉しい気も。一人にやけ面にならないようにするもわずかに頬が染まり。こういう時に表情が表に出るからからかわれるのだ、とよく言われている言葉を肝に据えては歩みながら上記を述べて。

40: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-10-25 00:01:23

( / 性格悪い貴眉さん美味しいですmgmg(←)此方も恐らくガラ悪くいくかと…、タメ口ばんばん使いますよ!そしてとってもベタな展開に突き進もうとしておりますが大丈夫でしょうか((

>貴眉貧普

__アイツ等喜ぶかな、
(早足進めながら緩んだ表情で呟く。その目線は大事そうに両の手で抱える箱へと落とされており、その中身といえば何の変哲もないケーキなわけだがワンホールのそれは己にとっては滅多に食べられるものでは無く、ついつい浮き足立つのも致し方ない。尤も貯めていた金で購入したその菓子は自分の為ではなく、己が向かう先__就職先であり住まう場所でもある孤児院で待つ子供達の為だが反応思い浮かべれば自然と笑みが零れるようで、軽い足取りで其処へと向かうべく曲がり角を曲がろうと)

>92

ふーん…なあ、じゃあれは__
(次々と変わる視線の先にある美術品、またもや問おうとゆるり振り替えればそこにはどこか気恥ずかしげな相手の表情が見え思わず言葉をとめて。自然と手を取ってしまったが今目前にいる相手とは所謂デートなるものをしているのだと再認識したようで、途端に気恥ずかしさが込み上げてくる。「__お前とこうやって手を繋げる日が来るなんて思ってもみなかった」少し視線彷徨わせた後するりと指絡めれば頰緩め柔い声色でぽつりと)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle