TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
名無しさん [×]
2015-09-25 00:06:17
「派閥争いとかそういうの、ほんっと面倒くさい」
「……だから、好きって言ってんだよ。そういうのって察せないわけ」
名前 / 西井戸 南
読み / にしいど みなみ
年齢、学年 / 17歳、2年
ブラック or ホワイト / ホワイト
性格 / 口数は少なめで無愛想であり、周囲からはとっつきにくいと敬遠されることも屡ある性質。人見知りではないが社交性に欠けている。しかしクールというわけでもなく、案外短気で感情的に声を荒げることもある。根が生真面目で神経質気味なのでイライラしやすい。基本素っ気ないが親しい友人などには割とパーソナルスペースを許すし笑うし気安い。最初の警戒心は強いが一旦懐に入れてしまえばちょろいタイプ。交友関係もそうだが、何事も興味のないことにはとことん興味がないが、興味があることにはどっぷり入れ込む。ブラックとホワイトの抗争は割とどうでもいいし寧ろ勝手に巻き込まれるので鬱陶しく思っている。
容姿 / 身長171センチ。根っからのインドア派なのが見て取れるひ弱なもやし。適当に伸ばした耳が隠れる程度の黒髪は寝癖がついたり少々ぼさついており、見た目に気を使ってないのがわかる。眠たげな思い奥二重は目つきがよくはなく、目の下には隈も浮いている。近視で黒縁メガネをかけている。制服は基本的に規定通りの真面目な着こなしをしていて、時折規定に反さない程度に緩めたりする程度。肌寒い時には暗いグレイのカーディガンを着用。夏は半袖ではなく長袖のシャツを腕まくりする。装飾品は腕時計くらいしかしていない。
備考 / 成績上位組。実家は至って一般家庭で金持ちではない。勉強が嫌いではなく自習もよくしているし、小難しそうな本をよく読んでいる。 偏頭痛持ち。月に1,2回は酷い頭痛でどうにもならなくなる。
絡文 /
……あほらし
(昼休み、さっさと昼食を摂り終えては読み終えた本を返却し新しく本を借りようとそこそこ分厚い二冊の本を小脇に教室を出て。当然最短距離を選んで図書室へと向かっていたがその途中、進行方向の廊下のど真ん中で両チームの生徒複数人が口論をしているのに気づき反射的に曲がり角で影に隠れるように足を止め。はあ、と小さく溜め息を吐いて面倒くさそうにぼそりと一言呟いては巻き込まれるのは御免なので見つかる前に迂回をしようと踵を返して)
(/素敵なスレ発見と思い、プロフ書かせていただきました…!ホワイトの生徒希望です!何か不備等ありましたらご指摘お願いします…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle