TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
ルル [×]
2015-09-24 05:11:47
>キル
えっ、貰ってもいいんですか
(こんな素敵な髪飾りをタダで貰ってもいいのだろうかと思いながらもご好意に甘え、ありがとうございます。大事にしますねと笑顔で言い、そう言えばお兄さんの名前ってなんて言うんですか?とたずねたあと、私はルルっていますとつけたし)
(/キル君意外にピュアで可愛らしいですね(*^^*)そろそろ睡魔に負けそうなので今日はここれくらいで(;_;)/~~~)
22:
キル [×]
2015-09-24 08:12:46
〉ルル
ええで、勿論や。それにこの髪飾りかて、こないに可愛らしい娘さんに着けて貰た方が嬉しいやろさかいなー。(再び素直な相手の礼を聞けば漸く頬の赤みが引き、まるで自分が貰ったかの様な嬉し気な笑みを浮かべ後頭部で手を組んで。相手の問いに「ルルちゃんか、名前もごっつ可愛らしいなー。俺はキル、しがない商人やけど覚えといたってなー。」自分指差し自己紹介すると、少し目を逸らし小さく「ま、次に会えるかは運次第やけどな。」国中を転々としている己はきっと直ぐに場所を移動するだろう、そう内心考えては呟いて。)
(/こんな奴をピュアにするくらい、ルルちゃんが可愛いという事です!(真顔←/すみません、ちょーっと(?)落ちてました;ゆっくり休んで下さいね(^_^)/~~)
23:
ルル [×]
2015-09-24 14:46:16
>キル
そんなに褒められたら本気にしちゃいますよ
(頬を赤らめ、褒め上手な相手に少し頬を膨らませ拗ねたふりをし、上記を言い。自分を指差し自己紹介する相手に「キルって名前、かっこよくていいじゃないですか。私好きですよ」と微笑んだあと照れたように頬をかいて、少し目を逸らしながら「ま、次に会えるかは運次第やけどな」と言う相手に「きっと次も会えますよ。そのときはいっぱい買ってあげますからね」と笑いかけ、なにかを思い出したように「あっ、そうだ」と言うと懐からきれいに加工されたドングリのネックレスを取りだし、「これ、よかったらキルさんにあげます。ドングリですけどお守りにもなるんです。キルさんとまた会えますようにってさっきおまじないをかけたんで」そう言い半場押し付けるようにして相手に渡そうとする)
(/遅くなってすみません(>_<)こんかいもキル君が可愛くてニヤニヤしているうちに返信がおくれて((←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle