TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

空の彼方で〜空賊団の大冒険〜【冒険ファンタジー/戦闘/人数制限無】/1204

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
633: 631 [×]
2015-10-21 17:43:19

「よーし、今日もガンガン稼ぐぞー!」
「ねぇ、この旅が終わったら僕と……」

【名前】 ハイド・ヴァレンタイン
【性別】 男
【年齢】 16
【種族】 人間
【職業】 バウンティハンター(無所属)
【武器】 トンファー
【容姿】 身長165cm。金髪のストレートショートヘアで、前髪と襟足が少し長め。頭のてっぺんから、アホ毛が一本生えている。目の色は緑。服装は、襟や袖に白のラインが入っている青いジャケットと、インナーの白シャツに赤のリボンタイを着けている。グレーのスラックスを履いており、靴は茶色のショートブーツ。ベルトの左右には、トンファー用のホルスターが固定されている。
【性格】 「ポジティブシンキング」をモットーにしている、元気で天真爛漫な性格。
好奇心旺盛。冒険や体を動かすことが好き。そして、お金に目がない。
【備考】 1年前に起きたある事件により、権力と資産を失った没落貴族・ヴァレンタイン家の出身。元々、辺境に住んでいた弱小貴族だったため、ヴァレンタイン家のことは世間にはあまり知られていない。今は家を出て世界を旅しながら、懸賞金のかけられたモンスターを討伐したり、闘技場に出場したりして賞金を稼ぎ、ヴァレンタイン家に援助している。
また、旅の途中で一時期、サーカス団に所属していたことがあり、アクロバットが得意。

(/主様、許可ありがとうございます! 
このpfで問題ないでしょうか…? 不備がありましたら教えてください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle