TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
403:
匿名さん [×]
2015-10-04 15:48:45
「お金さえ貰えればなんでもやりまーす、ただし高いよ?」
「おっと、今回は本気になっちゃった」
【名前】 ロディア・ディスフル
【性別】 男
【年齢】 26歳
【種族】 人間
【職業】 何でも屋
【武器】 小型ナイフ3本、ワイヤー(10m分)、薙刀
【容姿】 うなじまで伸びてるショートの黒髪。つり目で瞳の色は緋色。口元だけがみえる銀色の仮面を常に着けているため長く付き合ってる者以外は素性を知らない。基本動きやすい服を着ているが、主に独特なTシャツ、白いアラジンズボン。服の上に白いロングコートを着ている。紐で結ぶ形式のブーツ。右腰に小型ナイフやワイヤーの入れる箱がある。
【性格】 明るく元気で常に笑っている。うるさい。特に差別もなく性別も関係なしに話す。変態。好みの女性、美人、可愛い女性等にボディタッチしながら話しかけナンパ。成功率2割。女好きなだけで別にその人の事を本気で愛してはいない。自称道化師と言い、笑顔も全て演技。演技がいいのでほぼ誰にも知られていない。
【備考】殺人や侵入、情報、どんな事でも大金さえ払ってくれれば何でもやる何でも屋。ただしやれる事には限度があるので自分の力量で無理ならば無理だと即座に断る。一応色んな人と顔見知り。電話や手紙で呼んでくれればどこでも行く人。女性には格安で情報を売る。過去なんてどうでもいい主義。
ロル
何でも屋って何でもやるけど、これもう雑務係に匹敵するんじゃないかな。断るか...金も少ないし
(片手に手紙を数枚持ちながら、ぶつぶつと呟いてははぁとわざとらしくため息を吐き。手紙には、畑に現れる獣の退治、壊れた建物の復旧の手伝い、病院の補助などそれぞれ書かれており、とてもつまらないものだと呆れを感じる。報酬もそれほど多くないためさてどうするかと悩み。「ん?!まてよ、病院...ハッ。美人のナース見れんじゃね!?よし、...行くか」気付くと紙をくしゃっと握り締めていて、久々にナンパができると喜びながら鼻歌を歌い)
(/変更の許可ありがとうございます!少しかえました。ご指摘お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle