TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

空の彼方で〜空賊団の大冒険〜【冒険ファンタジー/戦闘/人数制限無】/1204

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
379: 名無しさん [×]
2015-10-04 00:40:56

「リーダー、指示を」
「あなたの笑顔が、私にとっては宝物以上の存在です」

【名前】 ジェーン・ドンレミ・アルケー
【性別】 女性
【年齢】 17歳
【種族】 人間
【職業】 軍人(アルカディア所属)
【武器】 槍
【容姿】 身長160cm。やや長めの金髪をリボンで後ろに纏めている。そして、蒼い瞳からは芯の強さを感じ取れるだろう。服装についてはあまり防具で固めてはおらず、動きやすさを重視してか僅かなプレートメイルを装備するのみである。
【性格】正義を掲げ、悪を成敗する事を信条に生きる少女。敵襲とあらば真っ先に飛び出し仲間を守るために戦う。戦場ではこのように勇敢さを見せるが、普段は仲間思いの優しい純粋な少女。なお現在では、同じく正義を掲げる空賊団リーダーのセレナを強く信頼し、慕っている。反面、戦闘以外のことは全くだめなようで家事や料理はもちろんのこと、勉強もあまり得意ではないようである。
【備考】とある小国の貴族の娘であるが、生まれつきの強い正義感から14歳の時に軍に入隊。厳しい訓練の中でもただの一度も弱音も吐かず常にトップの成績を収めてきた。そして17歳になったとき、いよいよ正規軍の隊長として任命されるがその時期にアルカディアの存在を知り迷わず船団員になることを選んだ。また、この頃に訓練でも常に先陣を切り軍旗を掲げながら敵陣に突っ込んでいく戦闘スタイルを確立しており、今では軍旗に変わり船団旗を掲げて敵陣に突っ込むスタイルを確立している。

(/参加希望です。この素敵なトピで楽しくやっていけたらいいな)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle