TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ヤギノ駅[都市伝説/一部半指定/無登録]/45

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7: ダーティ [×]
2015-09-23 01:22:44

「ようこそ紳士淑女の皆々様、どうぞ私の目の届く範囲でご自由に。」
「目は無くとも、確かに貴方を見ておりますよ。はて、此れを説明しろと仰られても出来ますまい。」

氏名/ユオ(YO)
性別/紳士
年齢/アラサー(外見?)
人物/スレンダーマン
容姿/肌には凡そ毛穴や産毛といったものが存在せず、伸びの良い白玉団子の如くツルリとしていて弾力に富む仄白い身体を持ち、最短でも180、最長で3mは悠に届く大変な長身。名の示す通りで逞しさが無いマッチ棒の様な細身の極み、毛髪も目鼻、更には耳も無く鋭い歯の並ぶ口のみが存在する。漂白剤も驚きの純白のシャツに漆黒のスーツ、同色のスラックスと艶のある革靴を揃え、頭部には濃いグレーのソフト帽が一つキザに乗せてある。偶に色鮮やかな花で胸元を飾る事も。稀だがやギ様の令に従い人間に近い姿を現わす事もあり、その際も非常に細身で意外に優しく、また微睡んだ様な差しだとか何とか。
性格/口調其の儘にソフトなダンディータイプ。紳士の礼儀というものを重視し、人当たり柔らかで上品な物腰が目立つ。監視役として延々と直立不動でも苦痛にならない程なので、そういう部分は気が長いといえる。濃ゆい面々の中では常識人に近しく又良心役にもなれる。やギ様を崇拝し、やギ様に叛かずやギ様の為なら死も永久の苦も厭わぬ程に敬愛を抱く。が、反面嫉妬の炎に一度火が付けば、柔らかな面持ちの中に渦巻き出すものに苛まれる。時々強引、そしてユーモアを愛する茶目っ気も。
備考/処刑の方法は主に断頭。場合により絞首、火炙りの方法もあるが出来る限り苦痛は最小限に留めたい派。罪人は遺体とはらならず霧となり消滅する。それ以外の時は親切な振る舞いや、気さくで親しみある付き合い方をする。ただ行動範囲は狭く限度を超えると自身が罰せられる。声は重厚なバリトンボイス、一人でちょくちょく自作の変な歌を口ずさむ。
一人称「私(わたくし)」二人称「様付け、君付け、貴方」
(/>5でkeepをお願いしておりました者です。早速pfを作成してしまいました…!やギ様やギ様しつこい感じの内容になりました/照/摩訶不思議系が好きで、ずっと完成を楽しみにしておりました!主様のイメージとズレていなければ良いのですが…ご確認をお願い致します!/礼/)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle