TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ヤギノ駅[都市伝説/一部半指定/無登録]/45

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 名無し [×]
2015-09-23 21:02:37

「ひとつだけいい話を聞かせてあげようかな。聞きたい?聞きたいかい?聞かせてあげようって言ったけども、教えてあげるとは言ってないかな」

「俺は何でも好きだよ。何でも愛せる、もちろん君も愛せる。だから、俺のそばに居なよ」

氏名/ タグ(tag)
性別/ 男
年齢/ 26歳
人物/ 歩行者専用道路の標識

容姿/ 身長187cm。(+10cm)青みのかかった白髪は首の中間辺りで一度切り、襟足の一房だけを肩甲骨あたりまで伸ばした所謂ウルフカット。全体的に緩いうねりを持っており、前髪は顔の中央に寄るほど長くなっているV字に綺麗に切りそろえてある。目は綺麗な紺碧色をしていて、切れ長の二重で睫毛はやや長めだが首輪などに使うような黒いベルトで×を作るように頭から巻いており普段左目は見えない。少々ツン、とした鼻と薄い唇が特徴的。上半身は裸で乳首から両サイド均等に下に下がって細い銀色のピアスをつけており計6つある。そのうちちょうど真ん中のピアスには鎖がついており両サイドから手首の腕輪にその鎖を繋げているがそこそこの長さがあるので生活に困りはない。下はレザ-タイプのスキニ-パンツ(短パン)、太股まである大小様々な黒や紫、青やピンクなど蛍光色のカラフルなベルトで覆われた踵約10cmあるブ-ツを履いている。舌の上には歩行者専用道路の標識の刺青があり、背中には[歩行者専用道路の標識]という文字が彫られている。

性格/ その見た目から裏腹に凄く人懐こくて、愛想もよく笑顔を絶やさない。悪戯が好きなところや茶々入れするのが好きなのは子供っぽい。色んなことに興味深いがあり、常に新しいことや楽しいことを探している。誰隔てなくその優しい一面を見せており迷い人の慰めも劣らないがそれは自分のコレクションにしたくて離れさせない為の一種の洗脳でもある。言葉巧みに人の懐に入り込み、幼い少年少女の手を引いて自分の家へと連れ込むのはお手の物。話好きであり世話好き、色々と求められれば何でもやっちゃうような一見何もしてこなさそうに見えるがそれらすべての行動は洗脳に繋がっている。思ったことは基本何でも口にする素直な方で表情もコロコロと変わるので忙しい。

備考/一人称「俺」二人称「君」
少女も少年も性別問わず人間が好き、強いて言えば体のパ-ツが大好きで特に目。異常性癖は度を超え、お気に入りのコレクションを手に入れるとさっそく解体しパ-ツ事にわけてホルマリン漬けにするのが楽しみ。

(/>>8にて歩行者専用道路の標識をkeepしていたものです!だいぶアレな奴になりましたが如何でしょうか!!?不備等ありましたら指摘ください!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle