TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
ビアンカ=オーウィン [×]
2015-09-22 10:03:36
>エリク
露出って…、相変わらずだなー
(確かに防寒着を着てしまえば肌の面積が圧倒的に少なくなる。その事に残念がる相手でも仲間が寒さにあたってしまうのは避けようと思っているようで、この勇者の言動と思考にはすっかり慣れたらしく。次に、雪を見た事があるかないかと尋ねられ。自分は昔から様々な地を何のアテもなく、足を運んでいたので「あぁ、故郷では常に春っぽい気候だから雪は降らないけど、旅をしてる時にゃ数回は見たよ」と故郷の気候と、昔の事を言い
>クレイル
魔法の品物を売りつける商人、か…。ーっし、確認するに越した事はない。行くか!
(相手からの話を聞いてみれば、己の魔導師としての存在からして怪しいとも取れるが、実際に見てみなければ明確な判断は出来ずにいて。けれども、心情のどこかで好奇心も溢れつつ、何かあればその場でそれ相応の対処をすればいいかと楽観的に考え。相手からは行こうと言わんばかりの気配を徐々に感じて。取りあえず行ってみようと言い
42:
カイル·レカリア [×]
2015-09-22 10:21:43
(参加許可ありがとうございます!可愛いなんてっ!誉めても何もでませんよ!しかし、寝ぼけて打ったせいか誤字が多いので書き直させて頂きます!絡み文は置いておくので皆さんこの純粋&単純っ子を勇s(ゴホンッ、敵から守ってあげてください!敵から← あ、後物知らずなので色々教えてあげてください
>all
お花さん、お花さん(池の近くで休憩中に花が沢山咲いた所を見つけパァッと顔を明るくすると狼化して無邪気に走り回りしかし、急に止まったかと思うと人間に戻りそこにペタッと座り込むと花を摘み始めある程度摘むと花を不器用に編みつつ大きなわっかを一個作り、嬉しそうに笑うとまた花を摘んでは編みの繰り返しで上記をリズムよく呟き
43:
リリー=セクィアドイト [×]
2015-09-22 10:23:49
(/昨日は寝落ちしてしまいすみませんでした!)
>エリク
…はんっ、こんな雑魚程度でそんな大技使うなんて見せつけたいだけなのかい?
(相手の魔法の威力見れば自分が魔法使えないことも相まって「流石勇者」という様な顔をしたのも
束の間、腕を組んで嫌味を言うも最後にぼそりと「…ま、凄いけど」と付け足し)
>クー
…ああっ、クーじゃないか!
(飛んできた矢をしばらく眺めた後ぱっと後ろを振り返り相手の姿確認すれば
ぶんぶんと銃を持っている方の手を振りまだ死にぞこないの雑魚を軽く踏んづけて駆け寄っていき)
(/わー! 嬉しいですー! こちらもよろしくお願いしますねっ)
44:
2015-09-22 10:32:59
>カイル
(/いけないこの子可愛すぎる← 可愛い以外の言葉が見つかりません(真顔)
こんな奴ですがよろしくお願いします)
何しているの?
(買ったクッキーやチョコレート菓子を頬張りつつ、偶々池の近く通れば相手の姿見つけて
素直に何をしているのだろうという疑問と、何も知らない相手をこのまま一人でいさせていたら万が一のことを考え相手の後ろからチョコ差し出しながら問いかけ)
45:
2015-09-22 10:40:35
「勇者様はね、強くて格好いいんだよ!」
「?‚‚‚なんかね、胸が早くて痛いの。ねぇ、なんで?」
名前:カイル·レカリア
性別:♀
種族:狼もどき
性格:簡潔に言うと純粋で単純、物知らずで好奇心旺盛。恋愛ごとはおろか、人間の日常さえ知らないほど物しらず。勇者に依存しており、基本勇者から離れることはないほどべったりかと思えば甘いものが好きな為餌付けされやすく簡単に人に着いていくようなお人好しで町に行くときは誰かと一緒に行くことを他のメンバーに命じられるほど(その誰かも基本勇者)。勇者に依存しているものの他の人にも優しいが、最初はどうしても警戒していて勇者の影に隠れる。(慣れるとこっちからすりよってくる。大抵餌付けでなつく)
容姿:明るい茶色の髪が肩までピンッと立った耳があって、眼は赤くタレ目でタレ目で優しい雰囲気が出ている。肌は白いが左腕の二の腕に矢が刺さったような痕が、いつもは袖が長く、丈も膝下まであるワンピースを着ていて分からない。最初の頃はワンピースのみだったが最初は周りの女子達に言われて短パンを下に履いている。身長は172cm、胸はDぐらいあるが、本人曰く邪魔らしくさらし的な物を巻いて潰している。狼化すると高さ150cm横200cmと大きくなり背中に人も乗せられる
年齢:見た目15 実際206
ジョブ:勇者の番犬
武器:自分自身、爪や牙はとても鋭く骨を砕く顎をもつ
備考:狩猟をしていた矢が当たり動けない所を勇者に救われた。それからずっと着いていっていて、寝るときも一緒(狼状態)。
(改めて出させていただきます!よろしくお願いいたします
46:
エリク [×]
2015-09-22 10:40:37
>>クレイル
色男かー。うん、クー姉さんからそう言われれば嬉しい…つか、クー姉さんはどっかどー見ても心を奪う方だろ?(相変わらず余裕を持ち、大人びた魅力を発する相手を見てハハと苦笑い、これで20代前半なのだから末恐ろしい気がして←。「ま、どうせやることはないし…よし──カモン!ヘル・チェイス!」相手からそう言われるとちょっとやる気だそうと思い、召喚術の術式を地面に書くと、そこからやたら目玉の大きなコウモリのような従魔が10匹ほど出てきて。指名手配犯の顔を見せるとそれぞれが散らばって探しに行き)
>>ビアンカ
あったり前だろ?俺なんだから(相変わらずと言われるとふふんと何故かドヤ顔でそう言い放ち←。「やっぱ知ってたか、あれだろ?雪国の女の子は肌が白くて美人が多いって話、楽しみだぜ」相手のことを相変わらず物知りだなーなんて思いつつ、雪景色を想像して、更に雪国の可愛い女の子を想像すると少しワクワクしてきて←。早く買い物を済ませて旅立とうとか考え出して←)
47:
クレイル=ディアレスト [×]
2015-09-22 10:48:54
>ビアンカ
何かあったとしても、二人なら大丈夫よ。あの石壁の下、丁度座っている彼等がそうみたいね。_魔法の腕輪?ビアンカ、貴女に着けてみろって。此れは持ち主の魅力を増長させるのですって。其の儘ねェ。
(相手の楽天的思考は何時もながらサッパリとしていて、気分良くなり心から親しみを込めた口調で言い切り。同性の友人によくやるように、簡単に腕を絡ませ引っ張るようにして案内し、地面に胡座かいた数名の外国人と野次馬を指差して又近寄って行き。片言な言葉でしきりに話しかける店主に耳を澄ませ、石がはめられた金細工の腕輪を受け取るとビアンカの方に向き直り。魔法という程ではない気がしてつい笑い出し。)
>カイル
今日は独り?エリクが探しているのではないかしら。たのしそうね、わたくしも混ぜて欲しいわ。此の花はシロツメクサ_不思議ねこの季節に咲いているなんて。ねェ、わたくしも貴女にプレゼントしてもよくって?
(偶に独りになりたくなる、そんな気分で爽やかな風が吹く場所へ向かい気持ちを解放して。半獣の身の丈が高い少女が満喫している姿をそっと眺め、警戒されて逃げられないよう距離を保って近寄っていき。なだらかな眉を更になだらかにして表情は柔く、咲く花を撫で指で触れては呟き。花冠でも作ってあげよう、手先は割と器用だと自負している為首を軽く傾げて彼女の反応を待ち。)
(/あらー狼ちゃんめんこいめんこい!娘は姉ちゃん属性なので←えらい可愛がると思います!モフモフ宜しくお願いしますねー!)
>リリー
一人で此処まで倒したのね?凄いわ_ッ!そんな貴女にもお土産があるのよ、此れは毛皮。ねェ、此の子達見た感じは食べられなくはなさそうね。持って帰ろうかしら。
(駆け寄ってきた相手に眩しそうに目を細め、撫でてやりたいがいかんせん手は血だらけ。代わりに頬に軽く羽のようにキスしてやり、麻袋を持ち上げて見せれば満悦の表情を浮かべ。踏まれた雑魚は水辺の生物に近しい形状をしている、パーティは裕福とも言えない経済状況、ならば無駄にはしまいと彼女の反応を見ながら一匹持ち上げようとして。)
48:
エリク [×]
2015-09-22 10:48:59
>>カイル
(/ユウシャ、カイルオソワナイオソワナイ←
まぁ可愛いのは事実、なのでよからぬことをゲフンゲフン←。良かれと思って色々なことを教えませう←)
…ちょ、待ってって…走るの速いよお前……で、なに作ってるんだ?(ぜーはーと息を荒くしながらようやく追いついて←。楽しそうに花を編む相手を見ればちょっと和みつつ深呼吸しながら相手に尋ねてみて)
>>リリー
いやそこは「勇者凄い!惚れた!」ってなるところだろリリー君(相手の薄い反応にジト目でアホな発言をして←。「さっさと次の町行こうぜ、変なことで時間食っちまった」そう言って相手を連れて歩き出して)
49:
2015-09-22 10:49:48
>リリー
勇者様とね!皆の花冠作ってるの!(一生懸命作っていて相手の方に顔を向けておらず楽しそうにして上記を述べて、「?‚‚‚そう言えば貴女はだr!チョコだー!」今思えば自分は一体誰と話しているのだろうと今さら疑問に感じてふと相手の方に顔を前を向けて問おうとするも目の前にあるチョコに気付き自分の言葉を食い気味に遮りチョコに手を伸ばしており
(いえいえ、こちらこそ物知らずの純粋の単純で手こずらせるかも知れませんがよろしくお願いします
50:
2015-09-22 10:58:16
>クレイルお姉ちゃん
んー‚‚‚でもねでもね!勇者様に花冠あげるの!あ、勿論クレイルお姉ちゃんにもあるよ!(勇者様が探しているといわれ花を編む手を止めて相手に必死に今此処でこれを作っている理由を述べてそして思い出したように一杯作った中の花冠をパッと取って相手にニコニコしながら相手に渡して
(それでは、お姉ちゃんと呼ばせていただきます!←いきなり モフモフどうぞどうぞw
51:
2015-09-22 11:12:59
>エリク様
あ、エリク様!ほらっ花冠ー(やっと追い付いた勇者様に周りに嬉しそうな雰囲気が伝わるような笑みを向けると作りかけの花冠を横に置いて勇者様の為に作った花冠自慢気に掲げて褒めて欲しそうに耳をパタパタを振りつつ
(かたごとなのは何故ですか、エリク様‚‚‚勇者様だと他人行儀なので急遽エリク様にさして頂きました!年相応の事を教えてあげてください。そっちじゃなくて
52:
2015-09-22 11:14:16
>クー
えっ…、僕結構ばかばかそいつに弾打ち込んだけど
(キスされた頬を摩って顔赤くしつつ「へ、変なことはよしてくれっ…!」と動揺してしまい。まさか食べると相手が言い出すとは思っておらず、別の意味で眉を下げれば持ち上げようとしている一匹を指さした後、自分の銃をちらつかせ)
>エリク
バカ言わないでくれ、胸が大きい女を見つければすぐ寄っていくような奴誰が惚れるか
(軽-く小馬鹿にしたようにぷっと笑い。相変わらずあほだと実感した後本当に勇者なのだろうかと
考え乍ら相手の後ろを歩いていき)
>カイル
僕はリリーだ、リリー=セクィアドイト。
(相手のがっつき方に思わず顔顰めてしまえば「いいかい、こういう時はまずは礼を言うんだ」と
指差しながら教えた後で花冠触り勇者が喜ぶだろうなと想像すればくすっと笑い)
53:
2015-09-22 11:20:43
>リリー
お礼‚‚‚えっと、ありがとう!リリー。私はカイルだよ(お礼と言われて勇者がたまに言っている言葉で思い出しつつぎこちなくしかし元気にお礼をいうと自分もちゃんと名乗って「‚‚‚リリーも花冠いる?一杯作ったからね、一杯あるの」相手が花冠を触って笑っているのを見て欲しいのかなと勘違いして上記を相手に問い
54:
エリク [×]
2015-09-22 11:27:38
>>カイル
花の冠、か…カイルは上手だなー(見るからに褒めて褒めてーと言わんばかりな相手の頭を優しく撫でて。「やっぱ和むなぁホント…」何時も慕ってくれているカイルを見れば純粋な笑みを浮かべてしまい)
(/了解です!流石に勇者も自分を慕ってくれている相手にそんなことはしませんので御安心を…!ちゃんと育てていきますのでー)
>>リリー
デスヨネー、わかってるしわかってた(真面目にそう言われると予想通りだったためハハーと笑って。「まぁ雑魚とは言えあれだけ倒したから金に余裕はあるし、今日はちょっと何時もより良いとこにでも泊まるか」そう言うと何時もの安い宿泊所ではなくちょっと豪華っぽいところへ足を運び)
55:
2015-09-22 11:36:55
>エリク様
えへへ~これ、エリク様に作ったんだ!(勇者様に撫でられて嬉しそうに耳を相手のの手に当たるほどパタパタして相手が微笑むと照れたようでいつもはしまっている尻尾がポンッとでてきて尻尾を振ると勇者様の頭に乗せて
(ありがとうございますwそれではよろしくお願いします!
56:
2015-09-22 11:37:45
>カイル
僕はいいよ、勇者が喜ぶだろうと思ってだね
(きちんと礼を言った相手の頭を偉いと言いながら撫でてやり。ありがとうという言葉を知っていたので思ったよりも知識はあるのだなと認識すれば「よろしく、カイル」と微笑んで)
>エリク
本当か!? やっときちんと髪の手入れが出来る、ありがとう勇者!
(普段嫌味ばかり言っているがやはり年頃の女の子、自分の傷んだ髪を気にしていたのか
勇者が足を運んだ宿を見た途端に笑顔で礼を言えば慌てて相手の横に並び)
57:
アリッサ=スェールヌイエ [×]
2015-09-22 12:06:56
(参加許可ありがとうございます。可愛い妹系かはわかりませんが、結構裏表はっきりとした子ですが、仲良くしてやってくださいませ。絡み文出しておきます。)
>ALL
うーん。いい天気なのです。こんな日はどこかでゆっくりしていたいのです。...あ、可愛いうさぎちゃんがいるのです。さてっと、今日は何しましょうか。(朝の光を浴びて大きく伸びをした後、軽く深呼吸をし、あたりを見回すと林の方に子うさぎを見つけ少し観察した後、少し考え込んで)
58:
ビアンカ=オーウィン [×]
2015-09-22 12:09:29
>エリク
いや、確かに色白な子が多かったけどさ、全員が美人とも限らないと思うんだけど
(相手が何を想像しているかは訊かなくても大体は予想がつき。雪国を訪れた時には、日照時間が少ないので、あまり肌が焼けている人達はおらず。だが、当然ではあろうが全ての人が顔や体系が整っているとも言い難く。街中で着々と買い物を済ませながら歩き続けて。この様な思考を持った勇者など見た人は殆ど驚くだろうなと思い「…まっ、次の所へ行くのは少なからずはあたしも楽しみだなぁ」と、カラカラと笑って
>クレイル
魔法の指輪ね。あんたの言う通りそのまんまなネーミングだ。ってか、あたしに魅力だなんてあるんだか
(目的地の方へ辿り着くと、地面には喋り方や風貌からして異国の者と思われる店主が座っており。不器用に指輪の事をこちらに話して。同行した人物から指輪を受け取り、まじまじと眺めて本当に効力があるんだかと、内心呟き。しかし、魔導師としての捉え方や今までの経験から少しだけ考えてみると、かぶりを振り。黒髪に混じったアザレアピンクの束も揺れて。「別にいいや。あたしあんまりこういうのは好きじゃなくてね」そう告げると、ほい、と言いながら指輪を返して
59:
エリク [×]
2015-09-22 13:17:32
>>カイル
可愛い奴だなーホント…(尻尾を頭に乗せてくればそれを触ってモフモフなのを感じて笑みを浮かべて。「あんま俺とか仲間以外にそんなことするなよ?獣娘ってのは…色々危ないからな」ちょっと心配そうに相手にそう言って)
>>リリー
おおーお前の笑顔、久し振りに見た気がする(年頃の女の子相応な笑顔を見せる相手にほうと感心して。宿泊所は想像以上に豪華な感じで個室にはちゃんとバスルームもついているようで。「これは豪華すぎたかな…ま、金は足りるから良いか」そうのんきなことを言うとそれぞれ個室に泊まることにして)
>>アリッサ
可愛いウサギちゃんだなー…けどあの林にはスゲー怖いモンスターが住んでるって噂がまことしやかに流れてるらしいな(ウサギちゃん乙、と合掌しながら林へは行っていくウサギちゃんを見つめて←。「…助けにいく?」なんて尋ねてみて)
>>ビアンカ
まぁそりゃそーだ…健康的に焼けてる肌で美人な子も多いしな(と、どこか的外れなことを言いながら買い物を続けていって。「そーだ、雪合戦やろうぜ雪合戦」相変わらず豪快というか爽やかな相手を見て自分も笑い。そして雪合戦のことを思い出せばやろうぜと誘ってみて)
60:
エリク [×]
2015-09-22 13:20:22
(/残り募集:女子1、男子3)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle