TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
主 [×]
2015-09-21 11:58:21
「何でいつも、俺を避けるんだよ。嫌いならはっきり言ってくれた方が、何倍もラクだ」
「ふざけんな、兄弟とか関係ねえだろ…俺は、お前の本当の気持ちが聞きたいんだよッ」
小波 雪(こなみ せつ)
18歳/高校3年
/ 世話焼きのお節介で、それなりに社交的な明るめの性格。友人もそこそこ多く、悩みを聞いたりしている内に気付けば皆のお兄さん(兄貴)ポジションに。ただ、引っ張っていくというより後ろから見守るタイプな為、リーダー等には向いていない。弟への好意を自覚しているが、毎度邪険に扱われる為心が折れ気味。だが諦めるつもりもないのか、隙さえあれば話し掛けに行ったりと一途。元々ブラコンというのもあってか、溺愛気味。
/ 少し暗めの茶髪で光の角度により黒や焦げ茶に見える。後髪は項をギリギリ隠すくらいの長さで、前髪は目にかからないくらいの長さ。基本前髪は軽く横に流している。右目下に黒子が一つ。制服はきちんと着ている。服装はその時の気分により、だらしない物だったりお洒落な物だったりと雑食系。身長177cmで、細身だがそれなりに筋肉はついている。
/ 弟大好きで、弟の事になると心配性。それなりにモテはするが、本人は好きな人以外に興味が持てない様で必ず断る。しかし、たまに弟の事で自信がない時は返事に迷いが生じる事も。
---なあ、今日の授業で分かんねえとこあったんだけどさ。
(放課後、帰宅するなり先に帰っていた弟の部屋へ直行すれば数回ノックして扉から顔覗かせ。最近の相手の態度からしてそう気安く部屋へ入れないのか恐る恐るといった様に声掛けると「…教えてくんない?」と弟の姿を視界に捉えつつ断られる覚悟で静かに足を部屋へ踏み入れ。そのまま緩く首傾げて近づくと断られたとしても居座るつもりなのか相手の近くに腰降ろし。)
( pfはこんな感じでお願いします。ロルの長さについては基本お相手様に合わせますので、参考程度に見て頂ければと思います。それと、ロルテで主のに絡んでも構いません!
それでは、早速募集開始したいと思います。何か質問等があればお気軽にどうぞ。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle