TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法が消えた日『~夢の話~』/25

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: ヴァイ ファルコス [×]
2015-10-03 22:51:16

アレン》
下はアレン…俺たち上から行くぞ!グリフォン!
(空からアレン達の動きを見ると自分達は空から戦闘を始めようと言うとグリフォンを防衛線の上につくと『グリフォン‼︎風を巻きおこせ!』そう言うとグリフォンが大きく羽ばたき強風を巻き起こし敵陣を吹き飛ばして

22: アレン(主) [×]
2015-10-04 01:06:34

>>ヴァン

あぁ!地上の敵は任せろ‼
(剣を振りかざし、次々と敵を薙ぎはらって行く。<バチバチ>と火花を飛ばしながら更に剣を構えると敵は、マナ国の反撃に敵は怯み出す。)

【何ダ?敵ノ増援カ?コチラモ直グニ増援ヲ出スゾ】
(敵軍は、戦場に突然と現れたら候補生達によって混乱となるも増援の戦闘ヘリが直ぐに到着する。)

なるほど、そうとうな軍事力だな。敵さんも本気ってワケか・・・・。

23: エリオット・ノースブルック [×]
2015-10-04 01:40:48

>all

あまり重労働は得意じゃないんだけどな……。
(目の前に広がる広大な土地。敵が集まる目的の場所から少し離れた丘の上で遠くに眺めると、傍らの銀の毛並みを持つ獣の背を撫ぜながらため息混じりに上記を述べ。自分の嘆息に慰めようとしているのか、自分の手に擦り寄る愛獣に視線をやるとそっと目を伏せ笑みを溢す。敵影が動き出したのだと声が聞こえれば、その声に呼応するように再びその場を見据え。右手に握りこんだ杖を掲げるとそれに呼応して獣の力を解放してやると大きくなったその背に跨ると、合図するように背を撫ぜて敵地に向かってフェンリルを走り出し「迅速に、解決していこう----」と呟いて)

(/遅ればせながら参加許可、ありがとうございます! 絡みづらい文章となってしまいましたが、お手隙で御座いましたらどうぞ絡んでいただければと思います! 何卒、よろしくお願いします!)

24: アレン(主) [×]
2015-10-04 22:25:43

>>all
(こんばんわ。仕事しながらの更新でして遅れてしまうことがあります。明日の一日は更新できそうです。よろしくお願いします。)

>>エリオット

遅かったな、エリオット。敵の勢力は思った通り多いが"対人戦"のみの兵器だけだ。このまま押しきるぞ‼
(ユニコーンの一角で戦車を薙ぎ倒すと、背後から仲間が一人此方に向かっていくのが見える。ユニコーンの背に乗っているため視界は高く、敵陣にいながらでも確認できる。
敵は対人戦用のヘリと戦車であり、突如現れた聖獣使いになすすべはないようだ。この奇襲によってマナ国の軍勢は体勢を立て直し追撃を始める。後退していく敵軍を更に追い詰めるかのように走りだして)

25: アレン(主) [×]
2015-10-05 21:06:14

あげます‼

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle