TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
80:
友利奈央 [×]
2015-09-23 22:33:33
>シーザーさん
ンニョリータ?…って何ですか?シーザーさんですね、よろしくお願いしまーす(会った途端相手が口にした言葉は、自分の聞いたことの無い言葉で。風貌からも見て取れるように異国の人間なのだろうか、などと想像を膨らませつつ問い掛けて。相手の出すシャボン玉を目で追いつつ簡単な挨拶をして)
>ギルさん
それじゃ、お言葉に甘えさせて頂いて、ギルさんと呼ばせて頂きます。ああ、これに書いてあったんすか…お願いしまーす、迷っても面倒なので(相手に提案されたギルという略称は、かなり便利なものだと認識しこくりと頷いて。手の上で遊ばせていた鍵に、自らの部屋番号が書いてあったとは全く気付いていなかったようで、相手の一言で鍵に目をやっては自嘲気味に微笑んで上記述べて。相手の厚意に感謝しつつ、首を縦に振り)
>宇迦さん
そうっすね、じゃあこれお願いします同じ部屋の仲間としてよろしくっすー。どうかしましたか?それって乙女ゲーなんじゃ…、マリ◯ーですかー…最近やってないのでどんな結果になるか考えられたもんじゃないですが、やってみますかー(相手の言葉ににやりと黒い笑み浮かべては、明るく挨拶をしつつ2つ持っていたうちの重い方を地面に置いて。先ほど浮かべてしまった笑みを見られたとは思っておらず、突然含笑いを浮かべた相手に、何かあったのかと問いかけて。画面から出てこない殿方とは、恐らく二次元の男性キャラの事だろうと考えては、呆れたような笑みを浮かべて、マリ◯と聞けば懐かしそうに上記述べた後、相手と仲良くなるためにも、テレビゲームはいい手段だと考え、賛成という旨を伝えて)
(/ほんと、最高でs((
私もそちら様の神の姿を楽しみにしております!
了解しました!
では、此方も背後は失礼させて頂きます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle