TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
静間 蒼 [×]
2015-09-19 20:37:19
>>鶴薗さん.
俺としては複数より一人で寝た方が効率良く睡眠を取れると思うんだよねェ.
(またしても存在感無しの状態から話し掛けてみる.そして彼女をゆるりと見つめればふと目をぱちぱちと数回瞬かせてみる.)___..あ.つるぞのさんだ.(委員会で一緒な上.良く見知る性格ということもあってか名前は覚えていたらしいこんばんは-.とのんびり頭下げてみて.)
(参加希望有難う御座います!!何かこんな駄文トピに来てくださり有り難う御座います!!これさらも宜しく御願い致します!)
>>呉城さん.
(同時刻.体育館は賑わっているからと比較的静かそうな室内へと入室___すると先客がいたらしい.相変わらずの眠た気な瞳を瞬かせつつくああ.と大きい欠伸をしては彼女へと声を掛けてみるか数分真面目に悩んでみる.)
(参加希望有り難う御座いまァァアアす!不備などなく素敵な娘様です!!!有り難う御座います!!(←)
11:
呉城 葵 [×]
2015-09-19 20:45:43
>静間クン
_..。
( 保健室の静かな雰囲気に何処か安堵しながら、近くのベットにゆったりと腰掛けて。不意に扉の開く音に僅かにピクリ、と肩を揺らすが彼を見た瞬間再度安堵の溜め息吐き。彼をじー、と見詰めれば何を思ったのか「_..怪我とか、したんですか?」と首を傾げ前記を問い掛けてみたり。 )
( 参加許可有難う御座いますススス! ← / わァ、素敵だなんてご冗談をッ! (( / 主様の息子クンはイケメンです! / 宜しく御願い致しますねー! )
12:
静間 蒼 [×]
2015-09-19 20:55:58
>>朝霧さん.
有難う..でもベンチに行くのもメンドクサイ...
(彼女がゴリラだったら俺を運ぶの出来そうなんだけどなあ.と考えつつ壁にもたれかかっていた姿勢をきっちりと整えて彼女を見つめ直すと.) ...朝霧さんは体育館行かないの?そこで寝るんでしょ.今日. (と続けては彼女を見つめたままゆっくりと問い掛けてみて.)
(そんな!!素敵だなんてただグウタラしているナマケモノではないですか(笑))
>>呉城さん.
...え、違う違う.ここで宿泊しようかと.
(どうやら彼女から声を掛けてきてくれたみたいだ.ふかふかのソファ-へとのんびりとした所作で腰を下ろすと頬杖を付いて目線を伏せる.その伏せた目線はどこに集中されることもなく沈黙が続いているのなら数分後には熟睡しているだろう.)
(気にしないでくださァアァァァアアい!素敵過ぎまっすっすよ....まじで...有難う御座います!ナマケモノにそんなこと言うと調子に乗りますよ?笑)
13:
鶴薗 真於 [×]
2015-09-19 21:01:19
>静間先輩
へ?何言ってるの、まさか貴方一人で寝れな...い、の...
( 声を掛けられては腕を組、反論の言葉を述べ乍声の主の方へ方向転換するもその相手は自分の委員会の先輩であり偉そうな口を叩いてしまった事に慌て口を手で隠しては「 す、すいません 」と焦り謝り )
(/何言ってるんですか!!此処はまさしく素敵トピですよ!生意気な小娘ですがどうぞ宜しくお願いします)
>朝霧先輩
主人なんか探して何が楽しいんですか( 騒がしいクラスを離れ少し夜の散歩にでもと学校中をウロウロしていれば何処からか聴こえてくる声に耳を傾け。そちらの方まで足を運んではその声の人物らしき人がおり近付いて声を掛け)
(/絡ませて頂きました!不思議系な何とも面白い朝霧先輩素敵です!宜しくお願いします-!)
>風祢
貴方、荷物置かないの?
(ブラブラと一人廊下を歩いていては前方に荷物を持った生徒がいることに気がついて。顔が見えるまで近寄っては荷物と相手を交互に見て首を傾げて。多分後輩だろう、体格も小さい相手の荷物を勝手に持っては「貴方、学年とクラスは?持ってってあげる」と背を向けて)
(/絡ませて頂きました!何とも可愛い後輩チャン!!宜しくお願いします-。)
>呉城先輩
あれ、先輩もまさか抜けてきた感じですか?(泊まりだ何だと浮かれるクラスメイト達の輪から離れ委員として良く通う保健室に足を運び。見れば其処には委員会が同じの先輩がおり不思議そうな顔をしては首を傾げながら問い掛けて)
(/絡ませて頂きました!小さくて頑固な先輩なんて萌えます()、宜しくお願いします-!)
14:
鈴島風祢 [×]
2015-09-19 21:05:48
静間さん、
__本当吃驚しますよ - ッ 。え ‥ !?
(鞄からまた夜空を満喫していた時誰もいない筈の廊下からひとつの声が響き、ただうっとりしていた状態で視線も空を見詰め返答をし。笑みを浮かべた表情はぴたり止まりゆっくりと声のする方向へ遣れば焦りの余り足を二三歩下がり声を上げ。「 不気味 ‥ そんな所も風祢好きなんですよ ッ、 」そこまで恐怖に感じずに又もや笑みを浮かべ、 )
(/ こんばんはァァァァ!!、偶にはこんなほのぼのもいいかな-と、もう作ってくださり感激です!此方こそ宜しくお願いしますね-!)
_____
朝霧さん、
わわッ 、 _やですよ - 、ジョークなんて風祢には通用しませんッ ! 。
(鞄を肩に周りを見渡していると先輩であろう彼女の姿、一言目の言葉がそれとは何とも人当たりの良い人だなんて表情は緩むばかりで否定の言葉をすらすら。「 荷物 ‥ 何処に置いたらいいんですか? 」分からない事を恥じらい乍も小さく眉下げ苦笑いを零してみれば両手で肩にある鞄の紐を持ち返答を待ち、 )
(/ 有難う御座います-!可愛らしい子に話しかけられるとはもう天国のきぶn。おっと、宜しくお願いしますね-!)
____
鶴薗さん、
_おお ッ 、 な - にしてるんですか - ?
(己が賑わっていた教室から一度抜けスキップみたいな足取りで階段を上がり曲がり角の所で奥にいる彼女を見つけて。一人で何をしているのか、不思議そうに暫く立ち尽くしているも話したいという勝手な理屈は抑えられず階段から離れ相手に近寄り乍笑みを浮かべて、 )
(/ 絡ませて頂きました!珍しいツンデレ少女にもう抱き着きたい衝動が‥。(宜しくお願いしますね!)
____
呉白さん、
_ ‥ わ 、 ! ‥ ってせんぱ ‥ 、
(保健室に入り込めば医師の姿は見られず詰まらなそうな表情で其のまま奥に進んでは近くの椅子に座り。暫く足を浮かばせ緩くばたばたさせていれば何を考えたのかにやりとした意地の悪い笑みを洩らし扉の直ぐ近くにしゃがみ込み。ふと開いた扉に誰かも確認せず飛び出し声を出し、視界を映せば先輩であろう人物。慌てて数歩下がれば視線泳がせ、 )
(/ 絡ませて頂きました-!低身長な女の子にキュンキュン‥(。おっと、宜しくお願いしますね!)
15:
呉城 葵 [×]
2015-09-19 21:07:55
>静間クン
_..あッ、違うなら良かったです。..保健室で宿泊するんですね、友達と一緒じゃなくて良いんですか..?
( ふかふかのソファーへと腰を下ろす彼を見詰めていれば怪我はしていない、と聞き安堵の息を吐き上記を更に問い。目線を伏せる彼を見遣ればベットを軽くポン、と叩いて「_..眠いなら、寝ても良いですよ?」と。 )
( 気にしちゃいまァァァァす! ← / 素敵じゃないですよ!いえいえ、かなり可愛げのない子ですけど.. (( / ほんとの事なんで、調子に乗る静間クンも見てみたいでs (( / )
16:
鈴島風祢 [×]
2015-09-19 21:14:04
呉城さん、
(/ 名前を間違えるとは何とも失礼な‥!すいませんでした!!)
____
鶴薗さん
_いやぁ ‥ それが場所 、 わからなくて
(夜空を見詰めながら両手で肩にある鞄の紐を持ち何処か行こうか周りを見渡せば先輩であろう彼女の姿。交互に見遣る相手に思わず瞳を丸め首を緩く傾げつつ次の言語にあぁ、と口を小さく開き苦笑いを。ふと無くなる肩の重さに思わず瞳を見開き「 うわわ 、 そんな手間な事させられませんよ - ッ ?! えっと、1年2組です 、 」取り返そうと手を伸ばしつつ次に来る言葉を述べてしまえば、 )
(/ 可愛いだなんて‥!あ、すれ違いになっちゃいましたが一応返しておきますね-!好きな奴に絡んで頂けたらと‥!)
17:
匿名さん [×]
2015-09-19 21:18:37
「やっぱそんなO型に見える?よく言われるんだけどさ、俺一応A型なんだよね、うん」
小林 怜 - こばやし れん
牡 18y 3-2
基本明るくポジティブ。何も考えてなさそうに思われがちだがちゃんと考えていて空気も読める、どこにでもいそうな平凡な男。特別目立つわけでもなく、目立たないわけでもない (笑
高校入学前に薄めの茶色に染めた髪は地毛と言って3年間通している。耳に少しかかるくらいの短髪で前髪は8:2で右分け。少々跳ねているのはいつも寝癖だったり癖毛だから。身長175cm。瞳は髪色と同じ。制服は特に派手に気崩していない。
絡み文
学校にお泊まりって、なんか寮生活みたいで憧れてたんだよなー。
(今日はイベントで学校にお泊まりということなので気分は上がっていて。いつも夜は家で1人寂しく暇していたものだから、今日みたいな日を待ちに待っていたのだ。うるさくない程度に騒ごう、とウキウキしながら状況呟けば屋上へと移動し空を見上げ。夜の屋上って良い感じに風も吹いていて心地良く、良い場所を見つけてテンションも高い様子)
( まだまだ未熟者ですが参加希望っす ^^
こばれん、とかって呼んでください ← )
18:
呉城 葵 [×]
2015-09-19 21:22:18
>鶴薗サン
_..え、あ、はい。抜けてきちゃいました。
( 保健室に来れば静かな空間に何処か安堵。騒がしいのはあんまり好きじゃないのかもしれない。何て考えていれば扉の開く音にピクリ、と肩を揺らしあが彼女の姿を見遣れば再度安堵の息を吐き小さくコクリ、と頷けば上記を述べて。 )
( 絡み有難う御座います!!萌えだなんてそんな..!! (( / 宜しく御願い致しますねー! )
>鈴島サン
_..わッ、ちょ..び、吃驚した..。
( 保健室の扉を開ければ飛び出してきた人物に驚き目を見開き驚いた声を上げザザッ、と後ろに後退りバクバク、としている心臓に手を当て上記をポツリ、と小さく呟き。彼女を見遣ればふー、と軽く息を吐き出し彼女に近寄り、ニコリと笑みを浮かべ「_..大丈夫です。気にしないで下さい。..吃驚しましたけど..。」と前記を述べ彼女を見詰め顔を覗き込む様にして。 )
( 絡み有り難う御座います!!ええッ!キュンキュンだなんて有り得ないですよ (( / 可愛い可愛い鈴島チャン ← / 此方こそ宜しく御願い致しますね! )
19:
鶴薗 真於 [×]
2015-09-19 21:22:43
>風祢
何してるって言われても...、クラスが騒がしかったから抜けてきたの(ふと目に入ったのは自分より幾らか小さい女子生徒の姿。暫くじっと相手を見ていては相手の方に体を転換させて問われた質問に応じては頬を掻いて)
(/抱き着いて下さい!!受け止めます!そして可愛い風祢チャンをモフモフしまs(、一応絡み文を出してしまったのですがそちらの方へ絡ませて頂きますね!)
20:
静間 蒼 [×]
2015-09-19 21:52:20
>>鶴薗さん.
い-よ.敬語とかメンドクサイし.
(急いで謝る彼女.ころころと変わる表情を見つめつつ飽きないなあ.なんて思い浮かべると大きな欠伸を.先程食べた夕飯の所為か眠くなってきた.くああともう一度大きく欠伸をして一言思った事を口に出して.)...つるぞのさんがゴリラだったら良かったのに.(と一言吐き出すと.)
(素敵だなんてッ.それを言うのならツンデレ属性のあなた様の娘様が素敵です!!)
>>鈴島さん.
そうなの?変だね.
(ばっしりと一刀両断.そんな言葉を続けつつその元気いっぱいなお声が頭に響いたのかそれともその気迫になのか薄く目を瞑らせてはうんうんと頷き.そう言えば話しかけたのは良いけどもうそろそ。面倒くさくなってきたというか眠くなってきた.窓枠へと頬杖付いたまま気付いたら熟睡しているだろう.)
(それを言うのならここに来てくれて感激ッス.もうまじ感謝ッス(←)いえいえ!!宜しく御願い致したいのはこちらですよ!本当に宜しく御願い致します!!)
>>呉城さん.
___俺友達という仲良い友達いないよ?
(さり気ない友達少ないという発言を残しておいて頬杖を付いたままじっくりと彼女を見つめる瞳はどこかそうであったらと願う視線.流石にもうゴリラのことは言わないがゴリラとは言わないがせめて彼女がお相撲さんだったら良かったのに.)...ウウ-ン...ねむくてうごけない...(もう体は睡眠体制.数分後には何も知らないように寝息をたてるだろう.)
(気にしちゃ負けっすよゥゥゥゥアァアア!!(←)そんな!可愛いじゃねえッスか..敬語系女子hshs...調子乗る息子とか...多分演じれない..(笑)
>>小林.
(にょいっとまた人気も無く登場をして彼へと向かってのんびりと歩く.そして肩を叩こうと手を伸ばしたがそのまま何も無い所で転倒してしまった.)
(参加希望有難う御座います!!不備ないので宜しく御願い致します!!)
21:
鈴島風祢 [×]
2015-09-19 22:15:42
呉城さん、
_ ごめんなさい ッ 、 !!
(相手の反応は面白いくらい可愛い反応をしてくれた様子に何処か心の隅満足気、だが此ればかりはと頭を軽く下げては焦りを隠せず一言謝罪を。ふと近くなる影にいい香り、彼女が近付いたのかと顔を上げてみると笑みを浮かべた相手に釣られ此方もふにゃり、微笑んでみせては「 良かったぁ ‥ 、 でも可愛らしい反応有難う御座います ! あ 、 風祢は鈴島風祢です ! お好きに ! 」片手に胸を当て息を吐き表情緩めて、 )
(/ あり得ますよ、本当pf拝見させて頂きましたが真面目さんってタイプもなかなかのもので‥! かわい‥?!ただのぶりっ子だなんて思われないだけ安心しました‥ッ。)
____
鶴薗さん、
賑やかな所 ‥ 苦手なんですか ?
(相手の傍に寄れば隣に辿り着き素直に返答を返してくれた為緩く表情を崩して笑みをみせ。暗い空をバックにまた違うドキドキを。それよりその返答に対し苦手か何かだろうか、その言葉に少々頭を回転させ思考を何個か浮かべた結果小さく首を緩がせてみて人差し指をぴん、と立てれば、 )
(/ うわァァァ受け止めて下さるとは何と天使な‥!もふもふするほどの女子じゃないですよ-、 / あはは / 了解致しました!)
___
静間さん、
そうですか ? 初めて言われました ッ 、
(一言で締められた言葉に思わず瞳を丸め首を緩く傾げ。流されるばかりな為そんな言葉はあまり聞いたことが無く若干嬉しげな感情があり気付けば本音をぽろり零していて。相手の名も何も知らないが一言言えば眠たそう、第一印象はばっちりでもう少し寄れば「 寝るなら保健室で寝てくださ - い 。 もしそのまま滑って頭でも打ってしまったら風祢運べませんから ! あ 、 ミントガムとか食べますか ? 目、覚めますよ ! 」出来るだけ控えめの声量で告げてみて身長の高い相手を見上げるのはどうも首が痛い、そんなことを考えながら見据え、小さく苦笑いを含め後からお菓子の話を繰り出し、 )
(/ うわわッ、感激なんてこんなぶりっ子みたいな奴でも歓迎してくれるとh / 言ってない /宜しくしたいだなんて‥そんな事を言ってくださるとはもう感激ですよ、ご迷惑お掛けするかと思いますが以後楽しくできたらと‥!)
____
小林さん、
__私も憧れてましたよ ! まさかこんな所に同士さんが居るとは思いませんでした ッ 、
(空が暗くなり夜空が広がる為廊下に電気が付いていてもやはり暗いものは暗い、何処かワクワクした気持ちの中上に続く階段、暗い為今此処が何処かも不明だが疑いなしに上がり扉を開ければ屋上。其処に響いた声は先輩であろう少年、ドアノブを片手に先程述べていた言葉を返すようにその場声響かせては小さく笑み零し、 )
(/ 絡ませて頂きました-!未熟だなんて‥平凡男子ってなかなか見当たらないキャラなんでワクワクしてます!こばれん...可愛らしいアダ名ですね / そわ / 宜しくお願いしますね!)
22:
朝霧 汐音 [×]
2015-09-19 22:17:43
静間さん。
はい、勿論向かいますよ? 静間さんはどうなさられるんですか?
( そんな彼の思考なんて露知らず 、 ふと気になったのか問い掛けてみて 。 視線が外されることもなくこちらを見つめられているの知れば不思議そうに首傾げて。 「 静間さんは素敵な目をしてますね 」一言そう述べるとふふ、 と笑みを )
(/ナマケモノ可愛いですよ?(笑))
鶴薗さん、
あら?今晩和、 体育館に行かれないんですか?
( そう問い掛けてはどこか不思議そうに見つめていた視線は次いで聞こえてきた質問により少し悩むように視線さ迷わせて 。 「 .. そうですね.. 、 主人を探して、 そのお方に慕うことにより、 私の必要性 、 そしてご奉仕の大切さをご主人様にも分かって頂けると思うのです 」そう続けてはうんうんと頷き )
(/有り難う御座います!そう言って貰えて何よりです..というのもそちらさまのツンデレお嬢様も可愛いです(照(←))
鈴島さん。
とっても素敵なお方だと思いますよ?元気いっぱいで..
( んふふと笑みを一つ、 そして彼女を見るとその表情を見てこくりと頷いて勿論と続けた。 「 体育館ですね? 分かりました、 ご案内しますよ 」と続けては彼女の手から荷物を持って )
(/それを言うのならこちらなんてもう逝ってますので(笑)いえいえ!宜しく御願い致します!!)
小林さん.
失礼します...ってあれ?
( どうやら先客がいたようだ 。 彼を視界へと向けてはふふ 、 と笑み一つ。 そして何やら黄昏れているような雰囲気を感じたのか己は端へと移動してスマ-トホォンで満点の星空へとカメラ向けては )
(/何卒変な奴ですが宜しくしてやってください!)
23:
呉城 葵 [×]
2015-09-19 22:24:43
>小林クン
_..寒くない、ですか?
( 騒がしいクラスの輪から抜け出し屋上へと来れば涼しい少し寒い風。カーディガンを手の真ん中迄引っ張り見知った彼にゆっくりと近寄れば心配してか上記を問い掛けて聞いてみて。 )
( 絡ませていただきました!!これから宜しく御願い致します! )
>静間クン
_..え、そうなんですか。..じゃあ私が.._あ、や、やっぱり何でも無いです。
( 友達が少ない、と言う彼に僅か驚いた声を出しながら彼を見遣り上記を述べ。私が、友達に..何て言ったところで盛り上がる話題も何も無いのに。何て考えながらす、と彼から目を逸らして。眠くて動けない、と言う彼にベットに有る布団を手に持ちベットから降り彼に近寄れば彼の身体に掛ける様にして「_..どうぞ、寝ても大丈夫ですよ。」とニコリ、と笑みを浮かべ前記。 )
( 負けちゃうのは嫌ですゥゥゥ! ← / いやいや、他の参加者様達と比べれば私なんて平凡でs (( / 敬語系女子hshs.. (( / 演じれないのですか! ← )
24:
小林 怜 [×]
2015-09-20 01:02:12
蒼
え、蒼 !?
(屋上で自分の家のようにくつろいでいると、近くで何かが床にぶつかるような音が聞こえてきて。びっくりしてそのほうを向くと其処には見知った相手が転げており、慌てて上記声出せば相手へと近づき「大丈夫?!」と苦笑い)
( ありがとうございますー !! 馴れ馴れしく下の名前呼びですんませんっ、ちょっと仲良い設定にしちゃいました 笑 )
風祢ちゃん
寮生活ってなんか憧れるよね。こうゆう行事もっと増えればいいのにな〜!
(己の小さな呟きがまさか相手に聞こえてるとは思っておらず少々驚いたものの相手の言葉に返事して。どこかで見た事あるような顔だが同級生ではなさそう。後輩かな?なんて思いつつ沈黙はあんまり得意でなく「夜の学校ってのもいいけど夜の屋上ってとこもまたいいんだよなこれが」なんて1人喋り続けて)
( ありがとうございます〜^^ ほんとはもっとネットでくらいイケメンでいたいんですけど、俺にはやっぱイケメンとか無理で結局平凡になっちゃいました ← こちらこそ宜しくお願いします! こばれんっていつか呼んでくださいry )
汐音ちゃん
あ、汐音ちゃんじゃん!
(まるで失恋した少年のように夜空を1人眺めているとガチャ、と扉が開く音が耳に入り振り向くと入ってきたのは同じクラスである相手の姿。特別親しいわけではないが、普通に喋れる仲だと己は思っているので馴れ馴れしく声をかければ「やっぱ来ちゃうよね、屋上」なんて微笑みかけて)
( こちらこそふっつーの野郎ですが、宜しくお願い致します !! )
葵ちゃん
え、全然丁度いいくらいなんだけど俺の体温おかしいのかな
(大人数で騒ぐのも楽しいけどこうして1人で何も考えずに過ごすのも楽チンでいいなーなんて考えていると屋上に入ってきた相手からの言葉に驚いたように上記述べ。確かに夏が終わり秋の季節になろうとしている時期で少し肌寒い日もあるけど今吹いている風は最高に気持ち良くて。暑がりで汗かきな所為かもしれない。寒そうにカーディガンで手を隠す相手に「俺のでよかったら」とカーディガン脱いで差し出してみたり)
( こちらこそです、宜しくお願いします^^ )
25:
静間 蒼 [×]
2015-09-20 13:11:00
(昨日は途中で寝落ちしてしまい申し訳ない...ッ!!ということで..なのですが今日も相変わらずお月見会で学園でお泊まりです-.現時刻はお昼ご飯時なのでこちらもお昼ご飯にしちゃいましょう!時間はリアルタイムで一度レスキしますね-!!ごめんなさい)
( ALL )
(結果的に教室で一夜を過ごし教室でポケ-っとしていたら校内放送で校庭に集合させられた.何やらご飯らしい。というかなんで校庭とか文句を言う前にまるで校庭はパ-ティ会場のように飾られており少し目を丸くして立ち尽くす俺.うわあ..人多そう)
26:
朝霧 汐音 [×]
2015-09-20 13:16:00
ALL、
____…
( 己はそんなご飯を作っている食堂の叔母さんに紛れつつ食事を作っていたのだが、 もう良いらしく追い出されてしまった 。 う-ん 、 と困るように取り敢えず向かったのは行程 。 やはりの人の多さに吐息を吐き出しておきつつ 、 取り敢えず席を見つけなければと周りを見渡して 。 )
(/こんにちは-! 、 私も昨日寝落ち本当にスミマセン!! 実はというか完璧ここ中毒になっておりトピ上げられるのをお待ちしていました ( ← ) リアルタイムでのイベントなんて見過ごす訳にはいきませぬ ...! 参加しますよ -^^ ということで一度レスキしますね ッ 、 ごめんなさい >< )
27:
静間 蒼 [×]
2015-09-20 13:22:52
>>朝霧さん.
____..飯食わないの?
(どうやら同じように校庭を見て目を丸くしていた人がいたらしい.今回はちゃんとした姿勢で声を掛けてみた.じい.と彼女を一通り見つめた後視線は興味なく周りへと逸らしてしまって.そしてん-.と長い伸びをする。) ___ すごい人だよね ( と一言続けてみて )
(中毒!?なんて!なんて嬉しいのでしょうォォォオ!!!(笑)有難う御座います!! 今日も大和撫子ちゃんに迷惑を掛けてしまうかもしれませんが何卒宜しく御願い致しますね-!!)
28:
小林 怜 [×]
2015-09-20 21:05:37
ALL
つかれた
(今日は1日中暇で、何しようか考えていると友人にバスケしようと誘われ体育館でバスケをしていたものの気づいたらこんな時間で。久しぶりにこんなに汗かいた。バスケはスポーツの中でも1番得意で部活には入っていないが趣味としてたまにやっている。ふう~、と床に座ればタオルでおでこの汗をぬぐい上記呟き)
( 遅くなりましたが新しい絡み文でっす !! リアルタイムの設定で出しました〜 )
29:
匿名さん [×]
2015-10-18 17:16:06
支援あげ!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle