TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
[×]
2015-09-19 10:15:33
糖分依存の青年Ver.
名前 / 天野 太一 - アマノ タイチ -
年齢 / 21y
容姿 / 手入れをしていないボサボサの黒髪.長さは輪郭まであり前髪は目にかかっている.ハイライトのない黒目でタレ目.二重だが半開きの為大きくは無い.左目の下には泣き黒子.身長176cm.三食よりも甘い物を優先する為不健康に痩せている.服装はタンスにある物を適当に着る.お洒落センスは皆無.黒縁眼鏡をしている.
性格 / 甘えたがりでスキンシップを多く求める性格.相手に触れていないと不安になったりセンチメンタルになったりする.争い事を好まず . 喧嘩になりそうな時は先ず話し合いから始め . 無理そうだったら話すのをやめてしまう.日向ぼっこが好きで晴れた日は窓の近くでぼ - としている.糖分依存であり . 糖分が足りないと次第に口調が荒くなり暴れる事もしばしば.基本的には甘い物を与えておけば問題は無い.
備考 / 一人称「僕」 . 大学はパティシエ育成専門学校
世話焼依存の青年Ver.
名前 / 瀬浪 翔太 - セナミ ショウタ -
年齢 / 22y
容姿 / 癖の無いストレ-トな暗めの茶髪.長さは首元までと長め.前髪は眉上.生まれつき目付きが悪く釣り目で一重.色は髪色と同じく茶色.笑うと笑窪が見えるが笑うこと自体が差ほど無いので見るのは稀.身長178cm.高校時代の部活動で鍛えていた為非力ではない.動きやすい服装を好みジ-パンにVネックのシャツ.
性格 / 甘えるのが苦手な反面甘えられるのを好む性格.無愛想で冷たい性格の様に見えるが単純に警戒心が強いだけ.心を許した者には少し丸くなる.世話好きであり . 危なっかしいのを見るとどうしても自分がやりたくなってしまう.誰かに世話を焼いていないと自分その物が否定された気分となり鬱に近くなる程落ち込む.優しい言葉やストレ-トな言葉に弱い.褒め言葉には耐性がなく始めは照れるものの度が過ぎると無表情になる.口が悪いのを気にしている.
備考 / 一人称『俺』 . 大学は児童保育専門学校
-*-*-*-
(/ これよりレス解禁 .
pfは新たに作成して下さっても構いませんしこちらのpfをお使い頂いても構いません .
質問等お気軽にどうぞ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle