TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

*宅飲み居酒屋(NoMooo)&恋愛場*BL/37

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 龍王(偽名)りゅうおう [×]
2015-09-18 07:00:25 

おう…、いらっしゃい( フッ、)
此処はワイワイ酒飲みながら恋人探ししましょう。とゆうスレです( キリッ、)酒飲みたくない日や苦手な奴はジュースやカクテルなどなど…飲み放題。お菓子にご飯など俺に頼むなり、丁度出くわした誰かと一緒に作っても構いません。室内的には…二階建ての一軒家。一階はカウンターキッチンにテーブルが数個バラバラに配置されていて、二階は休憩できる個室( 漫画やベッドやゲームなど)自由!
外出可能。

以下 規約。
⚫︎
入居者の条件▽

⚫︎ 無登録。
⚫︎ 恋愛したい子のみ。
⚫︎ロル回しは100文字以上。
⚫︎小説ロルや終止形、心情ロルのみだったり絡みにくいロル回しは控える。
⚫︎入室時プロフ必須( 簡単で結構。/ ネタがあれば絡みやすいかな)
⚫︎レス蹴り、闇落ち、遅レス平気な人。
⚫︎キス、dキス、ハグ、違反しない程度。
⚫︎告白や個室移動どぞどぞ。

増えたらまた報告する ノン

1: 龍王(偽名)りゅうおう [×]
2015-09-18 07:04:21

ちょっと出かけ落ち( ←、)

興味ある奴はプロフ投下後気長に俺様を待っててな。ノン

2: 龍王 [×]
2015-09-19 21:30:39

(名前 )
龍王(本名 桐生 仁 / きりゅうじん)
( 年齢 /秘密 20歳後半)
( 容姿 )
黒髪色でウルフカットヘアー。瞳は赤く切れ長。肌はほどよく焼けていて身体は細身だけど脱ぐとそれなりに筋肉がある身長178。制服は常に黒のスーツをきっちり着ている。上着脱ぐと、黒のワイシャツに赤のネクタイが特徴、
(性格 )
陽気な性格.世話好きで構いたがりスキンシップ多々。
( 属性 )
攻めリバ 受け身も好き

っし、でけたでけた。…開店〜( 扉ガチャ、煙草すぱー/ふぅ、)誰か来るか…来ないか…( むむ、/ 弱気)

3: 荒川 光 [×]
2015-09-19 21:50:42

(名前)
荒川 光(あらかわ ひかる)
(年齢/26)
(容姿)
身長172cmの細身。基本白く、日に焼けやすい肌質。髪型は黒の無造作ミディアムスタイル。アイラインが丸く目の幅が広い二重。服はいつも単色系を好んで着ている。八重歯有。
(性格)
サバサバとしていて、ヤーさん歴が3年。根は優しく少し照れ屋。虫が苦手。
(属性)
リバ

ども(店の扉を開き、相手を見るなりぺこっと頭を下げ

(参加希望です!ロルは後ほど100以上にします)

4: 龍王 [×]
2015-09-19 22:26:15

おお!( 瞳ぱちくり、/嬉しs)まさか、来てくれるとは感謝感謝、…暇な時にいつでも俺に会いに来ていいかンな( 頭わしゃわしゃ、へらへら/ やめ。)

お、新規1名様〜、なんつって。俺だけだけど…いらっしゃい。何?気になって来てみた感じか?(夜の街中が騒つく頃の今の時間帯に誰かが来るか来ないかの新しい居酒屋店に不安心だけが募り、1人カウンター席で気紛れで吸う煙草は緊張感から本数を増しつっあって、扉の開閉する音だけが聞こえ振り返るとそこには頭下げる相手が見えては嬉しさ隠しきれずに冗談交えて招き入れ。導く先はカウンター席で己はキッチンに回り向かい合い前屈みにカウンター上の台に頬杖つき少し見下げる形になるが気にせず笑顔向けてニシシ…と嬉しげで。)

5: 荒川 光 [×]
2015-09-19 22:49:57

へ…あ、う#@&(滅多にされないことなので動揺し最後何を言ってるのかが分からない状態になり/←

知り合いのオカマが新しい店出来たらしいから寄ってみって言われて…へくしっ、来た感じかな(目にかかる位の前髪が視界の邪魔になり手癖と間違われそうな程度にちょいちょい弄り、風邪気味なのでくしゃみを混じえながら陽気そうな相手にのんびりとした口調で返しカウンターの椅子に座り「火、こっちにも移してくんない?」と煙草を一本取り出し口に加え相手の顔をじっと見つめては待ち。

6: 龍王 [×]
2015-09-19 23:16:02

へぇ?なんて?ふ…くく、もう一回言ってみ?( へら、/ 撫で乱す手はそのまま←/ちょ。)

店情報がそんな場所で噂されてるとは…。やっぱ彼奴ら乙女だわ。一…はいはい、どーぞ。…これ、居酒屋っぽいメニュー、今日のオススメは『 失敗成功…どっちかだし巻き卵』。くしゃみしてたけど、風邪気味か何かか?(まさかのオカマ情報から聞きつけて来店してくれた事に女子の新しい物好き精神がオカマにもあるんだと感心し、煙草に火をつけてと言われては手慣れたように着火。己は営業の為に煙草は一旦消してメニュー渡すとオリジナル感があるキャッチコピーのオススメマーク指差し先程のくしゃみが気になるのか聞いてみて。)

7: 龍王 [×]
2015-09-20 01:02:18

夜中起きてるとお腹空くな…( 酒くぴ、)誰かオススメ品食うやついないかー( おーい、/ しーん…。)

募集中

8: 龍王 [×]
2015-09-20 11:54:35

日中外暑っー、スーツ着てたら尚更暑ィ暑ィ…( スーツぬぎぬぎ、肩に掛け。)今日の買い出し…メモメモ( ポッケがさごそ、/ 主婦k)

募集あげ、

9: 優雨 [×]
2015-09-20 12:00:35

参加してもよろしいですか??

10: 阿久津 翠 [×]
2015-09-20 12:09:04

阿久津 翠 ( あくつ みどり )
22歳

薄茶色の髪、ストレート。緑の瞳、丸く二重。173cm。標準体型。黒いズボン、白の緩いTシャツ、深緑のカーディガン。

天邪鬼というかツンデレ気質。度胸たっぷりで挑むも恋愛面は初々しい。

リバ(どちらかというと受け寄り)

参加希望〜。( 手ひらひら )

11: 龍王 [×]
2015-09-20 12:28:53

>優雨

好きな時に来て構わンよ( キリッ、誰口調。)参加?おう、許可するする。ニヤつきながら待ってやる…( にしし、)

>翠

よっしゃ、話相手ゲットー…( 相手の手ひらガッシリ掴み、そのままブンブン握手/ 激s、)俺の主婦能力発揮するかもロルに絡むなり新しく回すなり好きにどーぞ( ふ、)

12: 阿久津 翠 [×]
2015-09-20 12:45:39

ちょっと…腕もげる。( 手を引っ込めようとし ) じゃあ、上のに絡ませてもらうよ。( 真顔 )それと、なんて呼べばいい?( じっ )

顔に似合わずの主婦能力だね、オジサン。
(自分は気候に合った服装で特に暑くも寒くもなく快適なので敢えてその辺はスルーし、ポケットの中を漁る相手の隣に立てば軽く見上げて失礼な言葉を連ねて。メモをするくらいだから日頃から料理をしているのだろうと憶測を立て「何作る予定?美味しそうな物なら僕も食べたい。」と自分の苦手なメニューで無ければ遠慮なく頂こうと考えては相手からの返事を待つ様にじっと見詰めて。)

13: 優雨 [×]
2015-09-20 12:55:09

西村 優雨

21歳 黒髪 たばこ好き
172センチ ヒョロヒョロに見えるが割と筋肉質 チノパン ワイシャツ
青色の目
人見知りするが、慣れるとでれでれ

こんなんでよろしければ、、、((ちらっと龍王の方を見て

14: 龍王 [×]
2015-09-20 14:17:37

>翠

安心しろ、もげたらこの腕貰う…( 此方も真顔d/ まてまて、)え?嗚呼…俺の名前は龍の王様、龍王。龍王様って呼んでいいぞ( へら、空いてる片手で胸ポッケに付いてるネームずずぃ/ 呼ぶか。)

Σオジッ…ほぉ〜、へぇ〜俺をオジさん扱い。ガk…っと、危ねぇ危ねぇ。俺の料理が食いたきゃ、今からあるタイムセールスの鶏肉3パック持ってくる。それが条件。どうだ?やれるか?
(唐突に現れた青年にビクッと条件反射で両肩が跳ねて声がする方向へ見下げてみて、そのまま失礼な言葉連ねて話す言葉の中からオジさん呼ばわりがちょっと傷ついたらしく眉根にシワが寄り。タダで飯を食わすのもな…と提案する内容は人混み掻き分けての大変なイベントで最後に誰でも好きであろう「 オムライス 」をポツリ呟き、逆に条件受け入れるか一心に見つめ返答待ち。)

>優雨

おお、青い瞳……見せてくれたら許可する(ちょいちょい、手招き。/ どぞどぞ! ) 俺のロルから回すなり新しく回してくれていいからなー、

ちょっと用事落ちる←

15: 優雨 [×]
2015-09-20 15:41:48

龍王

え、、、ああ、うん。いいけど、、、何で??

(ちょいちょいと手招きをされたから相手の方に近寄り、なんで?と頭のなかで疑問になりながらもそれが顔に出てはてなでいっぱいの顔になり何でと問いかけ

よろしくです!

16: 藤堂隼人 [×]
2015-09-20 16:07:25

(名前)
藤堂隼人(とうどう はやと)
(年齢)
23
(容姿)
焦げ茶色の無造作にセットされた短髪に切れ長の琥珀色の瞳、銀縁の眼鏡をかけている。178cmで運動部出身なため細身ながら体格はしっかりとしている。服は着られれば何でも良いが落ち着いた色合いで動きやすい格好を好む
(性格)
人見知りはせずに見た目よりはフレンドリーでサバサバしている。モットーは来るもの拒まず去るもの追わずだとか。
(属性)
リバだが若干受け身より

(夏の気候から秋の気候へと変わりつつあるのか若干の寒さを感じながらぶらりと賑わいををみせる通りを一人歩いているとふと目にとまったのは見慣れぬ居酒屋でそういえば知人がここらへんに新しい居酒屋が出来て雰囲気が良くまるで家で飲んでいるような感じだと話していたことを思い出しちょうど飲みたい気分だったこともありここらで新たな店を開拓しても悪くないと思い店がある方向へ足を進めて店が開いていることを確認してから扉を開けてから「こんばんわ」と一応中にいるであろう人物に向かって挨拶をしながら中へと入ろうとし)

参加希望、だな。一応ロルは100文字以上になるように努力したつもりだが、足りていなかったらすまない。(自信なさげに頬をぽりっとかき

17: 龍王 [×]
2015-09-20 16:15:51

>優雨

青い瞳って外人っぽいだろ?え、それ…カラコンか何かか?

( 少し身を屈んで顔じっと見つめてみて、己にはない瞳色に興味深々といった表情で熱心に見つめるも営業中だと慌てて我に返り「 悪い悪い…何飲むか食べるか聞いてなかったな…」頬掻き苦笑い向け、まだ興味はあるものの仕事だと案内するのは木目のテーブルに向かわせ椅子引きどうぞと座らせ己は側に立ちメニュー表渡して注文待ち。待ち乍も気になるのかチラチラ見つめ。)

よろしく、…っと、悪いな。規約に100文字以上とあるから…頑張って返すなりしてくれ( へら、)

外出中に顔に二箇所蚊に刺されてよ…ムカついたから帰ってきた( 頬ポリポリポr/むす、)くっそー…早くも帰宅上げ。

18: 優雨 [×]
2015-09-20 16:22:44

カラコンじゃないよ。
元々生まれつきで目が青なんだ。

(そう言って照れくさそうにそっぽを向く注文は?とメニューを渡されてそれを見てとりあえずはコーラとそっけなく返すと彼の方を見て「目の色綺麗だね、」なんて微笑んで言うと「何色?」と聞いて彼の目をまじまじと見つめ綺麗だなぁなんて感心して)

19: 阿久津 翠 [×]
2015-09-20 16:37:25

>龍王

いやいや、あげないよ?( 手を振り解き ) 分かった、オジサンて呼ぶよ。宜しくね。( にこ、)

いや、もう半分言ってるからね?…えー、タイムセール?……仕方ないなぁ、取ってきてあげる。
(相手の表情なんて全く気にせず今、ガキって言いかけた…と勘づいては真顔のまま突っ込みを入れて相手の腕を軽く拳で殴り。思ってもみない条件を課され考える様に顎に手を添えているとオムライスと聞こえてはもう食欲が湧いてきてしまい後には引けなく溜息混じりに項垂れて承諾して。「…けど、あの勢いの凄い人混みに混じって、3パックも取って来れるかな…」今度は効率良く無事にゲット出来るだろうかと思案し始めてはチラリと相手を見て。)

20: 龍王 [×]
2015-09-20 22:07:07

>隼人

っ、とと…はいはい。出迎えちょっと遅れた、悪いな。一いらっしゃい。俺を近くで見るのと遠くから俺を眺めてるのどっち座る?( 要は カウンター席かテーブル席かどっちに座りたいかを聞いているのだが聞く言い方はどっちも己を見る選択しかなく、どう返すか期待して。その間に着ていた紺のエプロン脱ぎ脇に抱え、慌てて出迎えたのは夜の仕込みと夕飯の料理の真っ最中に来店だった為に慌てた感丸出しで口端にソースらしきものが付いたまま陽気な笑顔向け。部屋の中は美味しそうな香り漂い。)

携帯によって違うんだっけな。…ふむ、十分ロル数足りてるし大丈夫。気にするな( 頭わしゃ、)

>優雨

生まれつき青色、羨ましい…え、俺は赤。客人と真逆な色だ…一っと。はい、コーラな。お子ちゃまが飲むドリンク頼むとはなー
(瞳の色聞かれては見やすいように見上げてる相手に顔近付け顎先つまみ此方に向かせてみて、向かせる事によりお互い瞳が間近で見えると意地悪でそのまま口付けするかのように迫り。しかし、そのまま口付けするのも悪くはないが…初対面でそこまでするのは気が重いと感じるとギリギリの所で交わしニヤリと笑み浮かべ、コーラ作るべく踵返してキッチン歩み。)

>翠

あ。( しょぼーん、/何故。)たく…俺まだ30歳は来てないピチピチの20代だっーの、お前よりかは歳上だけども…お兄さんってレベルだろうよ…( もごもご、/ ファイト。)

Σあてっ…一、とって来れなきゃオムライスなし。ま、当たって砕けろ作戦で行くしかねぇーの、毎回毎回押されて無駄に叔母ちゃまに触られ…はぁ、何かあったら俺を呼べ。引っ張ってキャッチしてやるから…
(軽い拳が腕に当たり眉根寄せて不服そうに見下げ見つめるが見事オムライス作戦に乗ってくれると不服そうな表情一変して気合に満ちた表情相手に向けて、今からタイムセールス行う場所指差し自分の経験の数々述べては何も打開策がないのか相手の3パック取れるか不安な声を無視しで返して自分はサポート役に回りたく相手の背後に回り背中優しく叩いて追い立て、場所に着くと同時にセールの定員がスタンばっており3分後には開始で。)

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle