TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

粒子の館【3L/半指定/人数制限有】/31

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 匿名さん [×]
2015-09-18 01:17:52

「キミも此処に住む子?そう、nice too meet you,だね。」
「時間を掛けてでも最高の歌を届けたいっていうのが私の思い、かな。」

名前/天御莉々香 アマミ リリカ
HN/LiLi
性別/女
役割/F
年齢/21歳
職業/大学生
希望館/洋館

容姿/髪は長さが二つに分かれており、トップは明るい茶髪で耳下までの長さ、毛先が羽気味でウルフカットのよう。ボトムは肘あたりまでの長さで焦げ茶色、毛先が跳ねており寝癖のようになっているがスタイル。前髪は8:2分け当たりで右耳にはヘアピンがクロスに二つ。ピアス等は余り開けておらす両耳に合計3つ、イヤーカフなどを好みつけていることが多い。つり気味の切れ目に長い睫毛と170cmとスレンダーな体、ボトムヘアを結わっていると後ろからは男性のような雰囲気も見られる。服装はボーイッシュ且つ黒系が多く女性っぽい服をあまり好まない。

性格/初対面でも気さくに話せるフレンドリー体質且つ面倒見の良いお姉さんタイプ。自分より小さくて可愛い物や子を男女関係なく愛し、自分の物のように可愛がる癖と会話の中で英語が飛び出してしまい希に言い直すハメになることが多く少しおっちょこちょい。一生懸命やると決めた事は必ずやり遂げ、機嫌が悪い時にはすぐ態度に出る。

備考/一人称「私」、二人称「キミ」、「○○君、ちゃん」。初対面でも関わらず気さくに話しかけるが仲良くなるまでは「キミ」呼ばわりが多い。中学に上がってまもなく父の提案により一人イギリスへ留学に行くことになり、寮生活だった為一人が多く、そんな時ネット動画で偶々見かけた歌い手に一目惚れをし歌を歌って録音してきたがうまく撮れず。結局初デビューは高2になってしまったが大学に入るために日本へ帰国してから帰国子女系歌い手と名を挙げられるようになた。大学では小さなアパートで一人暮らし、近場のスタジオでレコーディングの生活だったがこのメールが届いて間もなく行く決意を決めた。時折混じる英語を理解してもらえないと少し苦い笑みを浮かべる癖がある。趣味はゲーム実況鑑賞やコラボ、特技はイギリス料理。莉々香という女の子らしい名前が少し苦手で親しい人には「リリ」と呼ばせている。

ロル/

へぇ、此処がシェアハウスの場所か-。
(一通の手紙と共に送られてきた地図通り足を運べばそこには予想していた建物より遥かに立派な館。見上げるなり口角に笑みを描けば「This will be fun...中には誰が居るのかな?」なんて軽い足取りで扉に手を掛ければゆっくりと開き、「えっと、おじゃましまーす…」静まり返った玄関に挨拶すれば靴の無さからまだ誰も来ていないのだろうか、と内心思いながら首傾げとりあえず上がらず誰かが来るのをじ、と待ち)

(/FちゃんKEEPさせていただいた者です!不備等内科確認お願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle