TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

粒子の館【3L/半指定/人数制限有】/31

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 館主 [×]
2015-09-17 23:23:50

「この館、お化けが出るんだってさ。…はは、冗談だよ!」
「そういう事言うとフラグになっちゃうよ?」

名前/浅塚 恵人(アサヅカ ケイト)
HN/Kei
性別/男
役割/H
年齢/23歳
職業/大学生
希望館/旅館

容姿/かなり黒に近い紺色の髪。毛先から8cm程金色に染めているが色が抜けて薄くなっている。髪質は柔らかく猫毛で、天然物のミディアムパーマ。所々跳ねており、旋毛には反り返ったアホ毛がある。前髪は目より少し下まで伸びていて、M字に分けている。襟足は短め。瞳は紫が強めの藍色。二重で若干垂れ目。淡い水色と白のストライプ柄のカッターシャツは第2ボタンまで開け、袖を肘辺りまで捲っている。肌寒い日にはベージュのカーディガン。グレーのジーパンに靴は黒のシューズ。銀色の腕時計。就寝時は黒無地、灰色帯の着流し。186cm。色白で着痩せして見えるが、それなりに筋肉は付いている。

性格/温厚で面倒見が良く普段は落ち着いているが、人の驚いた表情や怯えている様子が好きな為によく悪戯や冗談をかます子供っぽいところもある。自分の弱みは一切見せようとせず、常に余裕ぶって笑顔を浮かべている。笑いの沸点が低く、一度ツボに入ると人が歩いているだけで笑ってしまうことも。

備考/一人称「俺」「僕」。二人称「君」「○○君」「○○さん」。初対面の年上には敬語。ゲームは全般得意な為に自分がプレイすると絵的に面白くないからと云う理由で、あまり自らプレイしようとしない。祖父がかなりの資産家で、今回提供した館も祖父が所有する建物。しかし誰も住んでおらず時折掃除をしに来る程度だった為、勿体無いと思いこの企画を考案した。祖父が資産家である事を友人も含め誰にも話していない。メールは自分にも送り、恰も他人から送られたものだと振る舞いながら友人に話した。運転免許は取得済み。車は黒のベンツ。

PFテンプレ
「(台詞を一つか二つ。内容はご自由に。)」

名前/和名のみ。
HN/実在する歌い手様や実況者様方と被り過ぎないように。
性別/
役割/
年齢/18~
職業/
希望館/寝泊りするなら洋館か旅館、どちらが良いかお選び下さい。
容姿/女性155cm~。男性165cm~。
性格/指定にあるものは必ず。追加も可。
備考/何かあればご自由に。
ロルテ/館に着いた直後のものをお願いします。

質問がありましたら遠慮なくお聞き下さい。キープは2日間となります。
それでは、以下よりレス禁解除です!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle