TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
館主 [×]
2015-09-17 21:28:10
【募集キャラ(性格)】
『歌い手』
A:女性声な男性。常識人。家事は全般出来る。ツッコミその1。
B:男性声な女性。男勝り。酒好き。ノリと面倒見が良い。
C:男性。歌い方、特に語りが艶やか。苦労人。二人の保護者的存在。和風の物をこよなく愛する。
D:ワンコ系男子。歌唱力に自信あり。能天気なお調子者その1。ラップやデスボイスが得意。
E:ワンコ系女子。笑い袋その1。好奇心旺盛。ビブラートが得意。
F:女性。帰国子女な為、時折流暢な英語を喋る。目立ちたがりなお調子者その2。音域が非常に広い。
『実況者』
G:男性。ガタイと威勢だけは良いビビり。ツッコミその2。常識人だが声が大きく口が悪い。
H:男性。悪戯好き。笑い袋その2。企画を考えた言い出しっぺ。
I:男性。考えることが苦手な脳筋。思いついた事はすぐ実践してしまう癖がある。
J:男性。必要以上の事は自ら喋ろうとしないが、ゲームの事になると口達者。
『ボカロP』
K:男性。似非関西弁。常に考え事をしていてあまり掴みどころが無い。
L:女性。恋に恋する乙女。天真爛漫で行動力がある。敬語を崩さない。
『絵師』
M:女性。少し謝り癖があるも、言う事は言う。頼まれ事は断れないタイプ。早筆。一番女性らしい。
N:女性。絵の事であれば頼まれ事は引き受けるが、面倒くさがりで遅筆な為毎回締め切りに追われる。
人数が多い上に男女比に少し偏りがありますが、そこは多めに見て頂きたいなと…。
参加者様が増えるに連れ全員に絡むことは困難かと思われますので、全員に返信する必要は御座いません。
しかし特定の方とお話されるのはご遠慮下さいませ。時間が空いても結構なので余裕のある時や、話せる時に返信して頂ければ、と思います。
主はHをやらせて頂きますね。_レス禁
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle