TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
白河 涼 [×]
2015-09-19 22:14:27
「…え、この饅頭貰っていいんすか。」
「ははっ…やべぇ…死ぬぜこれ…」
名前/白河 涼(シラカワ リョウ)
HN/46non(シロノン)
性別/男
役割/J
年齢/25
職業/会社員
希望館/旅館
容姿/少し癖の付いた焦げ茶色の髪に若干ツリ目気味の茶色い瞳。どちらかというと地味な顔立ち。柄物のTシャツに黒いパーカー、ジーンズに橙色のスニーカーとラフな格好が主。相方Iのお古のシルバーチェーンネックレスにリングを通して着けている。黒の腕時計。身長は178cm、細マッチョ。
性格/言葉数は少ないほうだが表情の変化が分かりやすく、嘘が下手で真っ直ぐな性格。男前で頼りになる一面も。少し天然な部分があり、時折予想できないようなことをやらかす。危険な状況ほど笑ってしまうクレイジー野郎。意外と甘い物が好きで特に和菓子が好物。逆に辛い物が苦手。とにかくゲームが好きでゲームのことになるとテンションがハイになる。
備考/一人称「俺」、二人称「○○さんor君or呼び捨て」。東京都内に住んでおり車の免許は持ってるが車は所持していない。FPS系統のゲームが特に好きでサバイバルチックだとワクワクする。リアルではたまにサバゲーに参加したりする。相方Iとは長い付き合いで本人には言わないが信頼している。
ロルテ/
わー…まじかよ。
(先日自宅に送られてきたメールに添付されていた地図を頼りに山の中を進み、目の前に現れた大きな旅館をまじまじと見つめればため息まじりに言葉を漏らし。まるでゲームに出てくる建物みたいだと感動しながら手元のスマホで一枚写真を撮ると、重い荷物を持ち上げては旅館内に足を運び)
(/遅くなりすみません、Jをkeepしていた者です。不備はないでしょうか?よろしくお願いします^^)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle