TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
161:
卯月 玲夜 [×]
2015-09-23 02:03:37
>のあ
っうっるさ...っははっ
(相手が意地悪そうにまだこしょばせてくると抵抗しようとするも笑いすぎて力が抜けており笑いが止まらずにいて「もっくるし...っ」と笑いすぎて苦しいということを相手に伝えようとしておりしかしこしょばされているために上手く伝わらず段々涙目になっていき楽しんでう来ていけるなんてどうしてそんなこと言えるのだ?なんて思いながら眉を下げて首を傾げてわからない...と言わんばかりに腕を組み相手のお仕置きという言葉に少し引きながらも「え...なに...その伊達メガネ仕込んでおいたの...?」と冷静に言ってみて
162:
御里 鈴 [×]
2015-09-23 02:47:49
>>玲夜本体様·ノア本体様
(/起きてたんですね...w
僕もですが((
絡み文だけ置いて寝ますね!
時間があるときでいいので、絡んでやってくださいw)
>>all
せんせー...はいねぇのか。
(3時間目、適当な理由で教室を抜け出し保健室に来たのだが、どうやら担当の教師はいないらしく静まり返っている。2つあるベッドのうちどちらも空いていたので奥のベッドに腰かけ、誰もいない校庭を窓から眺め「静かだな...」そう呟くが返事は帰ってこない。誰もいないから当たり前なのだが。分かっていても寂しく感じたのか拗ねたように前髪を止めていたピンを乱暴に取ると床に叩きつける。小さく舌打ちをし、ちゃんとベッドに上るでもなく後ろに倒れると目を閉じ。しばらくは考え事をしていたらしいが段々と眠気に襲われ結局は意識が落ちたらしく、静かな寝息をたてて)
(/復活しました(^^)v
また構ってあげてくださいね!!
背後ともn((殴
163:
榊原 明楽 [×]
2015-09-23 08:02:49
all
(/最近来れてなかった…すいません!!多忙だったもので…((((;゜Д゜)))一旦レス蹴ります!すいません!試しに長ロル(になってるのか?)をやってみたのですが、もしこんな奴でもよければ絡んでやってくださいませ…。)
んー!…やっぱり屋上はいいねぇ…
(また授業をサボり、誰もいない屋上に上がれば伸びをしてフェンスの方に向かいつつ上記を呟くように述べて。フェンスに背を向けて寄りかかれば、誰か来ないかなぁと言わんばかりの表情で屋上への入り口を眺めて。しばらくそうしていたが、当然授業をサボってきているため誰も来ず。残念そうな表情をすれば、ズルズルとフェンスに背をつけたまま座り込んではため息ついて。「誰か来ないかなぁ…」と、俯いて寂しそうに小さく呟き。)
鈴
あれ…鈴?
(自らも授業をサボり、保健室にやって来れば相手を見つけて。中途半端にベッドに乗り、静かに寝ている相手を見つければ、上記を呟くように述べて。相手に近づいていけば、お姫様抱っこをして、相手をちゃんとベッドの上にのせてやり。ベッドの側にしゃがみこんで、相手の目線の辺りに高さを合わせれば、気持ち良さそうに寝ている相手を眺めて、「ふふ、やっぱり可愛いな…」と呟くように言って。相手の頭に手を伸ばせば、優しく撫でてやって。)
(/愛ラブ鈴ちゃんと背後様ぁぁぁぁぁ((
お待ちしておりましたよ!!数日経ってもまだまだ不馴れなロルの回し方な奴ですが、こんな奴でよければまた構ってやってくださいね…^^)
164:
御里 鈴 [×]
2015-09-23 09:18:13
>>明楽
んぁ…………あきら…?
(ふいに体が浮くような感覚。鼻を掠める匂いはどこか懐かしく無意識に相手の服を掴む。すぐにまた下ろされるが目が覚めたらしくうっすらと目を開け、寝ぼけた声で名前を呼ぶと相手がいるという安心感からかふにゃりと柔らかい笑みを浮かべ。顔の距離が近いことに気づいていないのかそのままじっと見つめる。何か不思議なことでもあるのか「…んと……あきら……?」と、もう一度名前を呼び。その声はいつもより幼く、目をこすりながらいまだ掴んでいる制服を握っている手に力をこめ)
(/主様ぁぁぁぁぁぁぁ((
待っていてくださりありがとうございます!!
僕も明楽くんと背後様に会えて嬉しいですよぉぉぉ((
いえいえ!だいぶ成長しておりますよ!
僕が言うことでもないですが((
生意気なやつですいませんorz
また改めてよろしくお願いします!!)
165:
ノア=シュバルツ [×]
2015-09-23 10:37:16
>玲夜くん
うるさくなーい。(聞く耳持たぬとばかりに首を左右に振って見せると悪戯っぽくククッと喉鳴らし笑い、涙目になっている相手見れば手を離し「玲夜くんってば、泣いてるの?ゴメンね、つい意地悪しちゃった。」相手の顔横の本棚へと手を付けては相手の右耳へと顔近付け、口では謝罪しているも相手の耳朶をはむと甘噛みして。相手の様子に小さく笑い溢し「あは。俺、変わってるんだよ。」手を小さな動作で振ると同じく首も横に振り、納得させてあげようと端折った説明し。「そう、なかなか決まってるでしょー?…あ、大丈夫大丈夫、お仕置きは冗談だよ?」眼鏡軽く上げてはニヤリ、しかし引いてる相手の表情見ればヘラヘラと緩く笑みながら訂正して。)
(/ウチの子がスミマセン!本当に…(あわわわ))
>鈴ちゃん
…うー…眠い…。(教室にて授業を受けていたものの昨夜の徹夜にて行っていたゲームの影響だろうか眠気から気分が悪くなり保健室にやって来ると半分寝ているようなフラフラとした足取りで相手のいるベッドまで行き、相手がいるにも関わらずモゾモゾと布団潜り込むと「あったか…い。」小さく呟いて相手を抱き枕とばかりに抱き締めて。)
(/起きて…たんですが寝てしまってましたー!!(泣)うわあ、早くに絡みたかったのに…っ←。それから、ウチの子のいきなりの暴走(?)スミマセン!)
>明楽くん
あれ?明楽くんだー、Hello。(授業中、不意に手寂しくなった頃。教師が私情により帰るという事で自習となっては己には遊ぶという考えしか無く、PSP手に誰も居ないと予測した屋上までやって来ればフェンスに寄り掛かり座る相手が視界に入り。一瞬は目を疑うもにんまりと笑み浮かべては相手に向け手を振って「サボリー?」等と呑気に問い掛けて。)
(/おお…ぬ、主様…会いたかったですーっ!!←。長ロルお上手です(パチパチ)凄い、最近長ロルやってなかったせいか俺…多分文章変ですが、許してやって下さい;;)
166:
御里 鈴 [×]
2015-09-23 10:50:37
>>ノア
ん...だれ......?
(木の揺れる音だけが響く中、夢見心地に寝息をたてていたが自分の体に何かが抱きついたのか何なのか、妙に違和感を感じる。ゆっくりと目を開けるとそこには気持ち良さそうに寝ている相手がおり、それには何も思わなかったのか「なんだ...ノア、か...」と呟くと自分も抱きしめ返すように腕を回し。目の前に呼吸に合わせて動く胸があったので顔を近づけると匂いを嗅ぐように鼻を動かしてはまた眠気が襲ってきたのか、顔を埋めるようにして目を閉じ)
(/ノアァァァァァァァァ((蹴
背後様ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ((殴
お久しぶりです!!
あわわ...そんな嬉しいことを言ってくださるなんて...抱きつきますよ!?←やめろ。
暴走しちゃってくださいwどーぞどーぞw
鈴も充分暴走しちゃってるので!!
暑苦しかったら下に落としても構いませんので!!((
改めてよろしくお願いします!!)
167:
卯月 玲夜 [×]
2015-09-23 11:17:38
>りん
......ん,
(大きくあくびをしながら授業なんて暇なためにサボろうと思いいつもは屋上に行くのだが眠かったためにふわふわなベッドで寝たいなぁ,なんて思っていては保健室へと向かい扉を開ければ既に先客が,カーテンも占めずに爆睡している相手を見て床に転がっていたピンを見つけ拾いどうして床に転がっているか少し予想がつき少し口角をあげては相手の前髪を拾いあげたピンを直し
(/ りんちゃぁあああああ / ← うるせw 待ってましたぞおおおお )
>あきら
はー...暇...
(もちろん,いつものように授業をサボっており上記を呟くと一つため息をつき,ふわぁあ...と大きなあくびをしながらお気に入りの場所である屋上へと向かいキィ...と少し音を立てながら扉を開くと柔らかな風が自分を包み込みそれと同時にフェンスにもたれかかりながら退屈そうにしている相手の姿を見つけ,ふっと微笑んでは「よう,あきら」と話しかけ相手の隣に行きフェンスにもたれかかって
(/ うわぁあああんあきらくん久しぶりいいいいいいいい / ← ロルすごく上手ですよっ...!!私よりも上手です...私下手なので... つω<。 )
>のあ
うるさいの...
(やっとやめてくれた相手にはー...はー...と少し声を切らしているもののまともに喋れるようになりむー,と頬を膨らませて膨れっ面になりながらいきなり相手の手が横に来るとビクッと少し肩を震わせて硬直させ,その瞬間耳を甘噛みされると「ひゃ...っ!」と声を漏らして肩を上げ変わっているという相手にうんうん,と真面目な顔で頷きなかなか決まってる何て,自分で言うのか...と思いつつ「なんだ,冗談か...」とほっとしたような顔を浮かべて
(/ うわぁあああノアくんんんんんんん / ← 最高です / 鼻血 / ← )
168:
2015-09-23 12:25:27
>鈴ちゃん
んん…それ俺のー。(寮の自室にてハムスターと日々繰り広げている様子が夢に現れたのか取り合いをしている様な言動を寝言で発し、少し身動ぐと相手の髪に顔埋め「あ…鈴ちゃんの匂いだー、Sweet smell…。」寝ていながらも相手の香りを認識してはご満悦の様子でふんわりと口角上げ、寝ているからか英語で小さく呟いて。)
(/鈴ちゃぁぁぁぁぁぁぁん!←殴
背後さまぁぁぁぁぁぁぁ!!←黙
ノッてみました(テヘッ←きも)
わーい、抱きついて抱きついt←やめ。
優しい、鈴ちゃんの暴走?うわあ、歌にしたい位可愛い言葉(はーと/蹴)此方こそ鬱陶しかったら殴り飛ばしてやって下さいませ!)
>玲夜くん
うるさくなーい、だって本当の事でしょ?こんな涙目になる位、弱いんでしょう?(手を付いている逆の手で相手の左頬撫でてはジッと見つめるように相手見つめ、少し顔近付けると相手の涙を指で拭ってやり。肩跳ねさせる相手見れば己としては興奮してくるのが心情「そんな…声出る位、耳も弱いのー…?」アメリカ人故の積極性か相手の耳の軟骨部分に舌を這わせては耳元で吐息混じりに問い掛けて。真面目に聞いてくれてる相手見てはクスッと小さく笑み溢し、ホッとした様子の相手見ては「して欲しいなら構わないが?…ん?…なんちゃってー。」再び眼鏡光らせるとキャラになりきり眼鏡押し上げ相手見据え、暫く見ていればにへと緩く笑んで茶化すように手を縦に振って。)
(/うわぁぁぁ、背後様鼻血がーっ!?よし、必殺スライディングティッシュ詰め詰め!(←詰め詰めって;;)
かなーりポジティブで、かなーりスキンシップ多です、嫌だったら蹴り飛ばしてやって下さい!)
169:
榊原 明楽 [×]
2015-09-23 12:35:30
鈴
あ、起こしちゃった?ごめんね。
(名前を呼ばれれば、そう謝って。それにしても、どこか幼い雰囲気の相手を見れば思わず微笑みがこぼれて。一旦相手の頭を撫でるのをやめれば、「添い寝、してもいい?」と、聞くも、相手の答えを待たずに、掴まれた制服はそのままに、勝手に横にならんで寝転がり。そして再び頭を撫でては、相手のこと見つめて「鈴…」と、なんとなく相手の名前を呼んでみて。)
(/成長してますか?!ありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです!!(号泣)
それにしても、勝手にウチの子添い寝してすいません!嫌だったら突き落としてやってください。放置するとそのうちSモードが発動するので(()
ノア
おぉ、サボりだよー
(誰か来た、そう思って顔をあげてみれば相手がいて。上記を述べながら相手に軽く手を振って微笑みを浮かべ。ふと、相手が持っているPSPが目に入れば、「今日は何のゲームやってるの?」と聞いてみて。そう聞きながら、自らは俯いた姿勢をとっていて体が疲れてしまったのか、んー、と伸びをして。)
(/私もノアくんと背後様に会いたかったですよー!!
文章変じゃないですよ!私よりロル上手いです!羨ましい!!)
玲夜
やっほー
(相手が隣に座れば、軽く手を振って上記を述べて。自分はサボりだが、相手もここにいることを疑問に思い、「玲夜もサボり?」と聞けば首を傾げて。そして、突然何を思ったのか横にならんで座る相手にもたれかかって、肩に頭をのせては、「やっぱり人がいると落ち着く…」と、呟くように言って)
(/お久しぶりですぅぅぅ!!(抱きつき)←おい
いやいやいや!そちらの方が確実にロル上手いですから!!私の方が上手いとか、そんなこと無いですから!!((((;゜Д゜))))
170:
2015-09-23 16:33:11
>明楽くん
俺も自習抜け出したからサボリかなー。(相手の気持ち良い位の素直な返事に小さく吹き出すように笑い溢せば屋上の入り口扉閉め相手へと歩み寄り、相手の隣まで行けばポスッと音立つくらいに気怠そうに隣に右足胡座をかき左足は立てた体勢で腰掛け。相手の問いに己のゲーム機の画面見せては「モンハン。明楽くんは知ってる?」自分のアバターとなる人間が立っており、己は相手に顔を向けてゲーム名略して述べた後首傾け問い掛けて。)
(/ほ、本当ですか!?凄く嬉しいです!!
いやいやいや、俺のは皆さんの素敵なロルを真似たに過ぎない代物です、ハイ;;
俺こそ主様含め皆さんの素敵なロルが羨ましい…っ←)
171:
卯月 玲夜 [×]
2015-09-23 16:37:29
>のあ
ほん,とだけど...
(相手の言葉にむー,と頬を膨らませて膨れっ面になりながらぷいっとそっぽを向いて相手に耳を弄られるとまたビクッと肩を震わせて肩をよじらせて「ん...っぅ...っや...っめ...」とぎゅっと目を瞑りながら声を出さないようにして少し吐息を漏らし再度メガネをかけてドSキャラになっている相手に「やって欲しくなんてないし...」と相手をじとー,と目を細めながら見つめ
(/ くっ...のあくんめ...!イケメンすぎるだろ...!! おぉ,ティシュありがとうございます...!wスキンシップ多めとか好みなので大丈夫ですよ!! )
>あきら
(サボりなのかどうなのか聞かれると「もちろん」と少し微笑んでいて大きくあくびをしようとした瞬間に相手が自分の肩に頭を乗せてくるとあくびはとまり,少しドキッとしていて「...あきら?」と相手の顔を覗き込みながら相手の名前を呼びよしよし,と頭を撫で
(/ きゃあああああああ / 抱きしめ返し / ← あきらくんマジあきらくんんんんん / ← / うるせw いやいや,私より倍の倍のさらに倍うまいです! )
172:
真瀬燐 [×]
2015-09-23 17:32:47
ALL
…( 授業も終わりやることなくふらふらした足取りで裏庭に向かえば誰もいないのを確認してベンチに寝そべりぐっと身体伸ばしては「暇…だし寝るかな」なんてゆえば眠かったのかすぐに寝息立て眠ってしまい)
(/皆さんーお待ちかね←待ってない。燐くんただいま帰還いたしましたー!合宿中にここに来たくてうずうずしておりましたよ!試合どころじゃなくて、頭にボールがあったりしました。←てへぇ(テンションうざっ)そんなわけなんで、可愛いくもないーうざちゃんな燐を弄りまくって泣かしてやってくださいな、今後ともどうかよろしくお願いします!←ピース。あ、そうだレス蹴りすみません…なんでもしますんで許してください←土下座 )
173:
卯月 玲夜 [×]
2015-09-23 18:03:06
>まなせ
―――...
(元々授業に出てはいなかったがチャイム音が成り授業が終わったことを伝えられるとそのまま校庭をぶらぶらとしていては裏庭へと回ると相手が寝息を立てながら寝ているのを見つけ顎に手を置きどうしてやろうか,と考え少し考えた後いい案が思い浮かばず相手の寝ているベンチの横のベンチに座り自分もゴロンと寝転び空を見ていてはどんどんと眠気に誘われていきそのまま眠ってしまい
(/ おおおおおおおお真瀬くんんんんんんんん待ってたよおおおおおおおお / ← 頭にボールが!?大丈夫ですかぁあああああ / ← レス蹴り気にしないでくださいなぁ!! )
174:
真瀬燐 [×]
2015-09-23 18:25:19
>玲夜先輩
んっ…( 暫く爆睡して風の冷たさで目が覚めてしまい身体を起こせばふっと隣のベンチに目をやると先輩が寝ていて悪戯したら怒られるだろうかと考えながらも相手の方に近寄りベンチに肘つけてじっと寝顔見つめて頬に手を伸ばして触って見て )
(/玲夜くんー!会いたかったでーす!(ぎゅっと抱きt/おい。)待ってくれたんですかーうわああーどうしょう嬉しいくって涙が…。平気平気ー石頭ですから、問題ございません。ありがとうございます、そゆっていただきありがたいです)
175:
御里 鈴 [×]
2015-09-23 20:49:16
>>明楽
んや……別に…。
(いまだ意識が覚醒していないらしくぼんやりと相手を見ながらふるふると首を振り。ベッドが軋む音を聞き何も言わずに体を少し横にずらす。相手が寝やすいように気をつかったのだろうが体が小さいためあまり変わりはなく。暖かさが増しまた夢見心地になるがふと頭に手をのせられ優しく撫でられる。上目づかいでちらっと見たかと思えば「……あきらぁ…もっと…」と甘えるような声を出し。寝起きからか暑さからか少し顔を赤くして)
(/はい!すごく成長しておりますよ!!
僕となんて比べ物にならないぐらいです…w
あ、大丈夫ですよ?むしろ僕にとってはご褒美ですhshs((
逆に鈴を突き落としてくれれば((
>>玲夜
ふぁ…?
(額にひんやりとした温度を感じる。誰かの手だろうか、日差しを遮るためとその感覚を確かめるためにそっと額を触ってみる。推測通りどうやら手だったらしく丁度当たったそれを握り。体を起こすと逆の手で目を擦りながら「れいや…?ん、なんだ……びっくりさせんな…」そう言うと体を左右にふらふらさせはじめる。握っていた相手の手をぼんやりと眺めると「えへへ……」と幼い笑みを浮かべながら自分の頬に当て)
(/玲夜くんんんんんんん((
僕も絡んでくださるのを待っておりましたぞ!!←
早速鈴のもとに来てくれて嬉しいかぎりです…(><)
ちょっと意味不明な行動してますので気をつけてください((
改めてよろしくお願いしますね!!)
>>ノア
ノア……くすぐったい…。
(髪に顔を埋められ軽く首を振りながらそう言うが嫌ではないらしく、更に相手に体を寄せ。ふと相手の寝言か一人言かが聞こえ今更ながら目を覚ます。どうやらやっと意識がはっきりしたのか目の前にいる相手を見ると徐々に顔を赤くし「なっ……おま、何で…」上手く言葉が出てこず口をぱくぱくとさせる。頭の整理が追いつかず相手の胸に収まったままあわわ、と焦るような表情を浮かべて。だが次の行動に移すことができないらしく相手を見ないよううつむくと「…え、えっと…ごめ……」と言い)
(/きもくないですよぉぉぉ!?((
むしろ可愛いです!
はっ…!だ、抱きついていんですか…!!
では遠慮なk((遠慮しろ
鬱陶しくないですよ背後様同様可愛いですよ!!
むしろありがとうございます!((
>>燐
あれ、燐か…?
(授業を抜け出したはいいがすることもなく、校舎周りを意味もなく歩いているとベンチに寝転がっている友人を見つける。音を立てないよう近づいてみると気持ち良さそうに寝ているため起こしちゃ悪いだろうとそっとしておくことに。だが見ているだけでは暇なので「……こんなとこで寝てるのが悪い」と自分に言い聞かせながらベンチの前にしゃがむと、無防備な相手の寝顔を横目にちらっと見えているお腹のおへそ辺りに指を滑らせ)
(/燐ちゃぁぁぁぁぁぁぁ((
お待ちしておりました!帰ってきてくださりありがとうございます!!((
頭大丈夫ですか!?
僕が看病させてくだs((
レス蹴りは気にしないでいいですよ♪
その代わりいじめまくr……間違えました、いじりまくりますので!!((ニコッ
背後ともに改めてよろしくお願いします!)
176:
榊原 明楽 [×]
2015-09-23 20:57:49
ノア
モンハンかー…聞いたことあるけど、やったことは無いんだよなぁ…
(相手が吹き出すように笑うのを見れば少し不満げな顔をするも、隣にやって来て画面を見せてもらえば、不満そうな表情は消え、興味津々といったような表情になり上記を述べて。「面白そうなんだけど、こういうゲームの人動かすのって、すごい苦手でさ…コツが全然掴めなくて…」と、残念そうな顔をしながら、ため息をつけば、自身の長い髪の先を指先でいじり)
(/私のロルは下手ですよ?!私も他の皆様のロルを見よう見まねにやってるだけですから、全然自信なくて…(´・ω・`)でも、なんか小説書いてる気分になって、楽しいんですけどね(笑))
玲夜
ん…?
(名前を呼ばれれば、少し顔あげて相手の顔を上目使いで見ては上記のような声を出して。そして撫でられれば、嬉しそうな笑顔を浮かべて目を細め、猫のように相手にすり寄って。「ちょっと眠いんだよね…玲夜の側って落ち着くから…このまま寝ていい?」と、冗談混じりに笑顔を浮かべつつ相手にそう問いかけ。)
(/うわあああああああ!玲夜くんもマジ玲夜くんんんんんんん((
それはないです!そちらの方が私の数十倍上手いです!(キリッ)←)
燐
あれ?
(暇潰しに裏庭に行けば、ベンチで寝ている相手を見つけて。側により、相手に目線を合わせれば、「燐?」と声をかけてみて。そして、悪戯心が騒いだのか、相手の頬を指先で、つんつん、とつついてみては、フフッ、と一人で笑い、もう一度「燐、こんなとこで寝てたら風邪引くよ?」と声をかけてみて。)
(/燐くんだあああああ!!お帰りなさい!!
合宿だったのですね!お疲れさまでした^^
レス蹴りは心配なさらずに!私もやったので!←)
177:
卯月 玲夜 [×]
2015-09-23 21:08:06
>まなせ
なにしてんの
(カッと音がなりそうなくらい目を見開いて相手の腕をがしっと掴みまだ眠りが浅かったようで驚かせるような事をして「え...なに,俺襲われそうになってた?」とまさか,と言うような顔をし片手で口を隠して眉を下げ
(/ ぐふふふーっ!!! / ← 抱きついてもらっちゃったっ☆キャッ / ← きもいwもちろんでございますよー!!泣かないでくだせぇ!!(・゚д゚`≡・゚д゚`)アワアワ 石頭でもダメですよー!!そのボールぶつけたヤツぶん殴r(((( )
>りん
お...
(相手のピンを戻して手を戻そうとした瞬間に相手に握れるとビクッと肩を揺らしまさかココで相手が起きるなんて思っておらず少しあたふたとしており身体を起こした相手にまた肩を揺らしてびっくりさせんな,なんて言う相手にこっちがびっくりしたわ...,と心の中でつっこんでいて心臓がバクバクと飛び跳ねていて左右に体をふらふらとさせている相手に「大丈夫かよ...」と相手の体を支えた瞬間,自分の手が相手の頬へと持っていかれてドキッと心臓を跳ねさせると挙動不審に周りをキョロキョロとしていて
(/ ぐふふふふー!!!!そんな事言ってくれるとはありがたいですなー!!!!いやいや,りんくんは可愛すぎますから!そりゃだれでもとんでいきますよー!!意味不明だなんて!!手を頬ずりするとか可愛すぎ ( 鼻血 / ← こちらこそよろしくおねがいします!! )
178:
榊原 明楽 [×]
2015-09-23 21:12:36
鈴
…っ?!
(相手に、もっと、と言われ、さらに顔は赤いという状況に、思わず声にならないような声を出して。思っても見なかった状況に耐えきれなくなったのか、寝転がったままそっと相手を抱き寄せれば、耳元で「もっと…どうしてほしいの?」と囁いて。そして、髪を撫でる手の指先を、そっと、頬、首筋、鎖骨へと滑らせていく。終いには、ニヤリと笑えば耳を甘噛みして。)
(/いやいや、それはございませんよ?!そちらのロルの方が明らかに上手なの、分かるでしょう?!
では遠慮なく、可愛らしい鈴くんを思う存分いじめさせていただきますよ…(ニヤリ)←)
179:
卯月 玲夜 [×]
2015-09-23 21:20:53
>あきら
いきなり,肩に頭置くから...
(苦笑いを浮かべて猫みたいに擦り寄ってくる相手にふっと微笑みながら再度頭をなでて上げて自分の側が落ち着くのか...,とすこし嬉しく思いながらもふふっと微笑みを浮かべ「眠たいなら寝ていいぞ 」と微笑んで相手に言い
(/ あきらくんんんんんマジあきらくんんんんん / ← もーね,あきらくん可愛すぎ ( キリッ いやいや,ぜーったいありえないです! )
180:
真瀬燐 [×]
2015-09-23 21:31:20
>鈴先輩
ん…( 相手が居るのも分からずに気持ち良さ気に楽しい夢を見ているのか顔がわらって寝ていたのが何やらお腹が擽ったく目をパチリ開けて思わず「ひゃわっ!?」と変な叫び声を上げてしまうが寝ぼけているのか、今のは猫の仕業だと勝手に思ってしまい再び目を閉じて)
(/きゃー可愛い可愛い鈴ーちゃん!がこんな私を待っていてくれるなんて、あーもう嬉しい過ぎますよ。そんな、礼は抱擁でよr(
丈夫な頭ですから。え、看病です是非お願いしま
ありがとうございます。鈴くんが納得するような反応出来るかわからない子ですが弄って差し上げてくださいよ。
はい、こんな私ですが末長くよろしくお願いします)
>明楽
ん…後…一時間…( 深い眠りに入っているも頬に違和感がしてピクリと身体が反応するもまだ眠いせいか上記を呟くも再び目を閉じては寝息立て出して)
(/あきらーくん、会いたかったですよ。私の癒しですよ!ただいま帰りましたー!そうなんですよーもうヘトヘトで、でしたが明楽くん会えたんでふっとんじゃいましたよ!そうなのですか。でわ気にしない方で)
>玲夜先輩
おわっ!せ、先輩…起きてたん…スか?( いきなり相手の目が空いて驚き腕を掴まれてしまえば更に驚いて次の言葉にあたふたし出し「な!お、襲うって…ち、違うスよ!違いますからね。なんで俺が玲夜先輩…襲わないと…」ほんのり赤い顔でぶつぶつと言いながら )
(/わあああっ、すみませんいきなり抱擁なんか…。貴女様が素敵でつい、てへぇ。いえ、これは涙だじゃなく水でございますよ←一緒だから。
え、ダメなんですか?柔らかい頭よりは便利かと。
殴るのであればトンカチどうぞ←トンカチ渡し( いや、渡すな ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle