TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

全寮制・新聖夜学園(BL:恋愛重視)(人数無制限)/409

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
121: 蛍火 狐 [×]
2015-09-20 03:57:47

>卯月

そうかい。なら、次は誘わせておくれ(つい先程まで顔を背けていたかと思いきや、誘いかける言葉にて反応を見せてくれるのをお面越しの狭い視界の中で目にして。そんなわかり易い肯定を受けるのは嫌な気がしなくて、お面の内側ではそれこそお面宛ら狐面そっくりの狡猾さが滲む笑みを浮かべて何処か満たされるそんな気持ちを持ち。)

(/ひい!どうしよう本当に恐れ多い言葉と言いますか!!)

122: 御里 鈴 [×]
2015-09-20 04:03:20

>>明楽
...よく、わかんねぇ...。
(心配そうに問いかけられるが自分でも理解できないため俯いてしまう。やはり相手に聞いても迷惑なだけだったか、と思い直し服を掴んでいた手を下ろすと無理矢理笑みを浮かべ「ごめん、忘れてくれ」と言い相手にその笑みを向けて。この短い時間に何度も抱きしめられたせいか、体に相手の温もりが残っていることに気づき何か悩むように相手と床を交互にみる。しばらくして意を決したのか目の前にいる相手に一度強く抱きつくとすぐに離れ「...こ、これでお互い様...だ...」自分でしておいて恥ずかしかったのか後から徐々に耳まで赤くして)

(/始めはよく分からないものですよねぇ...w
僕も始めはキャラ定まらなくてw
おぉ!!4年ですか!僕より先輩ですね!
色々教えてくださいね、先輩♪←)

>>玲夜
やだね。
(思っていた以上の反応をしてくれたことに喜びながら無邪気な笑み、ではなく妖艶な笑みを浮かべる。耳を赤くして逃れようとする相手に拒否する言葉をきっぱり言うと今度は左耳に口を近づけて「なぁ...今どんな感じ?」とわざと囁くように言い。それと同時に囁いた耳とは反対に位置している右手を持っていくと、触れるか触れないかという微妙な間隔で相手の首から鎖骨へと指を這わせ、制服に当たると今度は右耳をいじる。引っ掻いたり撫でたり、耳の裏をなぞってみたりと色々なことを試してみて)

(/そう言ってくださると嬉しいです♪
今回は珍しくSな方向で攻めさせてもらいますね!((
嫌だったら突き飛ばすなり落とすなり(え←)何でもしちゃって構いませんのでw
ちょっと攻めてみたかったんです((

>>燐
おー、今新曲作ってるから今度聞かせてやるよ。
(聞かせてほしい、なんて言われれば嬉しいわけで。丁度作り始めた曲を思い出しそう言いながら無邪気な笑みを向け「今回のもすごいからな!覚悟しとけよ?」などと自信満々に胸を張り、ニヤリと不敵な笑みに切り替えてはそのいつかが楽しみになる。“今回のも”と言う辺りすでに彼らしいが。サッカーが似合うという言葉を相手に向けたのは意外にも自分が初めてらしく、目を何度か瞬きさせると「似合いすぎるぐらいだぞ?」ときょとんとした顔で言って。ふいに指さされた場所を見ると確かに服が引っ掛かっている。腕をさすりながらそれを取りに行くと上に羽織り「ありがとな、助かったわ」と苦笑いして)

(/り、燐ちゃんと絡めなくなってしまうのですか...!
無事な帰還を心よりお待ちしております!!
ずっと待ってますからね!((怖いわ←)

>>狐先生
えー、せんせのケチ。
(あと少し、というところで手を止められ拗ねるように頬を膨らませ、首にかけているタオルを取り髪を拭こうとするがふと動きを止める。突然背中から離れ相手の前に移動し膝の上に座ったかと思えば「せんせが拭いて?」などと言い出しタオルを相手の前に差し出して。お互いの顔が見えるように向き合って座ったため相手がしてくれることを楽しみにしている様子がまるわかりなわけなのだが、自分では気づいていないのか期待するような瞳で見つめる。なかなか自分で拭こうとしないので雫が落ちるのは当たり前で、首にはりついた髪から雫が首を伝っていき)

123: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-20 08:26:01

>きつねせんせー

あぁ,もちろんっ

(相手の言葉にワクワクと言葉を弾ませていてはお面をかぶったまんまの相手に顎に手をつきながらなにか考える仕草を見せて「きつねせんせーだから狐のお面?」と相手のお面を相手の頭の横に置き,顔を見れるようにして覗き込むように見て言い

(/何を言いまするか!!きつねせんせーにこその言葉ではございませんかっ!!)

>りん

っ……っっ……

(近距離で耳にそっと呟かれるとビクッと肩を揺らして目を瞑り顔をしかめ,見る見るうちに顔が赤くなっていって様々な手段でまるで弄ばれているかのような感覚に陥り「っぁ……」と声にならない叫びを上げて若干涙目になりながら依然顔は赤くなっていって

(/おおおおおっ←素晴らしいSっ気のりんくんんんんん←最高!素敵すぎです……っ(^q^)www)

124: 榊原 明楽 [×]
2015-09-20 08:37:26

(/えぇ?!(°°;)そうなのですか?!…了解です。寂しいですが、四日後、お待ちしてますね(´;ω;`)←泣いてるし)

玲夜
えぇ?!ホントに?!(初めて聞いた相手の言葉に驚いて「じゃあ僕も地獄かなぁ…」としょんぼりして)

忘れてくれって…忘れるわけ無いでしょ…それにお互い様って…僕はまだ足りないよ…?
(強く抱き締められ、離れられれば、寂しそうな顔をしてそう言い。最後まで言い切れば、もう一度相手のこと抱き締め直して、「僕も…さ…この胸がぎゅってなった…何でだか、分かる?」と、自分では答えが分かっているようで、あえて相手にそう聞いて。そして、ヒントを与えるように、相手の手を自分の左胸に当てさせれば、そこはいつもよりも早く、ドクドクと脈打っていて)

(/今では背後自身の性格でやってますっ☆(キラッ←)
先輩っ…だとっ…?!なんて最高な言葉なんだ…っ!もう、背後様…大好きです!!°///°←おい)

125: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-20 09:48:03

>あきら

あきらは天国だろ……

(しょんぼりとする相手にふふ,と微笑んでいて頭をポンポン,と撫でてやり「あきらが天使にいたら違和感ない」と容姿を見ていったのか,それともいままで友達として付き合ってきた中で性格上そう思ったのかわからないようなことを微笑みながらいって

126: 榊原 明楽 [×]
2015-09-20 09:50:58

玲夜
そうかな…(頭を撫でられればふふ、と微笑んで、「じゃあ玲夜も絶対天国来なきゃだめだからね!」と、友達とは同じ場所に行きたいという思いから、ニコニコと笑顔を浮かべてそう言って)

127: ノア=シュバルツ [×]
2015-09-20 10:01:14

>明楽くん
あはは、明楽くんってばいじめたくなっちゃうんだもん。よしよし、大丈夫やらないよ。(己同様唇尖らせている相手見ては軽く笑って見せ、相手の頭へと腕伸ばせば撫で「どっちかってーと、修学旅行。明楽くんはどんなお菓子が良い?あ、好きな食べ物は?」笑われるも平然とし真顔で訂正、そのまま若干相手に顔寄せては質問して。)

>玲夜くん
(己がゲームに勤しんでいれば不意に現れた相手が近付いて来、気にせず再び画面へと視線向けるも己の場所へと手をつかれては「なあに?大丈夫だよ、お説教なら聞かないからね。」ジーッと相手見、首傾けては己の嫌いな説教だけはいらないと目細め。)

/ありがとうございます!!俺の方こそ結構緩い奴です…しかも先輩にこの態度、すみません!

>蛍火せんせ
美味しそー、せんせ一個ちょーだい?(星がよく見える場所を探し歩いていればいつの間にか教師寮付近迄やって来てしまっており、相手見付けては隣に腰掛け相手へと顔向ければアーと口開けて。)

/絡ませて頂きました!少々不真面目で緩い奴ですが宜しくお願いします!!

>燐くん
んー?燐くんに逃げ道作ってあげたんじゃないか。うん、愛でてる。あー、意地悪しすぎちゃって嫌われんのヤだもん。(相手から手を放すと少しだけ首を傾けてクスリと笑い、素直に頷くも苦虫を噛み潰したような表情浮かべると首振り「素直だねー、見てると飽きないよ。うん、あんま寄んないっしょ?こんなトコでゲームしてる奴にさ。兄ちゃんか、よーし可愛い弟の為に猫全部取ってやる。んーと…空気?」兄という単語に目輝かせては何処か嬉しげに右手拳握り締めて、少し視線横向けては意味のわからない説明し。)

/よ、4日間…!?4日間可愛い弟(←)と会えないとは寂しすぎる!ですが、お待ちしてます。レス蹴り気にしないで下さいね!

128: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-20 10:02:15

>あきら

俺は無理だろ……

(ニコニコとしながら言う相手を見ていては目を細めながら微笑み上記を言って「俺もこう見えて中学時代は悪い事を……」と本当なのか嘘なのかわからない事を腕を組みながらうんうん,と頷いており

129: ノア=シュバルツ [×]
2015-09-20 10:02:53

>鈴ちゃん
(己のせいだとは気付かず不思議そうにする相手を無垢であると感じながらも、余り表情には出さず見下ろしていれば謝罪する相手に「責めてはないでしょー?ほっぺ真っ赤、かわいー。」小さくクスッと笑うも手で顔隠されてしまえば見ることは出来ず残念そうに一度口開き掛けるも閉じて、相手の慌てように「んー?大丈夫だよ、鈴ちゃんが無事ならね。どっか痛いトコ無い?」やはり本の硬さ故か背中等に痛みはあるものの心配されるのは嫌で、顔が近いにも関わらず微笑めば首傾けて。)

/可愛い子が怪我をするのは許せない!(キリッ←)優しいでしょうか…?(←え/蹴推奨)

>皆様
/すみません、昨日寝落ちてました!全て返したつもりですが、抜けていたら教えて下さい!

130: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-20 10:05:35

>のあ

説教なんて面倒臭いから
するわけないだろ……

(相手に説教をするのかと言われると上記を言ってふわぁ,と大きくあくびをしていてじー,とこちらを見てくる相手ににっこりとキラキラ笑顔を見せて←「それ何のゲーム?」とゲーム画面を覗き込んで見ていて

(/いえいえ!wこんな緩いやつにはノアくんみたいな対応が一番かとおもわれます!w)

131: ノア=シュバルツ [×]
2015-09-20 10:14:05

>玲夜くん
お、それは好感持てるなー。説教しない人はイイ人、日本人は説教臭い人間が多いんだよ。(相手の返答に若干目を大きく開くとヘラッと明るく笑んでみて、嫌だとばかりに舌を出すと実体験なのか愚痴り。相手の視線に一瞬怪訝そうにするも興味があると分かれば「とび森、動物ばっかの村で楽しく暮らしませんか?みたいなのをテーマにしたゲームだよ。」相手が見えやすいように画面向けては歩いている住人達指差すと説明し。)

/あはは、本当にすみません;;ちょっと体育館裏に連れて行ってきます(←/蹴推奨)

132: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-20 10:22:17

>のあ

そーかそーか,単純なんだな

(説教しない人=いい人ではないと思うが,と心の中で思いながらもあえて口には出さず上記を言ってとび森ねぇ……とふむふむ,と相手の言葉を聞きながらもゲーム画面をじーっと見つめていて,すっととある猫のキャラクターを指さして「こいつ俺の実家で飼ってる猫に似てる……」とふふ,と優しく微笑んでいて

(/そんなそんなぁあああ←こんな可愛らしげなノアくんを蹴るわけないじゃないですか!!(キリッ←)

133: ノア=シュバルツ [×]
2015-09-20 10:32:44

>玲夜くん
単純って…酷いなー。だって説教ってのはクドイんでしょう?俺は自由が良い。(日本語でも意味の解りにくいものは存在しむすっとしながらも人差し指立てくるりと指だけ回しては問い、そのまま自分指差すと当然とばかりに言って。差された猫に「へー、猫飼ってるんだ?俺はハムスター飼ってる。」ふむふむ、と頷くも猫の話につられ己のペットの話をして。)

/や、優しいですね!!ありがとうございます!ですが生意気で変わった奴なんでいつでも蹴ってやって下さい!(←)では本体はそろそろ失礼しますね!

134: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-20 10:41:05

>のあ

でも説教って言うのは……
そりゃジジババがくどく言うのも有るけど

(相手には説教はくどいイメージしかないのか,と苦笑いしていてはすこし誤解を解くように説明を初めて上記を言いその流れで「相手の事を思って説教をする人もいるんだからな?」と少し口角を上げながら微笑んで言ってハムスターをかっているのか,とふむふむと頷いていては「ハムスターは可愛いもんな……」とうんうんとまたうなずき

(/そんなことないですよ~っ了解いたしましたっではこちらも失礼しますっ)

135: ノア=シュバルツ [×]
2015-09-20 11:36:00

>玲夜くん
ジジ…ババ?ジジさんとババさんはクドイんだね、覚えとくよ。(まさかお爺さんお婆さんの事だとは思わず目を点にして、フッと軽く笑って見せては頷いて「じゃあ恋人からの説教だけは聞く事にしとくー。」素っ気なく顔背けては大切な人であれば己でも聞くだろうと想像し左記のような事言い、賛同受けると「わかる!?ふふ、可愛すぎるんだよ。」嬉しさからか興奮したように問い、笑えばフードの中でもぞもぞとハムスターが動き。)

136: 御里 鈴 [×]
2015-09-20 12:26:15

>>all
(/皆様、申し訳ないのですが僕も火曜日ぐらいまで親戚の家に行かなければならなくて...。
仲良くしてくださっていたのにすいません!!
でもやめるわけではないので、帰ってきたらまた復活します!
それまで鈴、及び背後のことを忘れないでくれたらありがたいです...w
皆様とお話できるのを楽しみにしています...!
では、また3日(?)後に!

レス蹴りすいません(><))

137: ノア=シュバルツ [×]
2015-09-20 12:33:33

>鈴ちゃん
/わー、鈴ちゃんまで…寂しい…くうっ(泣←)
わかりました!待ってます!!忘れません!
レス蹴り気にしないで下さいね。

138: 蛍火 狐 [×]
2015-09-20 17:14:21

>卯月

――正解、その通りだよ(視界を狭める様に被っていたお面を頭の横にずらされるとそれを想定するような相手の言葉に対して頭を一度縦に揺らして、その考えが正しいと言う事を示し。覗き込まれるその距離感を嫌がる事無く受け入れつつ「そんな風に見られては…緊張してしまうよ」トンと相手の目と目の間を軽く指先で突いてからかうように言葉を告げて)

>ノア

おや。こんばんは(現れた相手の姿を見れば少しの驚きだけを持ちながら微笑んで挨拶を行い。隣に腰を下ろした相手が口を開くとその口へと自分が今しがた食べようとしていたたこ焼きをむけて「ほら、おたべ」と食べさせて)

>御里

(/わわ!それでは戻られるのを楽しみに待っていますね!いってらっしゃいませ!)

139: ノア=シュバルツ [×]
2015-09-20 17:27:06

>蛍火せんせ
あーむ…ん、美味しい!(大阪発祥の食べ物だという事は知識にあるたこ焼き、口に入れて貰えれば数回口を動かし噛むと飲み込み目輝かして「ふふ、ありがと。こんばんは、せんせ。こんなトコで何してんの?」にっこりと笑み浮かべては若干首傾けて礼と続けて挨拶し、左右確認しては一人で明らかに日本特有の祭の格好をした相手に不思議そうな表情で尋ね。)

140: 榊原 明楽 [×]
2015-09-20 20:13:11

ノア
ホントにやらないでよねーあれ落っこちるとなかなか出られないんだから(先程と変わらず唇を尖らせているも、撫でられて少し嬉しそうな顔をして。相手に好きなお菓子や食べ物を問われれば「んー、僕は甘いもの好きかなー。和菓子とか、特に好き!」と笑顔で答えて)

玲夜
…中学時代に何があったの…?(相手のことを信じきって、恐る恐る聞いてみて)

(/鈴くんと背後様が…3日間居ない…だと?!私耐えられるかしら…← でも、お待ちしますから!行ってらっしゃい!!^^)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle