TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
101:
蛍火 狐 [×]
2015-09-19 23:45:24
(/もし余裕が有りましたら拾ってくださいませ!)
(休日、街中では地域活性化のようなこじんまりとした祭を行っていたらしく其方に呼ばれていれば紺色の浴衣を纏いつつ顔を出して来た帰りのようで。寮へと戻ってくる頃には祭りの産物で有る物が至る所に付けられていて、頭には狐面を一つ手首には綿あめの入る袋を他にもビニール袋に入る様々な祭らしいものを持ちながら寮へと帰って来て。ぼんやりとその余韻に浸ると教師寮付近の外でそれらを広げてのんびりと地べたに座り綺麗に、それでいて控えめに輝く星を眺めながら購入してきたたこ焼きを一つ広げて)
102:
真瀬燐 [×]
2015-09-19 23:55:42
>ノア先輩
…何で疑問符なんッスかー!じゃ、オレって今先輩に愛でられちゃってるんすね。…どうなんすかね、可愛い子は弄りたくはなるスね(にっこり微笑めば 頬を触れては擽ったそうにしながらピクッと、身体震わし「多分?ん、どーういたしましてス。そうすかねー。期待してますよ、ノア兄ちゃん!ちょっ、先輩何にメモってんスかー!」と相手を兄なんて言い乍らへらっ笑い)
>明楽
そうだなーガキの時はオレも汗流しまくってたんだよなー( なんて昔話し出して「…今は無理で、そのうちチャンスは来るんだよ、オレにも…いや絶対に、な?」見とけよと言わんばかりの目で)
103:
卯月 玲夜 [×]
2015-09-19 23:56:07
>きつねせんせー
これもらい,これも
(休日で特にすることも無く昼間はゴロゴロしていていたらいつの間にか寝ていて,目をさませばあたりはすっかり真っ暗で,すっかり覚めてしまった瞳をパチパチとさせると暇になったため,屋上へと足を運んで相手の姿を見つけるといたる所に屋台の物がついていて上記を言いつつ相手の頭から狐のお面を取り自分の頭につけそして相手の持っている手のひらから綿アメを奪ってぱくりと一口食べ
(/わがままっ子なのですいません←こちらでもよろしくおねがいしますねっ)
104:
榊原 明楽 [×]
2015-09-20 00:00:45
玲夜
なんか玲夜って何処でも寝れそうだね(相手の様子に笑みを浮かべながら、ふと思ったのかそう述べて)
鈴
そう…なの?(拒否される、と思っていたところに、嫌じゃない、と、逆に抱き締め返して来る相手に驚きつつそう問いかけるようにそう述べて。押し返されれば素直に相手から少し離れて、相手の仕草を見れば、胸辺りの服を握る相手の手にそっと自らの手を重ねて。涙目でこちらを見る相手に「それは…こんなことされたことないから…じゃなくて?怖かったんじゃなくて?」と、相手の顔を見つめて心配して問いかけて。)
(/今までっていうか、最初の頃、BLなんてまだ知ったばかりの頃とかはデレの無いツンデレとかやってよく嫌がられてました(苦笑)でも腐女子歴4年やったらこんな感じになりましたwww)
105:
御里 鈴 [×]
2015-09-20 00:15:20
>>ノア
………あれ?痛くない…。
(いつまで経っても本の重みがこないので、不思議に思いながら首を少し回して見てみると自分に覆い被さっている相手が。呆れたような笑みを至近距離で向けられ顔を赤くしながら「ご、ごめん…」と謝るとまた下を向き顔を手で隠し。そういえば、と本が相手に降りかかっていたことに再度気づき慌てて起き上がると「ノア、大丈夫か!?」相手の肩を掴み勢いよく尋ねる。距離のことなど考えていなかったため自然と顔と顔との距離が近くなり)
(/かばってくださりありがとうございます!
こんなチビ、ほっておいてくれても良かったのですが((
お優しい方で嬉しいです♪)
>>玲夜
な、ち、違ぇよ!!
(ふふん、と満足気に腕を組みしばらく馬乗りになっていたのだが起きた相手が驚いていないうえ、予想していなかったことを言われたので慌て。ただの悪戯心からの行動だったのでしばらく戸惑う。こちらの方が有利な筈なのに余裕な笑みを浮かべている相手にむっとしたのか「余裕な顔しやがって」と呟くと、ふいに手を相手の顔の横につき自分の顔を近づけふっと首に息を吹きかけて)
(/いきなり襲っちゃってすいません((
また玲夜くん、及び背後様とお話できて嬉しいばかりです!)
>>蛍火先生
ふぅ……寝るか。
(寮についているお風呂に入り終わり自室に戻る途中だったのだが、ふと教員専用寮の近くに座っている人影を発見。この時間にいるとすれば先生か不良の生徒(自分もだが)だと見当はつくが、誰か気になったのでそちらに足を向ける。どうやら予想は当たっており、前者、しかも仲の良い教師だったのでタオルを首にかけたままそっと近づき「せーんせっ!」と後ろから相手に抱きついてみて。自分の髪がいまだ濡れていることを忘れているのか、軽く雫が飛び散る。肩から顔を覗かせると「あ、食べ物発見」そう行ってつまみ食いしようと腕を伸ばし)
(/勝手ながら絡ませてもらいます!!
子供っぽいやつ(というか完全に子供←)ですが、優しくしてやってくださいw
これからよろしくお願いします!!)
106:
卯月 玲夜 [×]
2015-09-20 00:23:50
>あきら
うん……俺も自信ある
(どこでも寝れそう,と言われたらドヤ顔で上記いい,「多分,俺地獄にいっても寝てるだろうな……」と想像してみるとふふっと笑みを浮かべてみて
>りん
ふふ……
(相手が慌てて否定している姿を見てはくすくす,と余裕の笑みを浮かべていたが,相手がいきなり自分の頭の横に手をつき首に息を吹きかけられると「ふゎ……っ」と思わず声を漏らしてこしょばゆいのかなんなのか,と思っていては「やめろよ……」と少し耳を赤くして
(/うふふ,鈴君にならいくらでも襲われたって良くてよ←私もですーっほんとに可愛らしい鈴君とまた絡めるなんてっ……!)
107:
真瀬燐 [×]
2015-09-20 00:27:46
>鈴先輩
ね、先輩ーさえ良かったら今度ギター弾いての見せてくださいー!( 相手のギター姿が浮かんでは恐るながらもお願いして見て呟くと、サッカー姿が似合うなんて言われれば嬉しいくって照れ笑いするも「そ、そうスかね?初めて言われたスよ」へらっとした笑顔で「先輩の上着…?あれじゃないスか?」少し離れたフェンスにかかっている服らしいの見えれば指差して)
>玲夜先輩
今、何か笑ったスか?( じっと相手に視線向けて。「玲夜先輩ー5.0も有るんですか!…目良すぎスねー」相手の言葉を信じてしまい)
108:
卯月 玲夜 [×]
2015-09-20 00:35:37
>まなせ
え?気のせいでしょ
(相手の言葉にぽかん,と相手の顔を見てまるで本当に笑っていないかのような素振りを見せて5,0なんて実際はありえない数字なのに普通に信じる相手に「ぶはっ」と思わず吹き出してしまい
109:
蛍火 狐 [×]
2015-09-20 00:37:40
>卯月
おや。――欲しいならどうぞ(今まで右も左も人に囲まれるそんな環境に居たからだろう、急な一人が何だか寂しく。必要以上に人恋しさを覚えていたその所、相手がやってくれば次々と取られるそれらに気にした素振りを見せずに隣を促す様に"おいで"と声を添えて)
(/いえいえ!また絡めて嬉しいですー!!)
>御里
――!?(ぼんやりと余韻に浸って居た所で徐に背中に衝撃を受ければ驚いたように息をのみ。その後、ハラリと水が落ちてくるとパチパチと瞬きを行いつつ後ろを振り返り。そこに居た姿を確りと確認してから「髪の毛をちゃんと拭わなきゃあげないよ」口元に微笑みを浮かばせながらも注意をする様に伸ばされる手を止めて)
(/絡みありがとうございます!どうぞ仲良くしてくださいませ!)
110:
卯月 玲夜 [×]
2015-09-20 00:45:10
>きつねせんせー
ん,ありがと
(相手からわたアメやらりんご飴やらをパパパッと奪っては全て食べ尽くしていき「んまんま」と呟いていて相手がおいでといっていれば相手の隣にちょこんと座り口を頬ばらせていて
(/私もです……っ!またあのとてつもなく優しい狐先生と絡めるなど感激ですとも……っ!!)
111:
蛍火 狐 [×]
2015-09-20 00:53:24
>卯月
君はよぉく食べるねぇ(見ている此方までお腹が膨れる様に美味しそうに食べるその様子をぼんやり眺めればくつくつ、と喉を鳴らすような穏やかな笑い声を零して。あまりにも美味しそうに食べるものだからか、その頭をポンポンと撫でて「でも、この時間だから食べ過ぎないようにね」と眉尻を落としながら注意の言葉も一つ残して)
(/ひい!なんと勿体ないお言葉!狐がそんな風に言われるなんて嬉しすぎます…!)
112:
卯月 玲夜 [×]
2015-09-20 01:01:38
>きつねせんせー
上手いんだから仕方ない
(ハムスターのように頬にたこ焼きをためながらも相手にドヤ顔で言ってこんな時間だからと言う相手に「わかってるって,きつねせんせー」と少し微笑みながら言っていいことを思いついたようで左の手のひらにぽんとぐーにした右の拳をつけて「あーん」とへらりと笑いながらもたこ焼きを爪楊枝に指して相手の口に持っていき
(/そんなそんなっ勿体なくなんてないですぞ!←きつねせんせーは本当に優しくて素敵ですねぇ……!)
113:
榊原 明楽 [×]
2015-09-20 01:08:56
燐
そーなんだ(相手の言葉を聞けば「僕は昔からインドアだったからなぁ…」と苦笑いして。見ておけとばかりに言うその言葉には「頑張ってね」とニヤリと笑い)
玲夜
でも、玲夜は地獄にいくことなんて無いから大丈夫でしょ(相手の言葉を聞けば笑いながらそう述べて)
114:
蛍火 狐 [×]
2015-09-20 01:35:59
>卯月
君のそういう素直な所は本当に魅力的だねぇ(小動物を連想させるには背丈の有る相手だが、それでもハムスターを連想させるのは相手の持つその雰囲気だろうか。自分に向けられるたこ焼きを一瞥してから「いただきます」とその一言を先に呟いてから向けられるたこ焼きを一口で食べる様に爪楊枝から引き抜いて)
(/私だって!私だって!のんびり格好可愛い卯月君に会えて嬉しいんですからねっ!)
115:
真瀬燐 [×]
2015-09-20 01:54:03
ALL
(/四日間、私情で顔出しが出来無いんですよ。まだ絡めて無かったりしてる方もいて申し訳ないです!四日間後にまたこれるので、そん時また絡んでやってくださいよ!ほんとすみません。レス蹴りもすみません…(土下座←)でわまた、復活したらよろしくお願いしますね)
116:
卯月 玲夜 [×]
2015-09-20 02:38:10
>あきら
そんなことない……
(相手の言葉にくすっと微笑みながら「知ってる?人間の約1割しか天国には行けないらしいよ……」くすくす,とほほえみながら実際にある例表を人差し指を立てながら言ってみて
>きつねせんせー
そりゃどーも
(相手の言っていることがいまいち理解出来ずしかし多分褒められているんだろう,と思っていてはお礼を言い礼儀正しくいただきますと言ってから自分の持っている爪楊枝に指してあったたこ焼きを食べる相手を見てどこか恥ずかしそうにして照れていて
(/私の方こそおおおおおおお←うるせwまたきつねせんせーの温かみに触れれるとは……っ(鼻血←)
>まなせ
(/なん……だと……っ!?←4日間もまなせくんと話せないのか……っ!!なんという事だ……!天使の真瀬くんが((((お待ちしておりますねっ!!)
117:
蛍火 狐 [×]
2015-09-20 03:06:42
>卯月
…?どうかしたのか(顔を伸ばし食べさせて貰ったたこ焼きを数回程咀嚼してからゴクリと飲み込み、ふと相手が何処か照れくさそうな様子を見せていることに気が付くと小さな疑問を浮かべつつその表情を今一度しっかりと見るように目を向けて)
(/相変わらず来れる時にムラがある私の使う狐先生ですが、彼はのんびりまったりと皆さんを癒せるようにカウンセラー室で待機してる筈ですので…!)
118:
卯月 玲夜 [×]
2015-09-20 03:14:34
>きつねせんせー
んや……別に……
(自分からしかけておいたくせに,照れくさいなんて言えるわけがない……,なんて思いながらじっと見てくる相手の顔をちらりと横目で見てはふいっと照れながらも目をそらして変わらずたこ焼きをもぐもぐと食べてて
(/もちろんですともっ充分癒してもらっております……っ!きつねせんせーがカウンセラー室にいたら私毎日通います←)
119:
蛍火 狐 [×]
2015-09-20 03:24:35
>卯月
そんなに喜んで食べてくれるなら誘ってあげれば良かったねぇ。どうせ食べるなら温かいほうが美味しかっただろうに(顔を逸らした相手が再びたこ焼きを食べ始めてしまえばそれ以上追求する事はせずに、代わりに祭りに連れて行ってあげれば良かったと小さな後悔を持ち「次は一緒に行ってみるのも良いかもねぇ。ああ、勿論、君が良かったらだけども」相手へ腕を伸ばせば先程相手が自分から取った狐面を自分の顔に被せるように合わせつつ軽さを含む声で誘い掛け)
(/そんな!私も狐も嬉しいけど!嬉しすぎるけども!バタバタ←)
120:
卯月 玲夜 [×]
2015-09-20 03:42:31
>きつねせんせー
ん,別にいいよ
(温かい方が美味しかった,と言う相手にそう言いあまり冷たい温かいは気にせず上手けりゃそれでいい,という考えがあり次は一緒に……と言う相手に相手の方をぐいっと瞬時に向いて「行きたい……!」と目をキラキラと輝かせながら相手を見つめて
(/嬉しいだなんて私も嬉しいです……っヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ←きつねせんせーマジ素敵( ๑・ิω・ิ๑)و グッ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle