TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

全寮制・新聖夜学園(BL:恋愛重視)(人数無制限)/409

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: 榊原 明楽 [×]
2015-09-19 18:34:12

でしょ?やっぱり色仕掛けは無理だよ(相手と同じく、先程からの笑みは消えず。お願いされれば「ほら、平気じゃないでしょ?」と、抱き締めていた腕を放し、ニヤニヤと笑みを浮かべながら相手のことを見て)

82: 真瀬燐 [×]
2015-09-19 18:56:50

>明楽

おぅ、確かにできねーわ色仕掛けは諦めて他に考えるわ( 顎に手を添えて悩みつつ「う、うるせぇな…今のはあれだよちょっと油断したからだ…!明楽さ、お前覚えてろよ絶対仕返ししてやるから。」ニヤニヤした相手に悔しいがあり宣戦布告を言い放ち )

83: 榊原 明楽 [×]
2015-09-19 19:01:53

うん。もうちょっと別なものにした方がいいね(苦笑いしながらもそう返し。宣戦布告する相手に「仕返し?出来るものならいつでもどーぞ」と、腕を広げて抵抗しない様子を見せれば、ふふふっ、と笑みを浮かべて)

84: ノア=シュバルツ [×]
2015-09-19 19:33:04

>燐くん
じゃあ燐くんは可愛いで合ってる、よね?(半ば誘導尋問のような流れであり、にこりと笑んでは首傾け「へー、そりゃ大変だね…何ならご飯位奢ってやるから昼飯俺と食べるって、どう?そうなんだ、いがーい。じゃあ今度俺が取ったげようか?花か…わかんない、どうかな?詳しいかどうか…じゃあ燐くんの誕生日っていつ?」首少し傾けると提案して、得意と聞けばクスクス笑いながら意地悪く言って。相手の頭ポンとすればフッと微笑み、暫しの間考えては問い掛けて。)

>明楽くん
やった、明楽くんの家はどんなかなー?楽しみ。(快く了承して貰えれば嬉々として拳握りガッツポーズして「ほえー、案外やってんだね。ねぇねぇ、今度明楽くんのお部屋お邪魔していい?」話の合う人間は皆仲間、そんな思考を持つ己は相手の肩に腕回すとにこやかに問い。)

>皆様
/俺の住んでいる地区が今電波障害らしく、今日は直らないと来れないと思われます(←今外で打ってる奴)電波一本立たない状況で…;;何とか一旦返します!!
呆れずに待っててやって下さい!

85: 真瀬燐 [×]
2015-09-19 20:42:56

>明楽

だなー。鍵空いてるのを願うかなー( いつの間にかバトミントンの部室につけばドアのぶに手を伸ばして「あ、空いてるじゃん」とドアを開き「んだよ、その余裕あり気な顔…ぜてぇーギャフとか言わせてやるからな」と相手を抱き締めれば耳に息を吹き掛けて)

>ノア先輩

あってな……あ、合ってるッス。( 否定をしようするも先輩には勝てないとわかったのか素直に頷いて「まじすか?昼飯もタダで食えるしーノア先輩と昼食えるし、オレに得しかないすね!そうすか?是非、ゲーセンのUFOキャッチャーの猫のやつが欲しいんすよーすげー可愛いくって。花なんかどれも同んなじ見えるんス…形とか違うけど。11月スーよ17日生まれー」奢る言葉に嬉しいそうに笑顔で相手を見ては。ゲーセンにあるぬいぐるみを思い出せば呟いて。素直に誕生日を教えて)
(/呆れたりなんかしませんよ、かっこいいノア先輩なんですから!大人しく、燐と待っています!)

86: 御里 鈴 [×]
2015-09-19 20:56:59

>>明楽
え、ちょ、明楽…!
(同意の示しを表してくれたことにほっとしたのもつかの間、制服を掴んでいた手を握られたかと思えば自室の部屋に上がり壁に追い詰められる。一瞬の出来事に状況の整理が追い付かず頭にはてなマークを浮かべたまま相手を見つめていると顎の先を軽く持ち上げられ。無理矢理顔を上げられると目の前には妖艶な笑みがあり、言葉が出ず目線だけでもと視線をおとす。「そ、そうだけど……違う…」珍しくしどろもどろになりながら呟けばキッと相手を睨み。その瞳にはうっすらと涙が滲んでいて)

(/互いのキャラにニヤニヤしてるのはお互いさまですね((にやり←
ちっちゃいなりに頑張ってますよ、ちっちゃいなりに(大事なので2回言いました)
明楽くんがもうドストライクすぎて……w)

>>燐
俺運動しねぇからなぁ…。
(こちらに視線が向いていることに気づかないまま予想していなかった質問に暫しの間頭を悩ませ、今までの生活を振り返るがこれといってやっていたことはない。運動とは逆の音楽に多く触れてきたため首をかしげながらそう言って。自分よりも体格の良い相手に視線を移すと「お前は?」と聞き返してみる。どうやら先程の質問を逆に相手に聞いてみたいらしく)

>>ノア
ほっ、ん、はぁ……何でそこにいんだよ!
(担任に頼まれ授業に使うらしい本を取りにきたのだが、身長の関係で微妙に届かず。本に逆ギレしながらもどこかに台があればとあたりを見回すがそれらしいものはない。もう一度挑戦しようと軽く飛び跳ねたはいいが着地した際にバランスをくずしてしまい、近くに座っていた相手の足に引っ掛かってしまい。「おわっ!?」と情けない言葉をあげ、そのまま足の上に倒れる。と、同時にすでに集めていた本が宙を舞い自分の背中やら頭やらに降りかかって)

(/勝手ながら絡ませてもらいます!!
pfは1ページ目にあるので、詳しいことはそちらにw
何卒、これからよろしくお願いします!)

87: 榊原 明楽 [×]
2015-09-19 21:13:11

あぁ、ごめん、やり過ぎちゃったかな…(涙目で睨まれれば反省して。苦笑いで謝りながら相手から一旦離れるも、すぐに抱き締めて頭を優しく撫でて。相手をそんな表情にさせてしまったのが相当ショックだったのか「ごめんね…鈴があまりにも可愛いからついさ…嫌だった?」と、表情を暗くしながら耳元で囁くように、どこか少し寂しそうな声色でそう言って)

(/そのようですね…w
ちっちゃいなりにですかwいやいや、可愛いのでむしろナイスです!(グッ←)
明楽くんにとっても鈴くん相当どストライクですよ…w)

88: 榊原 明楽 [×]
2015-09-19 21:17:00

よかったね。開いてて(そう言ってニコッと微笑んで。耳に吹き掛けられた息に「んっ…」と甘い声をあげ俯いて。「…いきなり何すんだよ……」と抱き締められたまま、涙目で、俯いた状態で上目使い気味に相手に言って)

89: 真瀬燐 [×]
2015-09-19 21:17:13

>鈴先輩

あ、そか先輩ー運動より、音楽好きなでしたっけ?(相手の部活を思い出せばギター弾いてる姿を思い浮かべて今度弾いてもらおうなんて心中で思い自分の事を聞かれて「んースポーツなら何でも好きだけどーやっぱりサッカーかなー。シュート決め時ってさすげー気持ちいいんスよー」楽し気に話しながら)

90: 榊原 明楽 [×]
2015-09-19 21:29:53

ノア
僕も一緒に遊べるの楽しみにしてる(喜ぶ相手に自らも嬉しそうにそう答えて。部屋に行ってもいいかと問われれば「いいよー」と快く承諾し)

91: 真瀬燐 [×]
2015-09-19 21:34:09

>明楽

おぅ、あーやっぱり匂いは運動部って感じだよなー( ベンチに座りながら近くにあったラケットを手に取り「バトミントンのラケットこんな軽かったけ?」なんてつぶやき相手のあまったい声にドキッっとするも涙目になった相手に「明楽、ごめん…悪質だったよ、な?」優しいく抱きしめると申し訳なさそうに謝り)

92: 榊原 明楽 [×]
2015-09-19 22:34:19

確かに運動部の匂いってあるよね(相手の言葉に苦笑いして。謝る相手に「ん…大丈夫…」と答えればニヤリと笑い、「どう?騙された?」と相手の顔を見て←)

93: ノア=シュバルツ [×]
2015-09-19 22:44:42

>燐くん
む…はい、いーこだね。よーしよし、ご褒美に頭撫でたげるよ。(一瞬目細めるも言い直された言葉にご機嫌な様子で相手の頭撫で「あはは、おだてるの上手いねー。俺と一緒で嬉しいなんて変わってる。OKOKいつでも取ってあげるよ、俺基本的に外出ないし暇だから。香りもねー、11月17日の誕生花はスターチスにツタか…花言葉は変わらぬ心に誠実か。燐くんは一途…って事かな、ね、合ってる?」ゆるゆるとした笑み浮かべセーブしたのか3DSの電源切り、親指先と人差し指先付けOの形にすれば相手に見せて。目線天井に向け暫し記憶辿り、相手に顔近づけると問い掛けて。)

/ありがとうございます!!待って頂いてるのに相変わらず圏外と電波0を行き来してます;;お待たせしますが、宜しくお願いします。

>鈴ちゃん
う…るさいなー、魚逃げちゃったし。(己がゲームをしているにも関わらず騒ぐ声に眉根寄せ明らかに怪訝そうに見上げた途端、倒れ込んできた相手「…っ!!…ったく、鈴ちゃんってば慌てん坊さんだねー。」咄嗟に相手を庇い上に覆い被さっては頭や背中に本が落ち、相手見下ろしながら呆れた様に笑って。)

/絡んで貰って嬉しいです!宜しくお願いします。

>明楽くん
よし、落とし穴のタネでも埋めてあげようかなー?(楽しい流れを切るように不敵に笑むと軽く握った拳口に添え楽しげに呟いて「やった、じゃあその時は泊まらせて貰おっかな。晩御飯と朝御飯は…うーん、俺が買ってくよ。」拳握り小さくガッツポーズしてはそのまま顔の横でピースして、首傾け考えると一つ頷いて。)

94: 榊原 明楽 [×]
2015-09-19 22:54:35

ノア
えー、じゃあ僕も落とし穴の種準備しといちゃおうかなぁ…(呟く相手にそう返せば楽しそうに「ふふふっ」と笑い。「泊まるのー?いいよー!楽しみだなぁ…!」と、相手の言葉に目を輝かせて相手を見つめ)

95: ノア=シュバルツ [×]
2015-09-19 23:01:31

>明楽くん
あー、明楽くんってば酷いなー。(相手の言葉聞けば唇尖らせて冗談で文句言っては「クスッ」と小さく笑い「じゃあお菓子買っとかないと。スナック菓子、ポッキーは必需品だよね。」今から楽しみなのか指折り言っては己も目輝かせ。)

>皆様
/漸く復旧しました!!やっとちゃんと参加出来ます(泣)迷惑お掛けしました!

96: 真瀬燐 [×]
2015-09-19 23:12:28

>明楽

けどー何かがんばってんだなー思うよなー。( 真剣さが伝わってくるよななんて思いながら「なら。いいけど…。はい?騙された…明楽くーん今の涙は…嘘って事か?」相手に詰め寄りじぃっと見て)

>ノア先輩

ちょっと子供扱いしてません?まぁ…撫でられるの嫌いじゃ無いんで別に構わないすけど…( 大人しく撫でられながら「そうすか?けど、おだてたつもりは。そうすかねー一緒に居て楽しいスよ?楽しみにしてるー。合ってますねーオレ恋人になった、その人ばっかり考えてるし、一途だなー…先輩、近いス…」花言葉が当たれば驚いたように呟き相手の顔が近く慣れば恥ずかしい気に顔を逸らし)

97: ノア=シュバルツ [×]
2015-09-19 23:24:56

>燐くん
ん、してるよ?可愛いモノは愛でる主義なんだ、俺。そしたら、ほら…触れたくなるでしょ?(頭から頬に手を移動させては親指動かし頬撫で、両目共に閉じた笑み浮かべると疑問系で告げて「じゃ、俺の思い違い?それでも嬉しいよ、サンキュね。物好きだね、燐くんは。はいはーい、お兄さんに任せなさーい。ほうほう、燐くんは一途に尽くすタイプ…と。」キョトンとするもクスリと笑い、自分の胸軽く叩いてはおどけたようにウィンクし、手のひらにメモを取るような仕草をし。)

98: 榊原 明楽 [×]
2015-09-19 23:34:08

ノア
ノアだって同じことしようと考えてたでしょー?(相手の真似して唇を尖らせればこちらも文句を言って。「遠足前の小学生みたいだよー」と、相手の言葉に笑い)

だねー。なんか、頑張って汗流してますって感じ(相手の言葉に笑いながらそう述べて。じぃっと見られれば「ふふふっ、僕を参らせようなんて、甘い考えでやって来てはだめですよ?」とわざと敬語で言えばにんまり笑って)

99: 御里 鈴 [×]
2015-09-19 23:41:07

>>明楽
嫌じゃ、なかった...。
(すっと自分の前から離れた相手を名残惜しそうに見ているとまた近づいてきたのだが、逃げようとはせずそのまま抱き締められ。珍しく弱々しい声で謝ってきたのでふるふると首を横に動かし上記の言葉を言えば、そっと自分の腕を回し抱きしめ返す。普段は人と触れあうのは何とも思わないのだが、意識すると心臓の鼓動が早くなるのが分かってしまい。恥ずかしくなり相手を押し返すと「何か...胸のとこがぎゅってなる...」と自分の胸辺りの服を握りながら、何故そうなるのか分かっていないらしく答えを求めるように相手を見つめる。先程溜まっていた涙はまだ消えておらず、涙目のまま自然と上目遣いになり)

(/明楽くんこそ、ドS過ぎてナイスです!((グッ
もっといじめてやってくださi...Mな子とかやったことないんですよね~。
主様は今までどんな子やってきたんですか??)

>>燐
ん?あー、まぁな。
(自分の趣味を指摘され、照れたように控えめに笑みを浮かべるとギターの感触を思い出したのかぼーっと自分の手を見つめて。さらに音楽室から聞こえてくる吹奏楽部の演奏につい聞き入ってしまうが相手の声が聞こえるとはっと我に返り、サッカーをしている姿を思い浮かべては「ふっ...すげぇ似合いそう」思った以上にしっくりきたのでつい吹き出してしまう。楽しそうに話す相手を見てこちらも楽しくなり頷きながら聞いていたのだが、ふと自分が上着を着ていないことに気づき「さむ...上着どこやったっけ」と腕をさすりながら辺りをきょろきょろと見回して)

100: 卯月 玲夜  [×]
2015-09-19 23:44:12

>りん

……ん?

(相手の声がしてはぼーっと目を相手に向けていきなり相手が自分の上に馬乗りになっているのを見ては「……襲われてる?」と少し笑みを浮かべて平常心で言って,

(/おおっこちらでもよろしくおねがいしますーっ!!)

>あきら

ん……はよ

(相手の笑顔を見ては目を覚まして微笑み上記をいい「よく寝た……」とそんなに寝てはいないのだが大きく屈伸をして

>まなせ

そーだねー

(相手のドヤ顔をふっとバカにするように微笑んでいて眼科を紹介するという相手に「いやいや,俺は視力5,0だから」と普通ならありえない数字を言ってふっと微笑んで

>のあ

…………

(暇をしながら廊下をブラブラしていると図書館にでもよるか,と思いながら図書館へと入り,暗い場所でゲームをしている相手を見かけ「体に悪いな……」と相手の座っている場所に手をつきながらそう相手に呟いて

(/絡ませて頂きました!無気力で脱力系のだらしない男ですがよろしくお願いいたします!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle