TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

全寮制・新聖夜学園(BL:恋愛重視)(人数無制限)/409

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
181: 御里 鈴 [×]
2015-09-23 22:06:43

>>玲夜
どした...?
(相手の手の冷たさに気持ちよさげに目を閉じるとしばらくの間動かず外の音を聞くように耳を澄ます。満足したのか目を開けると挙動不審に辺りを見回している相手が。意味が分からず首を傾げながら尋ね、座ったまま相手に近寄ると覗きこむように目を見つめる。いつの間にやら自分を支えてくれているのに気づきお礼の意味を込め微笑むと「んっ」と声を上げながら背伸びをして。寝ていたせいか若干服が乱れ首もとなどが見えているが、だらしないのはいつものことなので本人は気にしていないらしく)

(/いやいや、玲夜くんのほうが!!
鈴の行動に慌てるなんて...挙動不審とか...小動物ですか!←
きょろきょろしてる玲夜くんを襲いたi((
はっ!すいません、想像したらいつの間にかお花畑で踊ってました(!?←)

>>明楽
へ...?
(ふいに抱きしめられ情けない声を上げる。よく分からずとりあえず自分も相手の背中に腕を回して抱きついてみて。いきなりどうしたのかと顔を上げようとしたがふっと耳に息がかかり反射的に耳を塞ぐ。更に混乱し、どうしていいかわからず頭にはてなマークを浮かべたまま相手から逃れようとするが首を何かが這うような感触に身を強ばらせ「ひゃっ...あ、あきら...?」とか細い声を出してしまい。状況を整理する前に今度は耳を甘噛みされ声にならない声をあげる。と、最後の行為に全身の力が抜けたのか体を脱力させ肩で息をするように上下に揺らし)

(/僕のロルとかgdgdもいいとこですよ!
途中から自分でも「何かいてるんだろう...」っていう感じにw
はいっ!うぇるかむでs((
い、いや!ドSなら鈴も負けてn...ま、負けて......負けましたorz)

182: 榊原 明楽 [×]
2015-09-23 22:34:48

玲夜
じゃあ寝る…
(寝てもよいと言われれば、おやすみ、の一言もなしにすやすやと眠りについて。寝ながら相手の腕に抱きつき、座ったままながらも抱き枕のような状態にして。少しの間眠っていれば、寝言で「玲夜…」と、相手の名前を呼べば、再び猫のように相手の腕にすり寄って。)

(/いやいや、玲夜くんの方が可愛いですよ(真顔)
ありえますって!自分を信じて!←)

いや、一時間もこんなところで寝てればホントに風邪引くよ…?
(相手の言葉にため息をつきつつそう言えば呆れたような顔をして。ふと、秋の涼しい風が吹けば自らも寒いのか身震いし、「ほら、早く起きて。寝るなら保健室か自分の部屋!」と、相手を揺さぶって。)

(/明楽くんが癒しですか?!こんなウチの子が?!((((;゜Д゜))))

あ、ごめん…
(相手を思う存分弄べば謝り、でもその言葉には誠意は無く、ニヤニヤと笑みを浮かべて。すると、突然相手に覆い被さるような体勢になり、頬に優しく手を当ててこちらを向かせ、顔を近づければ、「ホントにごめんね…?鈴があまりにも可愛いからさ…?」と、今回は本気で謝るふりをしてそう言えば、ふと何を思ったのか、相手の額にキスを落として。そして、相手の耳元で「鈴先輩…もし、僕が貴方のこと好きって言ったらどうします…?」と、珍しく敬語で問いかけてみて。)

(/あれのどこがgdgdですか?!
私はロル書いてると、なんか小説書いてる気分になります…(笑)
よしっ!鈴くんに勝った!←
だがしかし、勝手に告白ルートへと行こうとしてる明楽くんがいるんですが、どうしましょ。←
嫌だったら蹴り飛ばしてやってください。(土下座))

183: 真瀬燐 [×]
2015-09-23 23:17:13

>明楽

平気だろ、俺風邪引いた事ねーし。( 身体が揺れてはゆっくり目を開けてまだ頭が眠ってる状態のまま身体を起こして「部屋まで遠いんだよ…保健室か、明楽も一緒に行くよな?」じっと相手を見れば首を軽く傾げて)

(/はい、可愛い可愛い明楽くんでいつもドキドキですよー燐ちゃんは←笑っ )

184: 御里 鈴 [×]
2015-09-24 00:51:45

>>燐
おぅ!?
(思ったより反応を示した相手にこちらが驚き思わず手を引っ込める。もしや起こしてしまったかと視線を上半身から顔へと巡らせるが心配とは逆にまた寝始めたらしく、緊張を逃がすように深いため息をつくともう一度お腹に手を伸ばし。ふと、途中手を止めると悪戯を思いついた子供のような笑みを浮かべ立ち上がったかと思えば「無防備なのも危ないぞ?」などと誰に言っているのか。恐らく寝ている相手なのだろうが返事が返ってくるはずもない。できるだけ音を立てないよう動き相手の上に跨がるとふいに無防備な脇腹へ手を突っ込む。と同時にニヤリと笑うと指を器用に動かし始め)

(/ふっ...わかりました、では僕と鈴で燐ちゃん、及び背後様をサンドウィッチしちゃいましょうかねっ!!((グッ←
四六時中お側についていますよ!
そして燐ちゃんをhshsしまs((黙れ
いえいえ!むしろ期待以上の反応をありがとうございます(^^)

>>明楽
そ、それ絶対心こもってない...!
(体に力が入らないままだがとりあえず反論はしてやろうと思い、ニヤリとした笑みを浮かべながら謝ってくる相手に子供のような言葉を並べながら睨む。先程から相手の心情が読めず次の出方を待つしかないので警戒体制を取っていたのだが、脱力している今の状態では到底役にたたず案の定抱きしめられ。だが、何故か抱擁されることに対しては安心感しか生まれないためその抵抗も止めることに。どうしたものかと考えていると頬に手が添えられ自然と顔を相手に向ける状態になる。何だよ、と言おうとした矢先、額に軽くキスをされ辺りにリップ音が響く。数秒の後状況を理解した頭から体へと急激に熱くなり何も言葉が出ず数秒間思考が停止してしまい。追い討ちをかけるように重ねられた言葉に更に顔を赤くすると「ど、どういう...つか敬語とかずりぃ...」珍しく敬語で言われたのもあって困惑したような表情で相手を見つめて)

(/gdgdですよw
いいじゃないですか!小説!!僕も主様ほどの文才があれば...っ!
くっ...明楽くんに負けてしまいました...ですがいいのです←
明楽くんに負けるのなら本望でs((きもいぞ。
むしろありがとうございます!!w
明楽くんに告白されるなんて鈴ずるい←
蹴り飛ばしたりなんかしませんよ!
というか受け入れまs((ネタバレ禁止だ。)

185: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-24 01:05:06

>まなせ

眠りが浅かった...

(相手が案の定驚いてくれたことにクククっと微笑んでいて身体を起こして両手で虚ろになった目を擦り自分の言葉で焦りまくっている相手にぶふっと吹き出しそうになって自分の予想通りの反応ばかりをしてくれていて,肩を震わせながら笑っており

(/ いやいや!まなせくん本体様の抱擁ならぜひともばっち来い / ← / てへぇ,とか可愛すぎマジ /鼻血 / ← / 再度www素敵なんてもったいなきお言葉ですよ~ 水ですか!! / 納得したw / トンカチで殴ったら死んでしまう...!! / ガクブル / ← )

>りん

―――...

(あわあわ,とまだ少し戸惑っているも停止してしまった相手に頭に「?」を浮かべつつも耳を澄ましている相手と同じ様に耳を澄ませてみて,外からは放課後部活動をしている生徒達の声が聞こえておりわーわー,と盛り上がっていて暫く耳を澄ませているとどした,と相手に話しかけられ,いきなり話しかけられるとビクッと肩を揺らして覗き込まれる相手の瞳に耐え切れず「え,あ,なんもない...」と少し焦りつつ視線をそらしながら伝えて,微笑まれるとこちらも少し微笑んで服が乱れている相手に「ほら,もっとちゃんとして...」とキチッとまるでお母さんのように相手の服を整えてやり

(/ いやいや!!もうありえないですよ!!小動物なんて!!w寧ろライオン並(((( お花畑でらんらんるー!? / ← )

>あきら

あぁ...

(そのまますぐに寝てしまった相手にくす,と微笑みながら自分の腕に抱きついている相手に子供だな...と少し微笑んでいて周りの外の空気を深呼吸して吸い込んで吐いて,を繰り返していて相手が自分の名前を呼ぶとビクッと肩を揺らして腕に擦り寄ってくる相手を見ていてあたふた,と心臓をバクバクと高鳴らせていて

(/ 絶対ないですよ~(ヾノ・∀・`)ナイナイw自信なんて持てるものですかっ...!!! / ← )

186: 真瀬燐 [×]
2015-09-24 01:42:25

>鈴先輩

…っ!…ん、誰だよ…こっちが気持ち良く寝てるつーのに…( 気持ち良さそうに寝ていたのに先程から身体が擽ったくって中々寝れなさいむすっとした表情すれば何やから重みと脇腹が擽ったくなり出して「…ふっ、ひゃ!猫悪戯すん…って…り…鈴先輩!…え、なんで先輩が上に」また猫の悪戯かと思い脇腹の方に目をやれば人の手でゆっくりと見上げれば自分と浸し気にしてくれている先輩で口を開けたまま驚き)

(/鈴ちゃんと背後様に抱きつかれるなど夢みたいですよ。よし、じゃ遠慮なく飛び込んで来てください(両手広げて)
それは最高じゃないですかー。燐がついに鈴くんに食べられる日が…(こねーよ)
期待に添えられたみたいで良かったです。そのまま色々やっt )

>玲夜先輩

…そのままふーかい眠り入ってくれても良かったのに。つか先輩…何で笑ってんスか!( ぶつぶつ上記を言うも相手の笑い声が聞こえてじっと目を見乍ら尋ねれば、まだ少し寝ぼけてるのか相手の上に跨ると指でお腹を触り出して )

(/ そうなんですかーでわふたたび…(ぎゅっと)可愛いだなんてそんな、わああっ鼻血出ますよテイシュッは無いのでハンカチをお許しを( ハンカチ渡し←)そんな無いですよ、貴方様も玲夜くん素敵過ぎでやばいですから。はい、お水ですよ/意味不だから。 トンカチだめなら、はりせんですかね( ハリセン持ち/何故ある )そして、すみませんうちの燐が悪戯と見せかけのまさかの襲うと言う…思考に辿り着いてしまって、うざかったら泣かしてくれて構わないですから寧ろ殴ってやってください )

187: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-24 01:54:07

>まなせ

一生眠っておけって...?

(相手の言葉にわざと切なそうに眉を下げていいなぜ笑っているのかと聞かれると「いや,俺の予想通りの反応してくれたから...」とクククっとまだ少し微笑んでおりあーねむい,と思いながらも目を擦っていてはいきなり相手に上に跨られ「は...」と目を見開いて驚きの表情を見せており指でお腹を触られると「わはっ...」とさっきまでの笑い声とはまた違う笑い声が聞こえてくすぐったくて我慢出来ずにいて

(/ いやーっ!!!可愛いー!!! / 強くぎゅー / ハンカチありがとうございます...!!危ないところでした... / 鼻血ふきふき / ← / いやいや,ありえないですよ~私と玲夜が素敵だなんて~なるほど!!お水ですね!! / ← /いい加減疑えw / ハリセンでもできませぬ...っ! / はりせんがしっ / いえいえ,もう最高ですよ真瀬くん / 親指グッ / 玲夜も喜んでおります /← )

188: 真瀬燐 [×]
2015-09-24 02:17:46

>玲夜先輩

違うスよ、そんな意味じゃなくって。先輩が寝てる方が色々…いじ…あーゴッホン今の無しで( 相手が切なそうな表情する焦り直ぐに説明をするも弄りたいなどとはやっぱり言えなく態とらしく咳払いして「せ、先輩が変な事言うのが悪いじゃないスか…」と先の相手の言葉が頭に浮かび少し頬が赤くなり出して 相手の笑い声が聞こえてニヤッと笑い「玲夜先輩ーここ弱いんスねー」楽し気にお腹を擽り )

(/可愛いなんて、ありえませんよー。玲夜くんの背後様に抱き締められる日が来るとはどうしましょう、今ならお空に行けます。/早まるな。 いえ、背後様に何かあれば、燐も私も悲しいですからね。/あり得ますよーもうね、ドキドキです。私のものにしたいぐらっ…(言わせないよ)/はい、みz/涙って言え。/お優しいお方で感動しますよ。/それは良かったです、今日は玲夜くんをガンガン攻めさせてもらいます。嫌なら突き飛ばしてくださいませよ)

189: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-24 02:39:11

>まなせ

えー...

(相手があたふたしてわざとらしく咳払いをするとむー,と頬を膨らませて膨れっ面になり自分が変な事言ったからって,こんな大胆な...なんて思いながらも頬を赤らめる相手にくすっと微笑んでまぁ,いいやなんて心の中で閉じ込めておき,本格的にお腹を擽られると「ひゃっ...!!やめっ...あはっ...!!」と相手に弱点を探られて笑いを堪えきれずにいて

(/ いえいえ,有り得ますぞー,もう輝いて見えます / ← / お空に行っちゃダメですよ...っ!! / あせあせ / そんな...っ私の事で悲しんでくれる等神すぎ((((ドキドキしてもらえてるなんてっそれは嬉しいです...っ!!え,もう真瀬くんのものにしてもらっても構いませんy(((( はい,涙ですね / ← / 急に変わんな /いやいや,優しくなんてないですよ~なに...っ!それでは今日は攻める真瀬君をたっぷりと拝見させてもらい楽しませて頂きます!w )

190: 真瀬燐 [×]
2015-09-24 03:04:49

>玲夜先輩

先輩には、拗ねた顔何か似合わないスよ?( 相手の拗ねた表情を見ると今日はいろんな先輩の表情見れると嬉しいそうになり相手の弱点がわかって嬉しいく微笑んではやめろと聞こえてくると「やっスよー。偶には弄られる側経験しとくのも悪くないスよ」と呟き両手で暫くお腹擽り。一旦お腹から手を離して次を何処を攻めようかじっと相手の顔を観察し初めては顎下に手を忍ばせ指でなぞるように触り )

(/きっとそれは、貴方様が眩しいく光っているからかもしれませんよ!/ 一人がだめなら二人で空に( 道ずれすな!)神なんて言い過ぎですよー!/← 格好良さと可愛いさに惚れ惚れしますよ。あら、良いのですか?背後様も一緒に燐と私の嫁に…( そこは婿だろ)ですね、涙で/認めたな
/いえ、優しいですよー/ 抵抗為れるほど燃えるタイプですからウチの燐くんはw )

191: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-24 03:19:41

>まなせ

じゃあどんな顔が似合ってんの?

(相手が似合わない,と言い出すと相手の瞳をじーっと見つめながら首を傾げて上記を言ってみて,弄られる側を経験しておけ,なんて言う相手になんだそれ,と思いつつ脇を擽るのをやめては少し息を荒げていてじー,と自分の顔を見られ一体何を考えているのかわからないが何か身構えていて,顎下をなぞる様に触られるとぴくっと体を少し反応させて「ちょ,やめろ...って...」と頬を若干赤らめながらも拒否をして

(/ そんなの絶対有り得ません!!相手から放たれるオーラですから!!え,本体様と一緒に空に行けるのであれば本望です!! / ← / いいのか / 神ですよ神っ!!マジガチで(真顔 / ← / それほどでもないのですよ~寧ろそれは真瀬君にこそ!!ある言葉で!!カッコカワイイ!!勿論ですとも,どうぞ嫁婿として / ← / まじですか...!って事は抵抗した方がよさげですね!!(((( )

192: 雪瀬戒 [×]
2015-09-24 15:18:11

>玲夜先輩

…そう言われたら直ぐには出て来ないスよー?けど、笑った顔とかは一番好きスね。( 相手の質問に最初は戸惑うが顎に手を添えて笑顔と呟き顎下を触ってピクッと反対した相手を見ればここも弱いのだろうが思いにやけた笑顔になれば再び顎下を撫で乍ら耳を甘噛みし「な、後輩に弄られるのってどんな感じ、玲夜」いつも敬語な癖に今はSモードなのか敬語じゃなくタメ口で尋ねて)

(/そうなのですか?愛される側ってわけですね。/二人でなら怖く無いと言いますからね/行くなよ。
神じゃなく悪魔ですよー人を襲う悪魔( 怖いから)ウチの燐は可愛いくは無いでしょう?/よしゃ、玲夜くんも背後様もオレが幸せにしますね←/あ、ほらね。完全Sスイッチ入りましたよ。玲夜くんに危険が…しかも先輩にタメ口とか…)

193: 榊原 明楽 [×]
2015-09-24 16:05:09

風邪引いたこと無くても人間いつかは風邪引くの!
(相手の言葉に呆れたような顔をしながら相手に言い聞かせるように言い。一緒に行く、と問われ、「いいよ」と簡単に答えて、にこりと微笑みかけて)

(/こんなウチの子が可愛いと…?!ありがとうございます!!(嬉し涙))

敬語じゃダメなら、いつも通り言うよ
(相手に言われた言葉にそう返せば、フフッと微笑んで相手のことを強く抱き締めて。相手の使うシャンプーだろうか、相手の匂いにいつも以上にドキドキしているのをさとられないよう、ごまかすように、次は頬にキスを落とせばリップ音が静かな部屋に響く。そして、意を決して、至近距離のまま相手のことを見つめれば、「…僕ね、鈴に会ったときから鈴のことが好きだった。ひとめぼれだよ。それで、沢山喋ってるうちに、本気で好きになった。鈴のこと、愛したいって思った。こんな僕でも、受け入れてくれる?」と、真面目な顔をして告白して。)

(/私に文才?!無いですよぉー、一昔前には小説とか書いちゃったりしてましたけど(´・∀・`)アハハ
受け入れてくれるのですか?!ちょっと明楽くん恋愛初心者なので、告白の仕方めっちゃ下手なのですが、こんなウチの子でもいいですか?!(←必死))

玲夜
………ふわぁ…
(しばらく寝ていればひとつアクビをして。そして、目を細めて「寝てた…」と、目を擦りながら抱き枕と化していた相手の腕を離し、「あ、玲夜、ありがと」と、まだ完全に起きられていないのか、ふにゃりと笑いかけて。伸びをすれば、そこまで寝てないものの「よく寝た…」と呟いて)

(/ですよねw私も全然自分に自信持てないですからw)

194: 御里 鈴 [×]
2015-09-24 16:08:04

>>玲夜
ふーん...?
(目を反らし言いよどむ相手に疑いの目を向けながら更に距離を詰め「ならいいけどな」と言うと握っていた手を持ち上げわざわざ相手の顔の前で離す。そのまま離れもせず近寄りもせずぼーっとしていると乱れていた制服を直すようシワや襟元を正され。ぽかんとしていたがどうやら相手にとっては当たり前のことらしい。「ぷっ、はは、お、おま...」普段の姿からは想像できない行動につい吹き出すと腹を抱えて笑い、眉を寄せ苦笑しながらも「ありがとな」と言えば相手の頭を撫で)

(/こんな可愛らしいライオンがいるのならぜひとも飼いたいでs((
し、しかもおかん気質ですか!!
僕の世話してほしいなー((チラッ((黙れ。
らんらんるーですw常にらんらんるーです!!←)

>>燐
ん?起きたか。
(寝言なのか起きているのか、何やら呟いている相手を不思議そうに眺めながらも手の動きは止めず。数秒後に目を覚ました相手の驚きの声を聞くとなに食わぬ顔で上記を言って脇腹に入れていた手を抜き。先程の行為には触れず無邪気な笑顔で「おはよ」と挨拶すれば途端にニヤリと、妖艶であり悪戯っぽくもある笑みに変えると「燐、さっきの声可愛かったぞ」などと少し声を落として。言い終わるとほぼ同時に両手をあげるとまたくすぐろうと脇腹に手を伸ばし)

(/ふっ、そんなに僕がほしいんですk((きもいわ。
覚悟はokですか??いきますよ...!((ギューッ←
いいのですか!?燐ちゃんhshsしても!←
ふふ...僕の気が済んでもいじめ続けてあげるのですよ...((フフフ...)

195: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-24 16:09:42

>まなせ

...ばぁか

(相手の素直な言葉に少し頬を赤らめてぷいっと視線を逸らし後輩のくせに生意気な,なんて思いながらも内心は嬉しく思っていて,にやけた笑顔になる相手にぞわ,と嫌な鳥肌が立って顎下を再度触られ,それと共に耳に少しの痛みを感じてはまたビクッと肩を揺らして「っ...やめ...ろ...」とプルプル,と少し震えていて玲夜,なんて普段は呼ばれない言い方に少しドキッとしつつ頬をピンク色に染め,目に涙をためていて,

(/そ,そうなのですかね...?←おい/そうですね!2人でなら怖くありませんっ!!むしろ大歓迎ですよ!!←いやいや悪魔だなんてそんなのありえないです,天使の間違いじゃないですか???いやいや,充分可愛いです!玲夜なんて可愛い所これっぽっちもありませんがどうぞ不束者ですが←Sスイッチの入った真瀬君をぎゅーってしたいhshs←どんどん危険な目に遭わせちゃってくださいな,タメ口大歓迎←)

196: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-24 16:22:22

>あきら

...ん,はよ

(相手が目を覚ましたようでどこかほっとしたような感覚に襲われていて少し微笑みながら相手に挨拶をしてありがとうと礼を言われるとにこっと微笑みを浮かべて「どーいたしまして」と言いよく寝た,なんて言う相手に苦笑いを浮かべながら「よく寝てたな 」と頭を優しくなでてやり

(/ですよねー!!自身なんて持てるわけがないw)

>りん

んー...

(相手が疑いの目を向けるとふい,と視線をそらして距離をつめられると思わず後ろに頭だけを下げ自分の腕を自分の顔の前で離されてだらん,となりはぁ,とため息を一つつきつつもぼーっとしている相手を見てまだ寝てんのか?,なんて思いながら制服をしっかりと正してあげれば満足げに微笑むも相手にいきなり笑われると「!?」が頭の上に浮かんでなぜ笑われたのか,そんなに笑えることがあったのか,など考えていてはお礼を言われると「あぁ...」とだけ答えてまだ笑われた事を疑問に持ちながら少し微笑んでいて

(/ え,飼ってくれるのですk(((((それはありがたいことです!!wオカン気質になっちゃいました!!wえ,もう是非とも世話しますよ(真顔←喜んで!!寧ろさせてください!!←らんらんるーですか!!私もですよ!!←え )

197: 御里 鈴 [×]
2015-09-24 16:32:17

>>明楽
そういうことじゃ...!
(相手の言葉から言い直そうとしていることを悟り口を塞ごうと手を伸ばすが直前に抱きしめられ、すっぽりと相手の胸に収まる。先程から脱出には失敗しているので大人しくしていると軽く頬にキスをされ、二度目のそれにさらに顔をかくすよう丸まる。ふと頭上から降ってくる言葉に顔を上げると珍しく真剣な顔で見つめられており、こちらもうつむきかげんで相手を見つめ話を聞いていたがどうやら告白というものをされているらしい。恋愛経験など皆無の自分には何と返せば良いかも分からなかったが、自分が前々から抱いていた感情が相手と同じだということを理解すると「...ばか」と短く一言。ふいに相手のネクタイを引っ張ると額に唇がほんの触れる程度のキスをして)

(/小説を書いていたんですか...!?
よ、読みた...読みたい読みたい((gkbr
受け入れない人とかいませんよ!?
そんなとこが可愛いんです!!恋愛初心者?なにそれ襲いたi((きもいわ。
鈴も初心者ですしねぇ...w
というか僕が←
なので安心してくだs((できるかぁ!)

198: 榊原 明楽 [×]
2015-09-24 16:58:16

玲夜
うん…最近夜更かしばっかしてたからなぁ…
(相手に優しく撫でられれば嬉しそうにそう目を細めてそう呟くように言い。再度アクビをすれば「なんかお腹すいちゃった…」と呟けば、ポケットからイチゴ味の飴を出し、包み紙を取れば一つ口に放り込む。ふと気がついたようにポケットからもう一つイチゴ味の飴を取りだし、相手に「食べる?」と、寝かせてもらったお礼も含めて相手に差し出してみて。)

(/あ、でも自信のなさには自信があります(キリッ)←言ってることが意味不明)

それは…受け入れてくれるってことかな…
(相手に言われた言葉に恥ずかしそうに言えば、突然額に軽いキスをされ。先程から自分が行った行為なのに、突然のことに顔をほんのり赤くすれば、「ずるいのはそっちの方だろ…」と、嬉しさからにやけてしまう口許を手で隠しながらそう呟き。そして、次に何を言おうかしばらく黙ってしまう。静かな部屋に二人きり。こんな状況に耐えきれなくなり、ふと思い付いたように、「ねぇ…受け入れてくれたなら、ここ、キスしてもいい…?」と、指先で優しく相手の唇をなぞれば首を傾げてそう問いかけて。でも、どこか心配になったのか、「い、嫌なら別にいいんだけど…」と少し目をそらして頬を掻いて。)

(/読ませられるようなものじゃございませんよ!((((;゜Д゜)))黒歴史として葬ったのですから!!
…でもまた書いてみたいという気力はあります。BL書きたい(笑)
是非是非!!さっきから明楽くんだけSモードだったんで仕返ししてやってもいいですよ!てか、してほしい((
っていうか、やっと、恋人同士…?!やっふぅぅぅぅぅ!!(←嬉しさのあまり狂喜乱舞))

199: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-24 17:14:46

>あきら

大丈夫か...?

(夜更かししてばかり,なんて言う相手を心配そうに眉を下げて再度撫でてやり,おなかが空いたと言いつつ飴を食べもう一つ取り出しいる?という相手に「いる,ありがと」と即座に反応してきりっとした顔でいい微笑んで包み紙を取り投げて見事自分の口の中に入れてコロコロと転がし

(/ それはいいですね!!私もそうですよ!!wはっ...!!なんて...っおめでとうございます...っ!!!!!!もう,私が泣きそうです...っ!!ずっと見守ってきた甲斐がありましたっ...!!!本当に,本当におめでとうございます!!どうぞお幸せになって下さい!!! )

200: 雪瀬戒 [×]
2015-09-24 19:25:07

>明楽

これでも、一応健康たいだから身体は丈夫に出来てんだよ。( 何故か自慢気に呟いては相手の許可出れば早く行きたいのか相手の手を握れば保健室に向かってある気だし)
(/明楽くんにはいつも素敵な笑顔をもらっていますからね。泣くなら、私の胸のなかでどうぞ( 両手広げて)

>鈴先輩

ん…多分おきた…( 起きたとか言うもまだ頭寝ていてぼーっとしたまま相手をじっと見つめてはやっと手が脇腹から離れてはすーっと息をはきにっこり微笑み乍ら「はよう」と挨拶をしては相手の表情が急に変わると不思議そうに首を傾げながら「あれは、ちがっ…っ!」また脇腹に手をやるのが見えてビクッと身体が反対して)

(/くれるんですか?もうね、鈴くんと背後様を是非くださいませよ( ニヤニヤ/顔うざ )
はい、いつでもーきゃぁぁ鈴ちゃんに抱きしめられちゃました。ぬくぬくほわほわですね/テンションうざいから
ウチの燐で良ければhshsしちゃてくださいよ。私もSな鈴くんhshsいたします。思う存分やっちゃてくださいよーウチの子がどうなるのか見ものですね。 )

>玲夜先輩

へー先輩まだ馬鹿なんて言えるぐらい余裕あるんスねー。( 馬鹿なんて言われて少し拗ねるも赤い顔を見ると可愛いなーっと思い顔がにやけてもっと弄りたいと思えばすっと指で首をなぞるように触り「やッス、抵抗しても俺を煽るだけなんだからな。玲夜って本当可愛い」相手の涙を見れば更にスイッチが入ったのが耳に息を拭きかけて)

(/きっとそうですよー私に愛されちゃってくださいよ/だめだから。/それでわ、そろそろお空に(手をギュッ掴み/待ってこら)天使ですか?それは無いんじゃないですかねー。/何をおっしゃいますか、今まさに可愛いですよ、涙目なんですよ!弄りがいがありますよ。/ぎゅっなんかもちろんウェルカムですよ( 両手広げて/お前じゃないから )わかりました、背後様の頼みならやらせていただきますよ。攻めの経験薄いですが…w)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle