TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

国家公認処刑人の5名(戦闘、シリアス)/459

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: J [×]
2015-09-16 22:42:43

>情報屋さん
ふむふむ、面接ですか?よろしい、私は2番の部屋に入らせて貰いますよ
(これくらいの手錠などその気になれば簡単に壊せれるのだが、ここで壊すのは問題だろうと思い、そのまま2番の部屋に移動して)

>徳嶺さん >宮野さん
それではまた後でお会いしましょう
(一旦、面接を受ける為に二人に一礼して)

62: 斉藤 哉徒 [×]
2015-09-16 22:55:07

(/申し訳ございません!熱で寝込んでおり遅れてしまいました…!一応全員に自己紹介をさせてもらいます!)
>>宮野
慣れ合いねぇ…んじゃ,慣れ合いじゃなくてビジネスパートナーとしてよろしく頼むわ(相手の発言に面白そうにクスクスと笑うと部屋の隅に立っている相手に視線を向けあえて握手などはせずに言葉のみでそう伝えて)

>>神無月
Hallo…俺は斉藤哉徒。名前から捩ったカナでも殺人鬼時代の呼び名のサイでもどちらでもいいよー。ま、よろしく頼むわ(相手の自己紹介の後,片手をふりふりとまるで友人たちに手を振るかのような軽い動作をするとあくまで表面上は友好的な態度を示して)

>>J
あっはっは 確かに。でも、一応はビジネスパートナーになるかもしれないしやめといたほうはいいんじゃね?(ワイン片手に自分たちを観察している相手の言葉に笑い声をあげると同意をして。しかし、一応は仲間ということもあり抑えたほうがなんて遠回しの提案をしてみて)

>>All
おぉ?やっとー?(楽しそうな声を出しながらこれまた切り刻めそうな手錠をかける黒服たちをまるで獲物を品定めするかのような視線を投げかけるもおとなしく両手を差し出しかけやすいようにして。番号…と言われたので自分がどこにはいるかを決めれるのかなんて考えると)んじゃ,俺は3番を選ぶわ。(とコンビニに行くような軽い声音で言って部屋のドアの前まで行って)

63: 宮野すずらん [×]
2015-09-16 23:15:13

>情報屋さん
手錠って嫌な気分…(と呟き「じゃあ私は4番にするわ」と冷静に言い部屋のドアの前に立つ)

>徳嶺さん
でも命令なら仕方ないわ…私はもうなにもかも捨ててきたから(まっすぐに相手の目を見る)

>J
えぇ…(こちらも一礼する)

>斉藤さん
パートナーねぇ、まぁそれならよろしく(怪しむような目で相手を見つめる)

(/もうお体大丈夫ですか?!これからよろしくお願いします。)

64: 情報屋 [×]
2015-09-16 23:18:10

>J
J、君の洞察力は文句無しの合格だ、しかし、我々が依頼した者以外を殺すなと言われたら守れるかい?
(相手が入ってくるやいなや相手を椅子に座らせて政府のお偉いさんは防弾ガラス越しに相手に面接を始めれば、一つだけ相手に質問して)

>神代
さて、君にもいくつか質問あるのだが、君は我々が依頼した者を処刑せよと言ったら躊躇なく処刑出来るかい?
(相手が部屋に入らせると他の部屋と同じように政府のお偉いさんが面接を始めて)
(/名前が違いますよ?)

65: 情報屋 [×]
2015-09-16 23:18:35

>J
J、君の洞察力は文句無しの合格だ、しかし、我々が依頼した者以外を殺すなと言われたら守れるかい?
(相手が入ってくるやいなや相手を椅子に座らせて政府のお偉いさんは防弾ガラス越しに相手に面接を始めれば、一つだけ相手に質問して)

>神代
さて、君にもいくつか質問あるのだが、君は我々が依頼した者を処刑せよと言ったら躊躇なく処刑出来るかい?
(相手が部屋に入らせると他の部屋と同じように政府のお偉いさんが面接を始めて)
(/名前が違いますよ?)

66: 情報屋 [×]
2015-09-16 23:38:32

>宮野
盗聴機で聞かせてもらったが君は人を殺した事に後悔を抱いてるようだが、これから依頼されるのは極悪人ばかりなのだが、仕事に支障が起こるようなら別の者を処刑人にする、どうだね?やれるかね?
(他の者たちと同じようにガラス越しに面接をすれば先程の部屋にあった盗聴機と同じ物を相手に見せて質問して)

67: 神代 銀士 [×]
2015-09-16 23:42:19

>>宮野
ここにいる人全員怪しいからだいじょーぶ(なんて相手の自分のことを怪しい目で見てくることに対して笑い飛ばしながらそんなことを言うとにこやかな笑みを浮かべて)それにしても…殺人鬼集団を密室に閉じ込めるとか…正気なのかな?(なんてクスクスと笑って)
(/只今薬を飲んで安定している状態です!ありがとうございます。そして…前のコメント斉藤は神代です!間違えに気づいておらず申し訳ございません…。把握よろしくお願いいたします!)

>>情報屋
当然だろ?こちとら息をするように殺してきたんだ。いまさらそんなことを言われても出来ねぇほうがおかしいっつーの。…ま,きれいなままにしろって言われたら難しいけどねー(舌なめずりをしながらクスクスと面白そうに相手の質問に答えて。しかし、自分の殺し方の最大の特徴でもある惨殺死体をつくるななんて言われたら考えることを遠回しに言って)
(/ご指摘ありがとうございます。直すのをすっかり忘れておりました…。以後こういうことが無いように努めていきます)

68: 神代 銀士 [×]
2015-09-16 23:42:57

>>宮野
ここにいる人全員怪しいからだいじょーぶ(なんて相手の自分のことを怪しい目で見てくることに対して笑い飛ばしながらそんなことを言うとにこやかな笑みを浮かべて)それにしても…殺人鬼集団を密室に閉じ込めるとか…正気なのかな?(なんてクスクスと笑って)
(/只今薬を飲んで安定している状態です!ありがとうございます。そして…前のコメント斉藤は神代です!間違えに気づいておらず申し訳ございません…。把握よろしくお願いいたします!)

>>情報屋
当然だろ?こちとら息をするように殺してきたんだ。いまさらそんなことを言われても出来ねぇほうがおかしいっつーの。…ま,きれいなままにしろって言われたら難しいけどねー(舌なめずりをしながらクスクスと面白そうに相手の質問に答えて。しかし、自分の殺し方の最大の特徴でもある惨殺死体をつくるななんて言われたら考えることを遠回しに言って)
(/ご指摘ありがとうございます。直すのをすっかり忘れておりました…。以後こういうことが無いように努めていきます)

69: 宮野 すずらん [×]
2015-09-16 23:46:32

>情報屋
もう後悔はしていないわ…命令なら私は誰でも殺す覚悟はできている(そう呟き目を閉じて下を俯く)

70: 神代 銀士 [×]
2015-09-16 23:49:53

>>宮野

>>情報屋

71: 情報屋 [×]
2015-09-16 23:55:51

>神代
それならこの子を処刑せよと言ったらどうする?
(相手の目の前に小さな赤ん坊が眠ったゆりかごを置けば相手の出方を伺って)

72: 情報屋 [×]
2015-09-17 00:04:11

>宮野
それならこの子を処刑せよと言ったらどうする?
(神代と同じように相手の目の前に小さな赤ん坊が眠ったゆりかごを置けば相手の出方を伺って)

73: 神代 銀士 [×]
2015-09-17 00:05:10

>>情報屋
できるが…本当にいいのか?(揺りかごで気持ちよさそうに眠っている赤ん坊を一瞥すると至極どうでもよさそうにできると断言するも,相手に対して本当にいいのか?なんて確認をとって。これにも訳があり,以前殺してきた中にはこのような赤ん坊もおりそういったのを殺すと後からギャーギャー言われていたのを覚えているためで。Goサインが出たらいつでも殺せるようにいつの間にか手にはナイフを持っており手錠がかかってはいるがまるでペン回しのように回していて)

74: 徳嶺 佳吾 [×]
2015-09-17 00:09:27

>情報屋さん

じゃあ、1番の部屋に入ります(腕に手錠がはめられると逮捕された時の事を思い出して、腕に掛かる手錠の重みに不快感を覚えながらも1番の部屋に入り)

>Jさん

はい、また後で(面接に向かう相手に此方も頭を下げて別れて)

>神代さん

なんか楽しそうな人ですね(今まで1度も会話を交わさなかった相手の姿を見てフフッと微笑んで、相手が部屋に入るのを見ると自分も部屋に入って行き)

(宜しくお願いします)

>宮野さん

そろそろ面接のようですね。じゃあ、また後で(情報屋の声が聞こえてくると立ち上がって相手に手を振って部屋に入って行き)

75: 徳嶺 佳吾 [×]
2015-09-17 00:11:00

>情報屋さん

じゃあ、1番の部屋に入ります(腕に手錠がはめられると逮捕された時の事を思い出して、腕に掛かる手錠の重みに不快感を覚えながらも1番の部屋に入り)

>Jさん

はい、また後で(面接に向かう相手に此方も頭を下げて別れて)

>神代さん

なんか楽しそうな人ですね(今まで1度も会話を交わさなかった相手の姿を見てフフッと微笑んで、相手が部屋に入るのを見ると自分も部屋に入って行き)

(宜しくお願いします)

>宮野さん

そろそろ面接のようですね。じゃあ、また後で(情報屋の声が聞こえてくると立ち上がって相手に手を振って部屋に入って行き)

76: 徳嶺 佳吾 [×]
2015-09-17 00:14:11

>情報屋さんじゃあ、1番の部屋に入ります(腕に手錠がはめられると逮捕された時の事を思い出して、腕に掛かる手錠の重みに不快感を覚えながらも1番の部屋に入り)>Jさんはい、また後で(面接に向かう相手に此方も頭を下げて別れて)>神代さんなんか楽しそうな人ですね(今まで1度も会話を交わさなかった相手の姿を見てフフッと微笑んで、相手が部屋に入るのを見ると自分も部屋に入って行き)(宜しくお願いします)>宮野さんそろそろ面接のようですね。じゃあ、また後で(情報屋の声が聞こえてくると立ち上がって相手に手を振って部屋に入って行き)

77: 徳嶺 佳吾 [×]
2015-09-17 00:16:29

>情報屋さんじゃあ、1番の部屋に入ります(腕に手錠がはめられると逮捕された時の事を思い出して、腕に掛かる手錠の重みに不快感を覚えながらも1番の部屋に入り)>Jさんはい、また後で(面接に向かう相手に此方も頭を下げて別れて)>神代さんなんか楽しそうな人ですね(今まで1度も会話を交わさなかった相手の姿を見てフフッと微笑んで、相手が部屋に入るのを見ると自分も部屋に入って行き)(宜しくお願いします)>宮野さんそろそろ面接のようですね。じゃあ、また後で(情報屋の声が聞こえてくると立ち上がって相手に手を振って部屋に入って行き)

78: 宮野 すずらん [×]
2015-09-17 00:17:49

>神代さん
まぁそれで集まっている私たちも私たちだけどね(ふっと少し笑う)

(/よかったです!把握了解です。)

>情報屋
…!(一瞬動揺して目を見開くがすぐに冷静になり「…やるわ」と覚悟を決めた目で見る)

79: 宮野 すずらん [×]
2015-09-17 00:18:39

>神代さん
まぁそれで集まっている私たちも私たちだけどね(ふっと少し笑う)

(/よかったです!把握了解です。)

>情報屋
…!(一瞬動揺して目を見開くがすぐに冷静になり「…やるわ」と覚悟を決めた目で見る)

80: 神代 銀士 [×]
2015-09-17 00:27:58

>>情報屋
(/うわぁぁ!宮野様あてのやつを何を勘違いしてかレスをしておりました!!スルーをお願いいたします!気にしないでくださいませ!!)
>>徳嶺
なーんか面白そうなのがいたなぁ(部屋に入る前にぼそりとそう呟き脳裏に他の4人…特に相手のことを思い出しクスクスと独りでに笑って。それを見ていた黒服たちは不気味なものを見るかのような視線を向けるが気にせず部屋に足を踏み入れて)
(/よろしくお願いいたします!)

>>宮野
にひひ…ま、ここで大量殺人のおかしたら今度こそ死刑ってわかってるから誰もやらねぇって思ってやってんだろうが…はたしてそうだろうかねっと,黙ります黙りまーす(ふっと笑う相手の笑顔に普段の笑い方ではなく素の笑い方をしながらそんなことを言うとおそらく盗聴してたのだろうかこちらに視線を投げかける黒服たちを見てふざけたような態度で黙ることを言って)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle