TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

―crazy Lovers― [BL]/19

▼下へ
自分のトピックを作る
■: ぬし [×]
2015-09-15 17:45:25 

―――なぜお前は狂った ?

―なゼ、お前は狂ッた?

ナゼ、ナゼ、ナゼ??

答えロ。答エロ。今、スグに――!

………あァああ!!!
止めてくれ、僕をこれ以上追いつめるのは、
僕を、これ以上――!!

> 暫くレス禁。

1: ぬし [×]
2015-09-15 17:56:44

―rule―

✛ ロルは40以上。形式は問いません。自ツは無し。
✛ このトピはBLですので女キャラは無しです。
  又、トピの題名が「狂気じみた恋人」ですので、キャラはヤンデレのみです。
✛ 喧嘩、奪い合いは勿論有り。しかし殺人は無しです。
✛ keepしたまま逃げるというのは中々に心に来るものがあるのでどうかお止めください。
✛ 暫く来れなくなる場合は主に一言お願いします。
✛ イチャイチャするのは自由ですが、裏行為は禁止です。

>次もレス禁  

2: ぬし [×]
2015-09-15 18:11:15

[世界観]

とある日、男がある建物を見つけた。

其れは、ボロボロで人が住めるのかすら分からない古びた洋館だった。

男は興味本位でその洋館に近づく。「人なんか住んでいないだろう――」

そう思っていた。その瞬間――

――パリンッ、ガシャン、

何かが割れるような音……そして、何か大きなものが落ちるような音がした。

男は、背筋が凍るような、そんな感覚に襲われ――

その場を急いで離れた。

それから、その館は――「幽霊が住む館」として誰も近づかないようになったのだった。

「――そう。僕等が住んでいる事なんて、誰も知らない癖に…ね?」

その館の真実――それは、歪んだ愛を持ち…

それを「狂っている」と勝手に決め付けられ、その挙句

「気持ち悪い」「馬鹿じゃないの…?」と気味悪がられて…

それに耐えられずに逃げてきた者達が集まる館。

しかしそれを知っている人間は居ない。……そう、「普通」の人間には。

>次もレス禁

3: ぬし [×]
2015-09-15 18:18:32

[PFテンプレ]

名前✛ (和名のみ)
読み方✛ 
年齢✛ (16~39まで。/病んだおじ様って素敵ですよn(()
属性✛ (○○系ヤンデレ)
性格✛
容姿✛ (行き過ぎた自画自賛は無)
備考✛ (過去、趣味等…)

>レス解禁

4: ぬし [×]
2015-09-15 20:28:39

[室内]

1F 玄関ホール 厨房 食堂 大浴場
2F 部屋(1~5)
3F 部屋(6~10)

裏庭…薔薇などの植物があります

(/では、募集を開始いたします。。誰か来て下さることを願って…!←)

5: ぬし [×]
2015-09-16 17:55:52

名前✛ 南雲夏梅 
読み方✛ ナグモ ナツメ
年齢✛ 17歳
属性✛ 依存系
性格✛ 普段は誰に対しても敬語で物腰が丁寧。一見すれば他人の世話を焼くのが好きな好成年。家事、掃除なんでもそつなくこなす。しかし時に、妙な発言をすることも…。少し情緒不安定
一度でも一線を越えてしまうと相手に恐ろしいほど依存、執着をしてずっと相手を見ていないと落ち着かなくなり、自分に隠していることがあるとそれをどうにかして暴かせようと強行に出ることもあり、時に周りが見えなくなってしまう事もある。
容姿✛ 癖一つない、黒髪ストレート。襟足が長めで少し肩に付く程度。ぱっちりとした二重でタレ目。瞳の色は淡い紫。肌は白く、しかし首や腕、背中等に無数の切り傷がある。
身長は173㎝、細身で一見すれば運動が苦手そうに見えるが意外と体力には自身がある。
大体の日は白のシャツにジーンズ、黒のブーツ。稀にジャージで居ることがある。
備考✛ 趣味は裏庭の植物に水をやる事と絵を描くこと。
    家事や料理は趣味というよりかは義務感でやっている。

6: 匿名さん [×]
2015-09-16 21:29:06

名前✛ 朝比奈 翠
読み方✛ アサヒナ ミドリ
年齢✛ 25
属性✛ 隔離系

性格✛ いつも笑顔を絶やさず社交的。基本周囲の人間には甘いが叱る時はきちんと注意するしっかり者。誰かに頼られる事に喜びを感じ、自ら必要以上の仕事を請け負ってしまう所がある。
好きな相手を独占しようとするタイプ。周りの人間を傷つけたり目立った行動を起こす事は無いが対象の心のより深いところへじわじわと侵入し、いつの間にか相手に違和感を抱かせる事も無く周囲との関係を絶たせる。社会から相手を隔離し監禁するのが最終目標。

容姿✛ 艶やかな黒髪で長さはセミロング、普段は下の方で緩くひとつに括っている。前髪は目にかかる程度まで伸びており左側に流しつつ二本のヘアピンで固定。髪と同様の黒い瞳、切れ長の目で右側の目尻には泣きぼくろがある。身長182cm、着痩せして目立たないが意外と体格は良い方。大抵白いワイシャツに暗い色合いのカーディガンと細身のジーンズ姿。アメジストの埋め込まれた小さな十字架のピアスを両耳に着けている。

備考✛ 職業は作家兼装幀家。無類の甘味好きであり菓子を自作しては仕事の合間に食べている姿が見られる。

(/ヤンデレ専用トピとはなんたる俺得…!
不備等ありましたら何なりと申し付けくださいませ。

7: 南雲夏梅 (ぬし) [×]
2015-09-16 23:17:21

>翠さん

(素敵なPFありがとうございます!
世話焼き同士、仲良くしましょうね!もしよろしければ下の絡み文に絡んでくださいませ、)

>ALL

――あぁ、少し崩れちゃったかな…?
(とある日の朝。外では雨が強く窓に打ち付けており。ニュースによると台風が近づいているようだ。しかしそんな日であろうとも自分は相も変わらずにただただ笑みを浮かべて料理を作っていた。別に料理を作るのが楽しいわけではない。では何故笑みを浮かべているのか――…それは自分でもよくわからない。しかし自然と口元が緩んでしまう。以前は自分でも疑問に思っていたが、そんなことはとうに考えるのを止めた。今日の朝食は自分の得意とするオムレツ。しかし今日は調子が悪いのか、少し形が歪になってしまった。苛立つ気持ちを抑え、首を傾げてそんな言葉を呟くとそれを皿に移して

8: 匿名さん [×]
2015-09-17 00:06:43

名前✛ 竜崎 壮馬
読み方✛ リュウザキ ソウマ
年齢✛ 20歳
属性✛ 自傷系

性格✛ 他人に対してに対応は基本的にドライで淡白。口下手で無愛想なことも多いが、根は優柔不断なところがあり頼まれごとには弱い。頭は悪くないのに異様に不器用で、自分の感情は素直に吐露できない。しかも自分が隠していることを指摘されると突き放そうとする。
常に人に気を使っている為情緒不安定であり、特に他人から少しでも嫌われたと考えてしまうとその不安がどんどん大きくなって不安定になり、終いにはそんな自分への嫌悪と相手への申し訳なさから自傷に至る。切羽詰る時ほど笑おうとする癖がある。

容姿✛ 地毛はやや薄くこげ茶色で、光に当たると栗色っぽい。前髪が長く後ろ髪はサッパリしていて、前髪に少し隠れた目は奥二重のこげ茶の瞳。体格は細身であまり運動をしないせいか見た目はややもやし。力は強いが持久力はないタイプ。服装はパーカーにインナー、ジーンズとラフ(というか地味)な格好が多い。

備考✛ 元々人見知りでコミュ障気質。過去に仲良くしていた友人から裏切るようなやり方で絶交を言い渡されて以来、自分が誰かを好きになること自体が悪いことと考えるようになり現在の性格が出来上がった。ドライな理由は誰かを寄せ付けないよう、自分から防戦を張っている為。。自分を傷つける手段は様々だが、一番酷かったのは四階建ての建物から飛び降りた時のもの。でも自殺願望はない。
趣味はぼんやりしたり音楽を聞くこと。常に何かしら音楽を聞き、昔から持っている傷だらけの音楽プレーヤーが手放せない。

(/素敵なトピに心惹かれました……! ヤンデレというか面倒くさい奴になってしまいましたが、こんな子でよろしければ是非参加したいです! 不備等御座いましたらご指摘お願いします!)

9: 匿名さん [×]
2015-09-17 00:10:21

名前✛ 竜崎 壮馬
読み方✛ リュウザキ ソウマ
年齢✛ 20歳
属性✛ 自傷系

性格✛ 他人に対してに対応は基本的にドライで淡白。口下手で無愛想なことも多いが、根は優柔不断なところがあり頼まれごとには弱い。頭は悪くないのに異様に不器用で、自分の感情は素直に吐露できない。しかも自分が隠していることを指摘されると突き放そうとする。
常に人に気を使っている為情緒不安定であり、特に他人から少しでも嫌われたと考えてしまうとその不安がどんどん大きくなって不安定になり、終いにはそんな自分への嫌悪と相手への申し訳なさから自傷に至る。切羽詰る時ほど笑おうとする癖がある。

容姿✛ 地毛はやや薄くこげ茶色で、光に当たると栗色っぽい。前髪が長く後ろ髪はサッパリしていて、前髪に少し隠れた目は奥二重のこげ茶の瞳。体格は細身であまり運動をしないせいか見た目はややもやし。力は強いが持久力はないタイプ。服装はパーカーにインナー、ジーンズとラフ(というか地味)な格好が多い。

備考✛ 元々人見知りでコミュ障気質。過去に仲良くしていた友人から裏切るようなやり方で絶交を言い渡されて以来、自分が誰かを好きになること自体が悪いことと考えるようになり現在の性格が出来上がった。ドライな理由は誰かを寄せ付けないよう、自分から防戦を張っている為。。自分を傷つける手段は様々だが、一番酷かったのは四階建ての建物から飛び降りた時のもの。でも自殺願望はない。
趣味はぼんやりしたり音楽を聞くこと。常に何かしら音楽を聞き、昔から持っている傷だらけの音楽プレーヤーが手放せない。

(/素敵なトピに心惹かれました……! ヤンデレというか面倒くさい奴になってしまいましたが、こんな子でよろしければ是非参加したいです! 不備等御座いましたらご指摘お願いします!)

10: No.8-9の匿名さん [×]
2015-09-17 00:26:20

(/すみません、間違えて二回も送ってしまったようです……!! 貴重なスペースを申し訳ございません…)

11: 参加希望 [×]
2015-09-17 16:48:15

名前✛ 守部 華月
読み方✛ モリベ カヅキ
年齢✛­ 20
属性✛ 苦痛系

性格✛ 普段はのんびりとマイペースな自由人。基本的にめんどくさがりで、料理や掃除はできるが怠っていたり、労働を嫌ったりとかなり怠惰。ふわりとした雰囲気を持ち合わせ、柔らかい態度や声色でちゃっかりとめんどうなことや嫌なことはやり過ごそうとするなど、かなりの図太さを持ち合わせている。快楽主義者で、恋愛には本人いわく男も女も関係ないらしく、セクハラ魔で基本的に恥じらいなどはない。好きな人に対しては痛みを体に味あわせたり、体だけでなく精神的にも苦しめ、楽しんでいる。また、相手を一方的に痛めつけるだけでなく、好意をもった者に傷つけられるのも好きと、かなり歪んだ性癖がある。

容姿✛ クリーム色のストレート気味なウルフカットで前髪は長く、右目を隠すようにながしている。肌は唇が赤く見えるほどに白く、二重でまつ毛が長く、本来はパッチリとしたような目なのだが少し気だるそうな流し目。服も黒や白のものを好み、Vネックや首元が空いたものを好む。耳たぶと軟骨、鎖骨と唇の左下と臍にピアスと、かなり体にも性癖があらわれている。首筋にバーコードのようなタトゥーをいれてはいるが隠すようにチョーカーや包帯や絆創膏などを巻いている。身長は176cmで、筋肉はそれなりについている。

備考✛ 幼少の頃から虐待を受け、親から首筋にバーコードのようなタトゥーと、右目にカラータトゥーをいれられているため首筋と右目は隠すようにしている。しかし親を恨んでいるわけではなく、物心ついたころから痛みを与えられてきたため痛みイコール愛と考えてきたため現在のような性癖にある。今までもこの性癖を隠さずに生きてきたが理解はされず、最近は隠すようにしている。

(/すごく好みな設定にひかれてやってきました!
こんなドメスティック野郎になってしまいましたが参加希望です)

12: 南雲夏梅 (ぬし) [×]
2015-09-17 16:52:28

>壮馬さん
(ありがとうございます!ちょっと投稿時おかしくなりましたよね;;
私もさっき間違えて二回送りそうになっちゃいました…
不備などは有りませんのでOKです、絡み文をお願いたします、)

13: 南雲夏梅 (ぬし) [×]
2015-09-17 17:41:53

>華月さん
(ありがとうございます!
不備などはありませんので、絡み文をお願いいたします!)

>ALL

(言い忘れていましたが、
初めから住んでいたということでも、この屋敷を見つけたという所から始めてもどちらでもOKです)

14: 朝比奈 翠 [×]
2015-09-17 18:13:50

>夏梅君

(/参加許可有難うございます!不束者ではありますが宜しくお願い致します…!
早速絡み文の方に絡ませていただきますね。それでは、背後はこれにて失礼致します。

あれ、夏梅君。
(明日締切の物語も終盤に差し掛かり、本格的に自室に閉じ籠っていたある日の事。次の紙に手を伸ばすもどうやら原稿用紙が切れてしまった事に気が付けばそのタイミングの悪さに深くため息をついて。買出しに行かねばと思うものの、窓の外へ目を向けてみれば今日の空は分厚い雲で覆われどしゃ降りと言える大雨が降り注いでいる。加えてガタガタと窓を揺らす強風から台風でも近付いているのだろうかとぼんやり考えながら席を立てば今回の締切は守れそうもないと二度目のため息をつき。仕事が出来ないとすれば部屋に居る意味もなく、珈琲でも飲もうかと自室を出ればキッチンへと足を進めて。いざ其処にやって来ると相手の姿が見え、思わず驚いたように声をかければ目を瞬かせ。部屋に入ったのが昨日の夕方だったためどれだけ集中していたとしてもてっきり深夜か明け方であろうと思っていた。しかし、相手がこの場に居るという事は少なくとも今は朝、もしくは昼前という事になってしまう。「えーと、今は…おはよう、かな?」首を傾けながらそう挨拶をすれば時計を見てくるべきだったなと後悔しつつ小さく苦笑を零して。

>all

(/はじめまして、朝比奈PLでございます^^
拙いロルながら絡み文を設置しておきますのでよろしければ絡んでやってください。これから宜しくお願い致します!

物音ひとつしないっていうのも、逆に不気味だよなぁ。
(丑三つ時真っ只中の深夜。何故かぱちりと目が覚めてしまい、再び眠る気にもなれず仕方なしに起き上がれば適当に着替えを済ませてから自室を後にして。屋敷の外を一回りでもしてくれば眠気がやってくるかも知れないし、もし眠れなかったとしても明日_正確には今日の夜、早めに眠ってしまえばいいだけの話だ。一歩一歩ゆっくりと足を進めながらまるで時が止まっているかのように静寂で満ちた周囲を見回せばぽつりと上記呟いて。音がしていたところで幽霊が住み着いているとされるこの洋館は暗闇に包まれている事を差し引いてもかなり恐ろしい外観をしている。これでは誰も寄り付かないわけだと頭の片隅で考えながらも階段へやって来ればゆっくり階下へと向かって。

15: 守部 華月 [×]
2015-09-17 18:49:00

>夏梅
...だれかいるの?
(雨音で起こされ、本来ならそのまま二度寝か意地でも横になっているくらいだがなにやらキッチンから朝食らしきいい匂いをかぎつけては誘われるようにまだ寝起きでふらふらとした足取りといつもよりいっそう眠そうな顔つきでやっとキッチンまで行き、人影は見えたが相手と認識できないほどに寝ぼけているらしく欠伸まじりにといかけ)

(/参加許可ありがとうございます、さっそく絡ませていただきます)

>翠さん
(基本的に朝というよりは昼に起きるので夜はあまり眠れないのを開き直っており、先程までコンビニに行っていたらしく、いつもなら静かな洋館から足音が聞こえたが不気味だとは思わず、暇していたため逆に幽霊でも怪物でも泥棒でもいいから話相手にしようとどんな人物が出てくるのかと思っていれば顔を見知った相手がやってきたので「夜更かし?」といつものようなふわりとした笑みを浮かべ)

(/はじめまして、絡ませていただきました。こちらこそよろしくお願いします!)

16: 竜崎 壮馬 [×]
2015-09-17 19:58:28

>南雲

-----いい匂い。
(カーテン越しの強い雨音。台風が近づいていると聞いたのは先日のニュースだが、その時は深く気にするわけでもなくただ情報として捉えていて。今日は用事があるわけでもなく朝ものんびり起きようと考えていたのだが、激しすぎる雨の音に眠りは妨げられてしまいぼんやりとした顔のまま体を起こし。そこで漸く台風が近づいているのかと実感し、やむを得ずベッドから降りて着替えると自然な動作で部屋を出て。そんな時にも持ち出してきた音楽プレーヤーを手に、音楽でも聞こうかとイヤホンを差し込もうとするがふと、漂ってくる匂い。それに誘われてしまったのか、先程までは感じなかった食欲が溢れ腹が鳴り。寝ぼけが抜けきれていない顔のまま、ゆっくりとした動作で厨房を覗くと見つけた相手に気づくと「----あ、おはよう」と声を掛けて)

(/参加許可ありがとうございます! どうやらセイチャ自体のサーバが凄く重くなってたみたいです……ご迷惑をおかけしました;; 改めて、こんな奴ですがどうぞよろしくお願いします!)

>朝比奈さん

----眠く、ならない。
(いつもならすっかり眠ってしまっている真っ暗な時間。深夜は程よい眠気と疲れからか、自分の行動を振り返り自ずと情緒不安定になりやすい。だから普段は深夜になる前に、疲れが長引く前にと眠りに就いてしまうのだが、何故か今日は寝つきが悪い。少しでも眠気を促したい。少しでも体を動かせば眠気も自然とやってくるだろうと、一人部屋を出て来てみたはいいもの、静かなその空間はあまりにも居心地が悪い。何を思うでもなく、自然と食堂までやってくると、消えていた電気をつけて近くの椅子に腰を落とす。多少階段と廊下を歩いただけではやはり眠気は来ないらしい。机に突っ伏し腕に顔を埋めるが、来ない眠気に徐々に不安感がやってきて。それを紛らわすように、少しでも静けさをかき消したくてポツリと上記を呟き)

(/初めまして、竜崎の本体で御座います。駄文なロルですが絡ませて頂きました! のっけから随分と情緒不安定で面倒くさい奴かと思いますが、どうぞよろしくお願いします!)

>all

やっぱこうしてるのが、一番落ち着くな……。
(何でもない昼下がり。今日の空は鮮やかな青色に転々と雲がある程度の快晴で、気温も半袖に上着一つ羽織る程度で丁度いい心地の良い気候。こんな日には外に出てみるのもいいかもしれないと、誰もいない裏庭に一人で足を運び。耳にはいつものようにイヤホン、手にはそれと繋がった音楽プレーヤーが握られており、音楽を聞きながら裏庭に咲いている色とりどりの花を眺める。こんな時間が心地がいい。誰に気を使うわけでもなく、ありのままに好きなことをする。腰ほどの高さの薔薇を眺めようと腰を屈め、その場にしゃがみこむと花を見つめながら、気分の良さに思わず鼻歌を奏で始め)

(/絡み文も出させて頂きます。もしお手すきでしたら絡んで頂けたら、と思います! どうぞ皆様よろしくお願いします!)

17: 朝比奈 翠 [×]
2015-09-17 21:28:01

>華月君

…誰かと思えば華月君か。おかえりなさい。
(何を考える訳でもなくただ浮かべていた思考が不意に聞こえた声によって引き戻される。声の聞こえた方向へ顔を向けてみれば其処には顔見知りである相手の姿。こんな夜更けに外出したら危ないよ、とは思うもののきっと相手も自分同様、時間潰しでもしていたのだろう。短く息を吐いてからにこりと目を細めれば一先ず上記返し。その後相手からの問いかけを思い出しながら首を傾げれば「夜更かし…になるのかな。なんだか目が冴えちゃって」と言ってから困ったように眉を下げ、肩を竦めて。

>壮馬君

……壮馬君も眠れないの?
(玄関口へと向かう最中ふと食堂から零れる光を視界の端に捉えると消し忘れだろうかと内心小首を傾げながらくるりと方向転換をし。いざその場所へたどり着いた瞬間、聞こえてきたのは静かだからかやけに食堂内に響いた相手の呟き。なるほど、自分と同じ状況であるとわかれば相手を脅かさないようわざと小さな足音をたてて相手に近付き、そのまま声をかけて。「もしよければ、眠くなるまで一緒に居てもいいかな?」屋敷内とはいえこんな夜更けに相手を一人置いていくのは気が引ける。何より自分だって何か目的があるわけではないのだ、無意味に時間を消費してしまうくらいならば相手の傍に居て眠れるよう協力してやるべきだろう。そう思い提案してみれば相手の反応を待ってみて。

18: 竜崎 壮馬 [×]
2015-09-17 23:06:30

>朝比奈さん

---その、何だか寝付けなくて。
(このままこの場で寝てしまうのもありだろうかなんて、机に突っ伏したまま考えていると不意に聞こえてくる小さな足音。こんな時間に誰だろう、それとも無意識に誰かを起こしてしまったのだろうかと体を起こすとそこには相手の姿があり。声を掛けられれば様子を伺うように前髪の隙間から相手を見るが、どうやら自分のせいで起きてきたわけでもなさそうだと判断すれば一安心し上記。相手の言葉に断る理由もないし一人で静かな空間にいるのは余計に気が重くなるだけで。相手がいてくれるのならば助かると思い至り。「……どうぞ。俺で良ければ」と小さく頷くと顔を上げ、相手を見ては「……あの、なんか飲みます?眠れないときって、温かいもの飲むと良いらしいんで」と言うと軽く音を立てて立ち上がり尋ねてみて)

19: 南雲夏梅 (ぬし) [×]
2015-09-19 21:17:42

翠さん

――ええ、合ってますよ…今は7時少し前くらいですね…お早うございます。翠さん。
(ふと耳に入った聞き覚えのある声がした。その声に一度盛り付ける手を止め、振り返るとどこが―とは言い難いが、なんとなく作られたような機械的な笑みを浮かべると軽く挨拶をした。相手をひと目見、どうやら徹夜でもしていたんだろうと察すると棚からマグカップを一つ取り出し、珈琲を入れた。それは、あらかじめ自分で飲もうかと用意しておいたが、自分の得意料理の形が歪になってしまいとても飲めるような気分ではなくなってしまってどうしようかと迷っていたが、相手に飲ませれば良いではないか。そう思「お疲れでしょう?飲んでください…」と言ってそれを差し出した。

>華月さん

……俺です。ナツメですよ…、お早うございます…珍しいですね。
(いつもはこの時間にはまだ寝ているはずの相手、その声がすると手を止め、少し驚いたような表情をしつつ振り返った。しかし自分が誰なのかを分かっていない様子の相手にゆっくりと近づくと笑顔を浮かべつつ、自身であることを証明した。「―こんなに早く…お腹でもすきましたか?」ふと、相手がこんなにも早い時間に起きてきたのか…その理由を考え、一つの推測に辿りつけば冗談めかしたふうにそんなことを尋ねてみて。

>壮馬さん

―あぁ、起きたんですね…ご飯できた所です。食べますか…?安心して下さい何も入ってませんから
(盛り付けが終わると、テーブルに朝食を並べ始めた。ふと人の気配を感じ、その方向に視線を移すとそこには相手の姿があり。にこりと笑顔を浮かべて軽く会釈をすると再び朝食のオムレツに視線を移して。自分で食べようかと思っていたがこの自分の満足いかない物ではどうもいい気分にはなれない。ならば相手に食べてもらえば無駄にならない。そう考えれば、なんとなく冗談に聞こえないような冗談を加えつつそう言った。

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle