TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
館長 [×]
2015-09-15 17:51:17
《職員募集要項》
Aさん…31歳。男性。
思いやりのある優男。誰にでも等しく優しく接し、自分の事よりも他人の事を考えて心を痛める穏やかな人。その性格のお陰か友人が多いが、広く浅くの付き合いが殆ど。今となっては異性も同性も同じような見方しか出来なくなってしまい、恋愛感情を何処かへ忘れて来てしまった。他人の恋にも自分の恋にも鈍い。
勤務5年目。事務処理担当。
Bさん…31歳。男性。
仕事はそつ無く完璧にこなし、誰からも頼られる存在。子供たちへは明るく接しながらも職員へは気怠げな態度を見せ、それでも人間関係は大切にする。気が利く為よく相談事を持ち掛けられている様子。しかし恋愛に於いて少々特殊な性癖を持っており、その他素性については謎の多い人物。自分の事には鈍い癖に周囲の恋模様を把握している。
勤務4年目。レファレンス兼学童保育担当。
Cさん…29歳。女性。
生真面目で少々風変わり。本をこよなく愛し、自他共に認める活字中毒者。本を愛するあまり現実の人間関係には冷めた見解もあり、友人を欲していながら自分から手を伸ばす事が出来ない。友人を作る事をそもそも諦めている。思いやりはある為、根は温かな気性をしている。
勤務2年目。児童書担当。
Dさん…25歳。女性。
まだまだ遊びたい盛り。大学生気分の抜けない賑やかな子。よく周囲から図書館では静かにするようにと注意を促されている。妹のような存在。可愛らしい印象を抱かれていながら決断力があり、男気のある頼もしい性格。業務に対しては真摯に向き合い子供たちから人気がある。勘が鋭く、全員の相関関係を把握している凄い人。
勤務1年目。児童書兼学童保育担当。
《相関図》
[Aさん]
Bさん→唯一彼の性癖を知る。同年代として親しくしており、彼への相談が最も多い。
Cさん→頼れる人。風変わりな彼女を何かと気に掛けている。Cさんからの気持ちに全く気付かない。
Dさん→妹感覚。可愛らしい程度の認識。認知していないが恋心を抱いている。
[Bさん]
Aさん→性癖を知られているが弱みを握られていると言うよりも理解されている感覚。唯一の友人であり、あまり表には出さないが大切に思っている。
Cさん→面白い人。何かとからかっている。周囲の人間よりも彼女の事を気に掛けているが自覚していない。
Dさん→彼女の勘の鋭さが若干苦手。見ていて放っておけないので何かと手を焼いている。
[Cさん]
Aさん→絶賛片想い中。彼が鈍すぎる上自分も行動力が無いので一向に距離が縮まらない。
Bさん→悪魔。何故構われるのか全くもって分からない。だが彼に垣間見る優しさにほんの少し揺れる心がある事に気付く気配すら無い。
Dさん→普段は相手にするのが面倒な体を装っているが、大切に思っている。反面Aさんと親しい彼女に羨望を抱く。
[Dさん]
Aさん→好みと全然違うのに好きになってしまったらしい。自分でも謎。その上Cさんの気持ちを理解しているので日々葛藤している。
Bさん→苦手意識を抱かれている事を理解した上で積極的に絡みに行く。
Cさん→全力で仲良くしたい。姉のように慕っており、反面想い人が重なっている事に複雑な思いを抱いている。
※上記はあくまでも初期設定です。その内変わって行くかと思います。是非変えて行ってくださいませ。最終的なCPに指定はありません。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle