TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
53:
村雨静香 [×]
2015-09-16 08:10:08
「私にできることなら何でも仰ってくださいね。」
名前/村雨静香(むらさめ しずか)
年齢/26
性別/女
職業/自営業(勤め先:なんでも万屋)
性格/穏やかで人と争うことを好まない平和主義者で滅多な事では取り乱さない図太い神経の持ち主、そのため交友関係は広い方。ただよくいえばお人よし、悪く言えば八方美人な面がある、
容姿/セミロングの黒髪に茶色の目をしており顔立ちは村雨春樹と瓜二つなためどことなく色気のある顔立ちをしている。身長・体格・体重ともにこれまた村雨春樹と似ている部分が多い。服装は仕事時は白のレディーススーツを着ており、私服は動きやすい格好を好む傾向にある。
備考/実家は村雨春樹と同じくヤのつく家であり春樹が家出したとき家では大問題になり次の跡目として静香に白羽の矢が立ったがこちらも跡を継ぐ気はなかったため春樹が家出してまもなく家出をして辿り着いたのがこの町である。今は一人で自営業で生計をたてつつこの町に暮らしている。
関係/村雨春樹の双子の姉
募集/静香が経営する事務所の従業員
社名:なんでも万屋
規模:こじんまりとした店だが評判は良い方
建物:一階 事務所 二階 自宅 二~三台の駐車スペースがある。
社員:従業員絶賛募集中(二人~三人)
備考:いわゆる便利屋の類の事務所で頼まれればなんでもする、事件性があれば夜崎探偵社の琴音に以来をまわしている。
(狂人トピには初めて参加しますが、前々から興味を持っていました。不備等なければ不肖の姉ですがよろしくおねがいします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle