TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
お魚くわえたドラ猫追っかけて盛大に転んだトピ主 [×]
2015-09-14 18:03:33
提供キャラ
一般人
「患者が多いと、疲れる…だから早く治せ。」
名前/村雨 春樹(ムラサメ ハルキ)
年齢/26
性別/男性
職業/精神科医(勤め先:病院)
性格/クールな印象を与える精神科医で、思った事を直ぐに口に出してしまいがち。自分の事に無頓着だが、身の回りは清潔にしている。恋愛事にはあまり興味がない。また、子供に甘い所がある。ドライな性格ゆえ友達がいな…少ない。
容姿/黒髪、茶目。黒髪は腰まで伸ばしており、左側で括って前に流している。162cm。顔立ちは日本人らしい顔、何故か少し女性の様な色気が有るのは不明。白の長袖カッターシャツの上から白衣を羽織っている。ズボンは黒。
備考/精神科医として病院に勤めて居るが、生まれは結構有名なヤのつく家の生まれ、本人は家名を継ぐ気も無いので家出をしてこの街に移り住んでいる。
関係/奏音はとは養子と養父の関係、奏音は本来なら親友の息子。
募集/双子の姉、もしくは妹。
狂人
「え? 僕は、大丈夫ですよ? 貴方のお加減は?」
名前/夜崎 奏音(ヨザキ カノン)
年齢/17
性別/男性
狂気/【恐怖】幼い頃に起きたストーカー誘拐事件で殺害の一歩手前まで行った事が有り、それがトラウマで「愛」という感情に恐怖を感じている。発狂した時には良く分からない、ほぼ意味の無い言葉をずっと口走り続ける。
職業/私立探偵(勤め先:夜崎探偵社)
性格/大人しく、礼儀正しい性格で聞き上手。人と話すのは苦手ではなく、誰とでも仲良く接する事が出来る。学校での交友関係も良い。委員長や生徒会長に推薦される事が多い所謂優等生だが、本人が断っている。
容姿/イギリス人の母とのハーフで何処か日本人離れした顔立ち。黒髪に青い目、肌は白。髪は肩辺りまで伸びている。時々括っている。白のブラウスの上から黒いカーディガンを羽織り、ズボンは黒色。
備考/母親が早くに亡くなっている、生まれた時から夕霧町に住んでいる。父親が発狂してからは精神科医の義父に引き取られている。
関係/春樹は父親の親友で現在は義父。
募集/【狂気】の父親。
(/こんな完全に私得なトピックに誰か来てくれるのでしょうか…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle