TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

狂人の多いこの街で(/3L/鬱/戦闘系と見せかけて恋愛重視)/235

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
48: 風間 アユ [×]
2015-09-16 00:34:57

狂人テンプレート

「キミは、ボクを愛してくれるんですか…?」

名前/風間 アユ(カザマ アユ)
年齢/15
性別/男
狂気/小さいとき親から虐待をうけ施設でもかなり孤立していたため愛に飢えるようになってしまった、自分と同じ独りでいるものが好き、愛されたくて執着心がつよい
職業/学生

性格/ぽやぽやとしているマイペース、執着心が強く一回なにかにはまるとなかなか抜け出せない、クマのぬいぐるみに話しかけたり、不思議くん

容姿/真っ黒で目にかかるほど長い髪、赤い瞳、いつもクマのぬいぐるみを抱きそれをサリーと呼んでる、白いシャツに茶色の膝丈ズボンそれにサスペンダーがついている、黒い靴下に茶色のローファーを履いている、ポケットには鋏やカッターなど武器になりそうなものを入れている。年齢に対し幼く見える

備考/自分を愛してくれないから、と9歳のときに親を殺しこの町に来た、そのときにいた妹も一緒に町に来たはずだが離れ離れになってしまい探している、

募集/【狂気】の妹

((参加希望です!!!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle