TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
お魚くわえたドラ猫追っかけて盛大に転んだトピ主 [×]
2015-09-14 18:02:51
一般人テンプレート
「(言いそうな台詞)」
名前/(なるべく和名。洋名は先着5名様迄)
年齢/(幼くても老けてても大丈夫です。)
性別/(男性女性、オカマも可能です)
職業/(事業を立ちあげることも可能ですが、その際はどんな会社なのか、等を書いて頂けると嬉しいです)
性格/(どんな性格でも可能です。ですが、あまり周りに不快を与える様な性格は歓迎されないと思いますのでよく考えてくださいね。)
容姿/(超美形、等はあまり優遇されませんが、整った顔立ち等は許可します。)
備考/(過去や、この街にきた経緯を書いてもいいですし、何もなければ書かなくても大丈夫です。)
関係/(他のキャラクターとの関係性が欲しければここに記入してください。)
募集/(こんな関係のキャラが欲しいけれど誰かやってくれないかな(チラチラという時にここに記入すれば心優しい誰かが記入してくれると思います)
┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
狂人テンプレート
「(言いそうな台詞)」
名前/(なるべく和名。洋名は先着5名様迄)
年齢/(幼くても老けてても大丈夫です。)
性別/(男性女性、オカマも可能です)
狂気/(狂気の種類、原因、症状等。)
職業/(事業を立ちあげることも可能ですが、その際はどんな会社なのか、等を書いて頂けると嬉しいです)
性格/(どんな性格でも可能です。ですが、あまり周りに不快を与える様な性格は歓迎されないと思いますのでよく考えてくださいね。)
容姿/(超美形、等はあまり優遇されませんが、整った顔立ち等は許可します。)
備考/(過去や、この街にきた経緯を書いてもいいですし、何もなければ書かなくても大丈夫です。)
関係/(他のキャラクターとの関係性が欲しければここに記入してください。)
募集/(こんな関係のキャラが欲しいけれど誰かやってくれないかな(チラチラという時にここに記入すれば心優しい誰かが記入してくれると思います)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle