TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

狂人の多いこの街で(/3L/鬱/戦闘系と見せかけて恋愛重視)/235

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 篠吹 淳也 [×]
2015-09-14 23:49:48

「火葬ではなく、埋葬を愛しているものでしてね。そこは譲れません」

名前/篠吹 淳也 シノブキ アツヤ
年齢/25歳
性別/男
狂気/[狂気]性的倒錯。タフェフィリア(埋葬性愛)。小学生の頃に子供心で、野良猫を捕まえて本人は遊びのつもりだったが虐待とも言える行為をしており、大きな石を使って命を奪った。その事に我を取り戻し、どうしようかと焦りながら考えた末、土に埋めてしまおうと思いつき目立たない場所で猫を埋めて不思議と快感を得た。性癖が発症した原因がこの過去の出来事
職業/埋葬

性格/基本的に物静かで周りに気遣いができ、親切心を持っているという温厚な男性。それは事実なのだが埋葬に対する愛は本物で、まさに異常性癖者といった所。時々思った事をそのまま言葉にするあるものの、意図的な事なので状況に応じて言わないようにはしている

容姿/緑がかった黒いショートはストレートながらも、少し外側にハネている。琥珀色の二重の目。仕事をする時は黒いフォーマルな喪服を着る。私服の場合はジーンズやスニーカーやチェックシャツにパーカーなどといった、シンプルで動き回っやすさのある服を選ぶが着こなしには気をつけている。背は176cm

備考/異常性癖者だという事はあまり公にしておらず、知っている人は少ないが大抵は自分と同じ性癖持ちの人物。住んでいる場所は大通りで一人暮らし。自炊をするので料理はそれなりに出来る。稀に仕事以外でも埋葬をしてしまうが、流石に人間ではない。代わりに生き物を狙う。普段から敬語で話す。一人称「私」二人称「貴方、敬称、呼び捨て」

(/参加希望です。性癖者ではありますが大丈夫でしょうか?不備あれば指摘をお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle