TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

SIGNALHERO(日常、人数制限)/15

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: SIGNALHERO  [×]
2015-09-14 17:45:34 

多くの交通事故が頻繁に起こる現代日本にて交通事故から人々を守る為、不思議な力、SIGNALを操り人々の平和を守る交通安全対策ヒーロー、通称SIGNALHEROたちが現れた!? この物語はとある町で暮らす5人のSIGNALHEROの愛と平和と笑いありの日常である!!

ルール
セイチャットの基本的な事を護ってくれれば大体オッケー!!
ロルは基本的に自由だけど確定は無し
荒らしやなりすまし、人の嫌がる事はしないでね?
長期間来れる人が好ましいかな?

募集要項
ヒーロー 5人
一般女性 5人

SIGNALHERO 01
コードネーム「フルスピード」最高速度の道路標識がシンボルの高速ヒーロー、特殊能力は自分の最高速度を10、20、30、40、50、100という数字によって自在に変えることが出来る。

SIGNALHERO 02
コードネーム「セーフティー」 安全地帯の道路標識がシンボルの臆病なヒーロー、特殊能力は自分の半径1m以内は半球体のバリアによって守られる、時間制限は3分で発動毎に10分の休憩が必要、身体能力は皆無。

SIGNALHERO 03 主
コードネーム「チルドレン」 学校、幼稚園、保育所などありの道路標識がシンボルの子ども好きなヒーロー、特殊能力は子どもを守る時に発揮され、身体能力が普段の10倍に跳ね上がる。

SIGNALHERO 04
コードネーム「トラフィックライト」 SIGNALHEROの中では珍しい信号機型のヒーロー、青くなったり赤くなったりと情緒不安定な性格だが能力はピカイチ!!特殊能力は目で見た物を数秒だけ加速、減速、停止させることが出来る。

SIGNALHERO 05
コードネーム「ワカバ」 初心者マークがシンボル、SIGNALHEROとして素質はあるがまだ自分のSIGNALが覚醒していない新米ヒーロー、現段階では普通の人間と変わらないがSIGNALが覚醒したらどうなるのか未知数。

プロフ
SIGNALHERO用
本名 
番号 
年齢 20代以上
容姿 ヒーローは24時間ヒーローなので変身前とかありません、日常もヒーローの姿でいなければならないし、身体のどこかにシンボルマークがないといけない。
性格 
備考

一般女性用
名前
年齢
容姿
性格
職業
備考

それでは参加お待ちしております!

1: 匿名 [×]
2015-09-14 18:17:09

(質問なのですが、SIGNALHEROは人間の姿をしているのでしょうか?)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle