TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

種族大戦争 3L/戦闘有/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 名無しさん [×]
2015-09-13 22:46:06

名前 アリーチェル

種族 悪魔

性別 女

年齢 見た目 12、24 実際 540

武器 赤紫に光る装飾の施された槍

能力 瞳を見た者に暗示をかけたり、過去を見たりできる。

性格 仲間思いで割と友好的だが、勝負事には手を抜かない。遊びや悪戯好きだったりする為、初対面の人以外には一回は仕掛ける。少し子供っぽい面もあるがしっかりしている。

容姿 (12)長くサラサラとした銀色のミディアムの髪。肌は白く、瞳は赤色に近い色。胸はA。グレーのキャミソールワンピに黒のケープ。紫のサンダルに赤のカーチューシャ。黒い小さめの羽が生えている。
(24)髪は腰までで、瞳は赤紫。胸はD羽は大きめで漆黒。その他は変わりなし。

備考 姿が二つあるのは、魔力を温存する為。決して弱くはないが、魔力の回復が少し遅い為こうした。大きく入られるのは15分間まで。一人称は「私」、二人称は「貴方、○○」

台詞

「人の真の力を見破れない者に負ける程落ちぶれてはいないわ。」

(21です。プロフを提出させていただきます。不備がないかご確認ください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle