TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
クレイグ [×]
2015-09-13 21:18:02
名前 クレイグ
種族 魔法使い
年齢 見た目23 実際380
性別 男
武器 魔導書
能力 物を移す力。移すというのは指定した場所などではなく別の空間の様な所へ物を移動させる事。空間とも言えれば次元とも言えるが実際の所は不明。移せる物は動植物といった生きている存在では不可能。あまりにも巨大な物は難しいが、数は幾つでも問題なし。好きな時に好きな場所へ取り出せる。移す時は普通に見ていても急に現れたり消えるような感じ
性格 物静かで基本、表情は無表情か眠たそうな顔をしており少々、誤解される時があって人に関心がないように思われがち。けれど、本当は笑う時は笑うし気遣いも出来る。穏やかで細かい事などはあまり気にせず、良くも悪くも媚びず飾らない。誰かと話すのは嫌いではないが、一人でいる方が気楽と感じられる為好き
容姿 黒色の短い髪をしていて所々ハネている。目は二重で青緑色。ベージュのズボンと焦げ茶色のロングブーツを履いており、動きやすい生地で出来たネイビーシャツの上に黒い燕尾コートを着ている。後首には赤と黒の縦へと並んだ縞模様のマフラーを一周巻きにしている。体格はやや細く、背は177㎝
備考 魔法使い故に、体術が不得意で生身が余程ではないが打たれ弱い。その分魔術などを学びそういった力がある。魔導書は使わない時に、能力を使って移している事が多い。趣味は読書と天体観測。一人称「俺」二人称「君、敬称、呼び捨て」
台詞
「…ほら、ちょっと見てみな。今夜は新月だし晴れているから星が綺麗に見えるんだ」
(/完成いたしました。不備があれば是非教えてください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle