TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
名無し。 [×]
2015-09-13 22:41:50
「…もう、怒って…ない……」
「口を開くんじゃねぇよ、耳障りだ」
名前:ルキ
性別:男
罪:憤怒
容姿:身長174cm。
普段»»水のような透き通った色の髪。少し跳ねているクセ毛で耳にあたるぐらいの短くもなく長くもなくといったところ。前髪は目にかかる程度で、邪魔なのか左側だけを耳にかけている。瞳は髪より少し暗い青色をしており、切れ長で少し伏せている。鎖骨が見える程度に大きい白いシャツの上から黒いパーカーを着用。チャックを開けシャツが見えるようにしており、髪を隠すようにフードをかぶっている。下も同じく黒いジーンズのようなズボンで靴は履いておらず素足。いつも手首程までしかない(執事がするような)黒い手袋をしている。
憤怒»»髪の色が変わり水色から銀色へ。瞳も普段より凛々しくなりだいぶ印象が変わる。
性格:普段は大人しすぎるぐらいに静か。必要最低限のことしか喋らず無口だが、意外にも表情は豊かなためそこから感情が読みとれる。見た目は大人っぽいが仕草からは何処か幼さが感じられ、自分が知らないことに関しては興味をもちやすい。知識が豊富で賢いが常識的なことは知らないようす。そのため変な行動をすることが多い。
怒ると口調や態度、思考が変わり人格が間逆になる。多少苛ついたりするぐらいでは大丈夫なのだが、逆鱗に触れられると理性が効かなくなるらしい。暴れるときもあるが欲が抑えきれないこともある。そのときによって症状は様々で、元に戻っても記憶がまったくというわけではないが、ぼんやりとしか覚えていない。
備考:親、兄弟などの血の繋がっているものはすでに他界しており孤独に暮らしている。一人になったばかりの頃は何も喋らずただそこにいるだけだったが、他の罪と出会ってからはこれでもだいぶ明るくなった。
(/遅くなってしまい申し訳ないです!
こんなプロフで良ければ……。
不備な点があれば言ってください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle