TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

七つの罪達ー。 (擬人化系/3L)/91

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 嫉妬。 [×]
2015-09-13 19:59:58

「私からあの子を奪うあいつなんていらない。」
  「なんで私だけ独りぼっちになっちゃうの、ねぇ…_」

名前 / シャルロッテ
罪 / 嫉妬
性別 / 女

性格 / 一人称は「私」、男女関係なしに好きになった人には始終くっついて居たい。その人を自分から奪っていくように近づく第3者が居たならば、「あいつ」呼ばわりし、嫌悪する。普段はにこにことしており、割と友達が多いほうだとされるものの自分としてはいつも独りぼっちだと思い込んでおり、嫉妬深い。寂しさと強がりが複雑にねじ曲がって入り交じり生まれ、寂しがり屋。口調は決してきつくはないが、強がりな性格が入っているので素直に言えない一面がある。

容姿 / 淡いパステルカラーな薄緑の柔らかい髪の毛を高い位置でふんわりとツインテールにし、前髪は右寄りに流している。大きく若干吊り目気味な瞳は髪色を少し濃くしたようなパステルの緑で、色白の肌に赤い唇がアクセントのように映えている。全体的に優しそうな顔つきだが、どこか鬱めいた寂しそうな雰囲気をまとっている。寂しかったり嫉妬しているときは悪魔のような羽根と尻尾が生える。寒色系の服をよく着て、フリルやリボンが入った愛らしいドレス系のワンピースを好む。

( /素敵トピ発見!嫉妬、で参加希望です。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle