TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
名無しさん [×]
2015-09-13 11:27:39
「君にはわからないよ、ガーナの苦しみなんて」
名前 ガーナ
罪 暴食
性格 天然で無邪気、一人称は「ガーナ」。腹が満腹になることはない、底なしの胃袋を持つ。食べることに祝福を抱いており、空腹が嫌い、腹が減るとレンガだってコンクリートだって木だって人間だって食べるほど。ガーナは人間の愛し方を知らないため、自分から離れていってしまわないよう最終的に食べてしまう。昔にそんなことがあったため人間をもう愛せなくなり、付かず離れずの関係を保っている。
容姿 栗色の髪を腰まで伸ばしていて、いつもポニーテールにしている。前髪は眉毛ぐらいでパッツン。目は黒紫色で二重。顔立ちはキリッとしているため、男に見えたり、女に見えたりと中性的。表情は豊かで笑っていることが多いがほぼは貼り付けの笑顔で、一人になると無表情で貼り付けの笑顔が消える。服装は白Tに黒いジーパンを履いていることが多い
備考 強欲と幼馴染み
(/強欲様と幼馴染みと言う設定でよろしいでしょうか?と言うか勝手に書いてしまいすみません!不備ありましたら何なりと)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle