TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
アロガント(傲慢) [×]
2015-09-15 16:51:44
ごめんなさい。>60はアスカ様への返信です。大変失礼致しました。
62:
アスカ [×]
2015-09-15 17:22:37
>アロガント
そうじゃ。モテに一歩近づいたの。
(いい事をした、と腕を組んでうんうんと。色々と揺れる。)
……むぅー…もしかしたらきさんのセンスが悪いのかもしれんぞ?
そうならこのTシャツは爆売れじゃ!
(ビシッと人差し指を向ける。そうとも限らないのに自信満々なのは取らぬ狸の何とやらに似ている。
……無地に文字だけ、はセンスとか最早関係ないかもしれない…)
…知らんのう…これ面白いのかのぅ…
(首を傾げつつも、ソファにどっかりと座って見始める。…なんだかつまらなさそうで)
63:
フランベール(怠惰) [×]
ID:b3dc5d973 2015-09-15 20:22:17
>アスカ
うぐぅ……何で膝枕なんて……うわぁずっぱりなの
(座らせてもらう代わりに膝枕の条件をぶうたれながら膝枕しており、DVD鑑賞してる内容がとあるグロ映画を観ており)
>アロガルド
んー、私も食べるー……美味しいの!
(匂いに反応したのか、フォークを持ちホットケーキの一切れを口にほうばり、ニパニパしながら感想を言い「飲み物……」とフラフラ冷蔵庫に向かい物色し)
(/こんな妹様がほしいです( ゜ρ゜ ))
64:
2015-09-15 21:42:26
>アスカ
一歩だけか…先は長いな…ていうか、本当に好きでもなければ彼氏でもない男に大切って言われてどうすんの?
(モテるのに近づくのは嬉しいが、自身に女性を褒めるという高等技術が身に付いた所で進歩は一歩だけと聞くと気が遠くなり、思わず眉を顰めて。自身の事は諦めると、ふと女心に疑問に持ち上記問いかけ。)
む…、じゃあ売ってみたらいい。原価まで値下げしなくちゃならなくなるだろうよ。
(センスが無い、というのが心外だったのか自信満々に少し顎を上げながら上記を述べて。)
なんだ、あんま興味ないか。これ見るのいつでも良いし、変えるか?
(退屈そうな彼女に気づき、他のものを見るか問いかけ。)
>フランベール
僕が作ったんだから当たり前。僕のも取って。お茶が良い。
(美味しいの一言を貰えば、顔色一つ変えずホットケーキを頬張りながら上記述べつつ、また作ってやるか、と心の内で思い。冷蔵庫を探る彼女に自身の飲み物もお願いして。)
(/フラン様もダウナーラブな私にはたまらないです〜っ!
65:
ID:b3dc5d973 2015-09-16 07:14:10
>アロガルド
お茶~…
(冷蔵庫からほんの僅かしかないお茶のペットボトルを相手の前に置いて、「これしかお茶なかったー、私の午後ティー半分減ってる~!」と自分の飲み物を置くが飲んでないのに半分減ってる事に駄々っ子をこね)
66:
アスカ [×]
2015-09-16 08:45:24
>フランベールさん
…おー、結構派手にやっとるのー!
「いいぞ、もっとやれー」って感じじゃ。
(膝枕させながらDVD観賞。なんだか的外れな感想。怖いものに対する耐性は結構ある)
…それにしても…すべすべでいいのう♪
(フランベールの太ももに頬擦りし始めて)
>アロガント
んー、嬉しいだけじゃのー。可愛かったりすればそのまま寝たりのー。
(アロガントのほっぺたをつんつんつつきながら、結構危ない事を言っている)
なんで売らなきゃならないのじゃー!あちきはこれが好きで着てるんじゃぞー?!
むしろあちきが着た事で付加価値がのう…
(いーっと歯を見せて威嚇?するように。…Tシャツを改めて見てみて、「どこがそんなに悪いのじゃ…」と首を傾げて)
んー、そうじゃのー。ベッドシーンがあればなんでも良いのじゃ
これにあるならこのまま見てるのじゃ
(退屈そうにソファに頬杖をついて。)
67:
2015-09-16 12:11:15
>フランベール
お、おま…えぇー…これで足りると思うか?
(目の前に置かれたお茶の残りは1口か、2口あれば良い方。少しずつ飲むにも、食事と合わせるには明らかに不十分な量に思わず落胆の声と、文句溢れ。)
あー、多分、それ飲んだの僕。
(起きてすぐのカラカラの喉を潤す為に、冷蔵庫にあった彼女の午後ティーを思い出し、口をモグモグさせながら、犯人が自身である事を隠す気は全く無いのがさらりと自白し。)
>アスカ
は…!?可愛かったら寝る?飛び過ぎじゃないか…?
(ほっぺを突いてくる相手の発言を飲み込めず、思わず後ろに体引いて距離を取り。自分の中で可愛いと寝るという言葉がどうも結び付かず。)
何お前、そんな有名人なわけ?うーん、悪いというか手抜き?そりゃ1分で作ったなら当然だけどさ。
(付加価値と聞し、良いか悪いかはさて置きTシャツのデザインをするような人なら、世に知られていてもおかしくないだろうと、湧いた疑問を述べて。シャツ眺め悩む彼女に言われた通り、問題点を指摘し。上記の述べた後ボソッと「言葉のチョイスがなぁ…」と言い。)
こんな真昼間からそんな如何わしいもの見ねぇよ。この家女もいるし。
(多少気遣った自分が馬鹿だった、とため息混じりに上記言えば、ちょうどドラマは銃撃戦の緊迫したシーンになり、退屈そうな彼女尻目に食い入るように画面に集中し。)
68:
アカネ [×]
2015-09-16 13:23:56
>アロガント
あちきにとっては普通じゃ。おなごの悶える姿なぞ見れば、病みつきになるのでな…勿論、男も良いぞ?
(自分にとっては普通の事、それに驚く彼をくすくすと笑って。「あちきのは今に始まった事でもなかろうに。」と涼しい顔)
有名人ではないが…「年頃の」「美少女の」「汗が染み込んだ」Tシャツじゃぞ?ん?
(自らを美少女と呼ぶことに何の躊躇いもない。「んー、暑いのう」とわざとらしく首元をぱたぱたして。)
言葉…のーらぶ、のーらいふ。ええじゃろ?
昼間に見るのもオツじゃぞ?
その分夜は燃えるのじゃ…
(ドラマになど見向きもせず、誰かを抱きしめて頬ずりするような仕草をして。)
…当たったら痛そうじゃのう
(銃撃戦に、的の外れた感想。こちらに興味なさげなアロガントにならってまたドラマに目を向ける)
69:
2015-09-16 18:18:23
>アスカ
もしかして、アスカって性別問わないタイプ…?知ってたところで慣れないんだよ…
(いつもであれば相手の方が一枚上手であるのはプライドが許さないが、この手の分野はどうも苦手であり、更に相手の方が一枚二枚どころか遥かに上であるのは重々承知。至って冷静に物言う彼女に、参りましたわ、という風に両掌をひらひらと相手に向け。)
おう…そういうマニアな男いるしな…需要が無いわけじゃなさそうだしな…
(今迄好きな女性でも汗へ魅力を感じた事はなく、そもそも汗マニアや汗フェチという人類に出会った事は過去1度もなく。だが、そう言われると汗もそういう類の1つであるのかと思えてしまい、暑がる彼女からしどろもどろしながら目を背け、「お、俺だったら、く、クールジャパンとかにするなー。」と動揺隠せず、加えてクーラーを付けねばという思いに釣られ出てきた言葉にはセンスの欠片もなく、言いながら転がっていたクーラーのリモコンで冷房を付けて。)
その腕の中には誰がいるんだか…相当高尚な奴なんだろうな。
(彼女が自身の世界に入ってしまったと感じ、遠い目でそれ眺めて。)
ベッドシーン以外で好きなのはないのか?ベッドシーン以外で。
(彼女の感想が耳に入れば、やはり観る物を変えた方が良いという結論に至るが、女と2人でそのようなものを見る気にはなれず、重要な部分を2回繰り返し強調して再度聞き。)
70:
ID:b3dc5d973 2015-09-16 19:35:47
> アスカ
あー、後ろー…志村後ろー
(ベットシーンで語らいをしてるシーンで窓の向こうから殺人鬼が来ており、感情移入しながら、何故か懐かしい単語も出てきて)
く!くすぐったいの!
(膝枕していて、太股を頬ずりされくすぐったいらしく、ちょっと声を上げ)
>アロガルド
何で飲んじゃうのー!名前書いて有るじゃん…
(相手が朝に飲んだとカミングアウトすれば、問い詰めるがペットボトルには、名前どころかラベル以外違和感はなく)
71:
アカネ [×]
2015-09-16 19:59:58
>アロガント
そうじゃの。性に垣根は存在しないのじゃ
差は存在するがの……この辺で止めておくかの
(アロガントが珍しく降参、それに気を良くして胸を張る。そのまま語り出そうとして、流石に悪いかとそこで打ち切る)
マニアでなくとも買い手は結構いると思うぞ?
着用済み下着を売って小遣い稼ぎしている者もおるでな。
(と、自分のTシャツを見ながら半ばつぶやくように言う。勿論演技なので熱くなどない…むしろTシャツ一枚だから涼しいくらいで。)
…何にせよ、あちきはこれを売る気はないのでな。
(似たり寄ったりのセンスのない言葉を華麗にスルーして、こう締めくくる。冷房を入れたのを見れば、「くくく、こういうのは嫌いかの?」とアロガントの腕に抱きついて)
んー、昨日寝たかなちゃんじゃの。素直でいい子じゃ。
…ベッドシーン以外…なら、拳銃とかじゃなくもっと派手なバトル物かの。すぱいだぁまんとか結構好きじゃぞ
(そんな事を言いながら、一応素直にドラマを観賞している。別にDVDを見るためにここにいる訳ではないので、其れ程重要な要素ではないのだ。)
72:
2015-09-17 00:38:39
>フランベール
どこに書いてあんの?飲まれたくないならもっと目立つように書いとくんだなー。
(粉の箱を取り上げた時と同じく、彼女の午後ティーをひったくれば、くるくる見回しても名前は見当たず。名前を書いてないからといって他人の物を勝手に貰うのは決して良い事ではない筈だが、謝罪をしないどころか舌をベーッと出した後、水分が足りなかったので丁度良いと彼女の飲み物を平気で飲み始め、このままでは全て飲み干してしまうであろう勢い。)
>アスカ
まじ?そんなマニアもいるの?アスカは色々知ってるな。…って!ななな…!なんだよ!?あ、暑いんじゃなかったのか!?うわっ!
(使用済みの下着に需要があるのにも驚いたが、それ以上に彼女が暑がっていたにも関わらず腕に巻きついて来たのは、演技を間に受けていたアロガントには予想外の出来事。取り乱し声が震え真面に喋れない挙句、素っ頓狂な声をあげながらソファから転げ落ちそうになり。)
らぶらぶなんだな。今はその素直で可愛いかなちゃんと付き合ってるのか?
すぱいだあまんか。たしかあったな。この後にでも見るか。
(お相手を男を想像していたがその名前は間違いなく女であり、彼女の中では本当に性別はあまり関係ないんだな、と感心していて。取り敢えずドラマを見てくれているので、今のは最後まで見てしまおうと、上記提案し。)
73:
ID:b3dc5d973 2015-09-17 01:11:47
>アロガルド
あ、あぁ!フランの午後ティー…うぅ、うぇぇん
(目の前で自分の飲み物を飲まれて、自分の分までも飲んじゃうと思いぐずりはじめ、堪えきれず泣き始めてしまう)
74:
2015-09-17 01:16:36
>フランベール
えぇ!?泣くのか!!午後ティーで!?待てよー、頼むよー。な?新しいの買ってくるから…
(少しからかってやろうというほんの悪戯心からの行動であったので、相手を泣かせるつもりは全く無かったので、計画外の事態に、おろおろしながら下手に出て慰め。)
75:
ID:b3dc5d973 2015-09-17 01:28:41
>アロガルド
ホント?…グスッ、
(新しい飲み物買ってくれると、聞くと一旦泣くのを止めたのかちょっと涙声で上記の台詞を言いながら相手を見ながら)
(/真面目そんな顔されたらわちきは何でも買っちゃう←www)
76:
2015-09-17 01:55:59
>フランベール
ホントホント、こんな事で嘘はつかない。少し待っててくれ。残りは全部やるよ。
(相手が泣き止むのを見ると、ホッと安堵しながら上記述べ、まだホットケーキは2、3切れ程残っているが、泣かせてしまった以上そんな事は気にしていられずポケットにコインケースだけ入れれば席を立とうとし。)
(/わちきもですwww
77:
ID:b3dc5d973 2015-09-17 07:22:29
>アロガルド
ホットケーキ……パクッ……
(ホットケーキ3切れあり、1切れ食べると、2切れ眺めながら、「アロガルドの取って上げないと…」と優しい心でウトウト眠り始めており)
78:
アスカ [×]
2015-09-17 08:08:46
そんな事言ったかのー?
(アロガントの大慌てする反応が可笑しくなって、なかなか離さない。落っこちそうになったのを支えてから、しばらくしてやっと腕を離した。)
くっくっく。うぶじゃのう
らぶらぶじゃぞー?…お付き合いというとちょっと違うかもしれないのぅ
(実は似た関係の者が4〜5人いるためお付き合いではないだろうと否定、当てはまるような単語を探して…)
…セフレ、かの?
いや…あちきはこれを見終わったら寝る事にしたのじゃ
昨晩はちと遅くまでやっていたものでの
(またふわぁあぁと大欠伸。目尻には涙が浮かんで)
79:
2015-09-17 10:38:39
>フランベール
ただいま。ほら、好きなのを選んでいいぞ。
(近くのコンビニから1つ袋を持ち帰って来れば、彼女の前にそれを置き、袋の中にはペットボトルが6本は入れられていて。午後ティー3種、緑茶、レモンスカッシュ、オレンジジュースとからかっただけとはいえ申し訳なく思っているのかたくさん買ってきたようで。「腹いっぱいなのか?」まだ残されているホットケーキに気付けばそう尋ね。)
>アスカ
……ありがと。笑うなー!暑がってたのは、もしかして嘘なのか?
(彼女が腕を持っていてくれたおかげで落下を免れれば、女に助けられたのがやるせないのか目こそ合わせないものの、呟くように礼を言い。笑われれば恥ずかしさのあまりほんのりと顔を火照らせ。一方余裕綽々な彼女にじっとりとした視線を送り。)
せふ…!アスカは大人過ぎる…。それってらぶらぶっていうのか?
(思わぬ単語にぶっ吹き出し、気づけばまるで女子のような疑問を口にしていて。)
そうか、ならこのままでいいか。そしたらこの後ゲームでもするかな。
(体勢を変え、ソファの肘の部分に寄りかかり、隣から伝染してきたのか同じようにくああっと長めの欠伸をしつつ、この後の予定を決め。)
80:
アスカ [×]
2015-09-17 12:55:44
>アロガント
それは無理な相談じゃな。無垢でいられる間は良いぞ?
…そうじゃの。というか普通わかるじゃろうに…こんな格好で暑いわけなかろ。
(目線に気付きながらもあえて触れず。呆れながらTシャツの首元を引いてみせる…暗に「これ一枚」という意味をもたせて。)
あちきは大人ではなくてな…あちきはあちきじゃ。
らぶらぶじゃぞ?でぇともするしの。ただベッドの上の付き合いの方が長いからのう…
そうじゃのう…
…あちきは夜に備えて寝る事にしようかの。
(足を組んで、ソファに全身を預ける。頭の後ろで腕を組んで枕代わりに、ドラマを眺めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle