TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
539:
めいらく@主 [×]
2015-09-16 01:46:00
突然のコメント失礼します。
少し喧嘩腰ですがお許しを。
やっぱり私は受け入れられない人間なんですね。
よく分かりました。
もちろん私のこと、ちゃんと心配してくれた方もいました。誰だかは名前は出しませんが、それはとてもありがたいと思っています。
しかし、ここには私をどうも受け入れてくれていないような人間がいるようです。自分が幸せになれればそれでいいんですよね?長いこと辛い思いをしてきたと、私に共感してくださったようですが、それはやはり嘘ですか?風邪を引いたという私にあの人とは違って何一つ心配の言葉もかけず、たださようならのような一言で済ませる。私はそんなあなたに正直、あぁ、こいつはもう私のことをなんとも思ってない、むしろ嫌っていると察しました。名前は出しませんが。
もう私はここにいることに限界を感じました。
だから、本体としてここにコメントを残させていただきます。
批判するなら勝手にしてください。
私はもうここには来ません。話がしたいならそう言ってください。いくらでも話してやりますよ。
最後に。
もしまたここに新しく参加する人がいれば、温かく迎え入れてあげてください。例えどんな人でも。
それと、勝手なようですがもしかしたら戻ってくるかもしれません。私のなかでの条件が揃えば、この怒りが収まれば、ですが。
あと、ここには来ないと言いましたが、監視はしていますから。いつまでも。
では、乱文、長文、失礼しました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle