TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

全寮制・第二聖夜学園(BL:恋愛重視)(人数無制限)/594

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
141: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 17:07:51

玲夜
えぇ?!(女の子みたいと言われれば驚きの声をあげ、「僕そんなに女の子みたいなのかなぁ…」とボソボソ呟きながら考えて)

(/…ちょっと現実逃避の旅してきまs((←)

142: 五十嵐虎太郎 [×]
2015-09-14 17:12:49

榊原
き、キノコは生えて無ぇからな!ただ、うーん…出しっぱとか多いかも。(先日母に言われた言葉思い出しては人差し指立て宣言し、目逸らし苦笑いして「やっりぃ!持つべきものは友ってヤツだな!」パチンと指を鳴らすとニカッと歯を見せ笑み「待ってる。」相手を手を軽く挙げ見送り「おー、待って…ぞ……っ!?」数分後現れた相手を見れば先程の相手とは想像出来ぬ程の美少女で、最初は笑顔で迎えるも視界に入った途端目見開いて固まり「か…わい…可愛い!どっからどう見ても女の子じゃんよ!」慌てて駆け寄れば相手の肩に手を置き女子にしか見えぬ為か頬赤らめ嬉しげに述べて。)

(/うっひゃあああ!?まさかの望んでいた髪を下ろして頂けるなんて!!下手?そんな事御座いません!想像出来て鼻血吹いてしまいますうう(ぶふっ←)

不知火先輩
あ…えと、先輩宿題やってるんすか?(柔らかい笑顔が印象付けば優しい人という事が自身の中で確定し、相手の前にある宿題指差し問い。「そうだ。先輩は巨乳派、美乳派…それとも貧乳派?」グラビア詩広げオススメな女の子見せながら問い掛けてみて。)

(/最初から元気出さないと普段元気あるのか無いのか分からない人間なもので(汗←/いやいや…優しくて柔らかい口調、王子様…かなりピッタリな言葉ですうう!はい、今日も1日頑張りました!(過去形←)

143: 五十嵐虎太郎 [×]
2015-09-14 17:13:09

卯月先輩
あ、笑ったっすね?む…笑った仕返し!(相手の笑みに拗ねた様に唇尖らせ、何やら思い付いたのかニヤリと笑むと擽ってやろうと相手の脇腹に手伸ばし。相手の意地の悪い言葉に「本当、読めない人っすね。」驚きなのか否か乱れた心拍数を整える様に数回小さく深呼吸し、相手の返答と行動に「へ…?ま、マジで?まあ…好きになったら分かんのかも知んないっすけどね。」目を丸くしては相手に少し顔近付け問い、根は真面目なのか口元拳添え考え込みながら呟いて。相手の苦笑いに「あ…や、そういう訳じゃ…。」若干慌て言い訳しようとするもどう言えば良いのか分からず説明しようと手を動かせるも言葉が出ず、悔しげに少し俯いて。意地悪とは気付かず切なそうな表情浮かべる相手に「う、嬉しいっす!すっげ嬉しいっすから、そんな顔…しないで下さい。」相手を傷付けたという焦りと照れからか顔青ざめさせたり赤めたりとコロコロ表情変えながら必死に説明して。)

(/背後様はもしや視力が悪i←/ですね(笑)でもやってみたい!/え/イケメン過ぎて背後が一人テンション上がって、息子は一人翻弄されている次第です(笑)

144: 不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 17:14:31

卯月
(/そーですよ?わたし的にはもったいないくらいなので……いやいやいやいや,結構お節介キャラですからw

……変わった子だったなぁ

(少し周りからとは違う雰囲気のある子だと思えば教室からヴァイオリンケースを持って屋上で弓を振りながら楽譜を取り出して譜読みをしながら練習をしていては「ん?気にしないで。俺の本音を言っただけだから」と摩訶不思議なことをいうがでも、なんか言いたくて仕方なかったの子笑顔で答えては「ん、そうだね。また会えたら星のことを話そう」といえばその場から去り

榊原
(/ん!?ちょ、ちょっと待ってください!なんか距離を取ろうとしてる雰囲気だったので!!止めましたけど、これは告白だったのですか!?

俺ね…思うんだ。林檎ちゃんは必ず幸せになれるって
(頭を撫でながら柔らかくそして頭に触れながら言い聞かせては「林檎ちゃんの周りにはこんなにも優しい人がいて,そして君を気にかけてくれる人がいるから,だからねきっと君の願いは叶うよ。絶対に見つかると俺は思った…だからと言って正直,俺を選ぶ必要はないよ…何故かは君を無理にさせたくないからさ。」と最後の言葉は少し考えて間を空けては笑みを浮かべて笑顔で答え

145: 不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 17:19:33

五十嵐
(/お、それはつまり初対面からアピール作戦でございますか!?一本取られたwwwwww/そ、そうなのかなっ!?ありがとう!これからもよろしくねっ!/うん、まだ夜もあるからね!←意味わかりません。

うん。もうすぐ終わるからね,(宿題をしなくちゃと思ってあと一問のためさらさらと書き留めてノートをしまって終わっては相手の話を聞こうとすると,グラビア誌を広げて女性の話になり,少し戸惑いと躊躇いをしながらも「んー…巨乳だとなんか大胆すぎて嫌かな…美乳も顔の判断もあるし……貧乳は服とかには合うけど,可哀想で仕方ないかな。だから、俺はそんな見た目より中身の方の問題として女の子は考えるかなっ」と小さくほお杖をつきながら考え込んで結論を述べればふわりと笑みを浮かべ

146: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-14 17:33:47

>あきら

ふふふ~

(相手が困惑していて呟いていると微笑みながら「やっぱ男の子は女の子見たいって言われたくないよね?」と首をかしげながらまだクスクスと笑っていて

(/ダメですよおおおおお←現実から目を背けては!!w)

>こたろー

えっちょまっ

(あいてが仕返しと言いながら脇腹に手を伸ばされると「うはっやめ……ってっ」いつもなら絶対ないくらいに大笑いをしていて目に涙をためながら相手にやめるようにいっているが笑いがこらえきれないため説得力がなく読めない人だと言われるのは色んな人に言われてきて慣れているため「知ってる」と目を瞑りながら少し微笑みつぶやいて顔を近づけてきた相手に「そうだね」と微笑むとこちらも少し顔を近づけて言って慌てて言い訳をしようとした相手にクスクスと笑っていて「いいよ,そんな慌てなくて」と呟く様に述べて嬉しいと慌てて言う相手に可愛いと思いながらも「そか、よかった」と優しく微笑んでみてコロコロと表情を変える相手に「こたろーって見てて飽きない」と微笑みながら相手見つめていって

(/まぁ、悪いですけども!←しかし人の性格はしっかり見えますぞ<●><●>カッ←こたろーくんは輝いて見える……っくっ←やってみたいのですか!wなるほどwそれは可愛い(((()

>そーま

ふわぁあ……

(しばらくすればずっと文字を見ていて眠たくなってきてのか大きなあくびをしてふぅ,と一つ溜息をつきそろそろ暗くなって来たので屋上に行って星を見ようと思い屋上へと向かい

(/そーですか?いやいや、もったいないだなんてwそのキャラが結構ドストライクという方もいらっしゃると思いますよ?w)

147: 桜澤 瀀 [×]
2015-09-14 17:36:52

>榊原

...んー..何....(暫くして腹部らへんに違和感があり目を覚まし身体を起こすと一緒に保健室に来た相手が寝ており、「...いつから寝てんだ?....てか風邪ひく、」と布団をかぶっていない相手を心配しては相手の脇に手を入れ引っ張り上げては自分の足の上で寝るような体制になっては「....ま、起こすのも悪いし」とそのままおとなしく寝かせては頭を軽く撫でて

>卯月先輩

...はっ....てかこれ借りてたら先輩寒いですよね、(ぬくぬくと暖まっていると相手が風邪を引くのではないのかとハッとしあわあわと相手の顔を見ては上記を述べて。「...俺結構あったまったので先輩に返しますっ」と上着を脱ぎ先輩に掛けようと腕を伸ばして

>虎太郎

...サッカー部か...育ち盛りなんだからいっぱい食べないと、(自分は帰宅部であり運動も苦手で、補欠でも一生懸命に部活をしている相手を見ては偉いなぁなんて感じて、結構食べると聞けばガサゴソと袋からもう一つパンを取り出し「..よかったらまだあるよ、」と声をかけては相手に見せ

>御里先輩

...うへぁっ!...あ、すんません..、...ぼーとしてました(相手の行動に動揺し固まっていれば目の前で手を振る相手にハッとし変な声をあげてしまえば恥ずかしくなり袖で口元を隠してはそっぽを向き「....変な声出た、恥ず...」と頭の中で先ほどの事を思い出せば耳を赤くして

(/皆様遅れましたっ;すみません!)

148: 匿名さん [×]
2015-09-14 17:40:25

名前/蛍火 狐(ほたるび きつね)
年齢/30
学年/カウンセラー経論

性格/狡猾で狡賢く、飄々としており掴み処が無い煽り屋で誰かかしらをからかう事が趣味/執着心が異常に強く、中々個々に対する執着を持たないからこそ一度持ってしまうとその執着は常識を逸してる/一人を愛すと何よりも溺愛してる節が有る。それもこれも全部異常なほどの執着が原点/何においても加減と言うものが出来やしない/とても極端すぎる人間。滅茶苦茶豪快で強引で自分優位な事ばかりを口にして(ホラ吹きの夢吹き)いるくせに急にマイナス思考に陥っては自分嫌いになる。/

容姿/瞳は釣り目で動物の狐のような瞳、赤みの強い紫をしている。釣り目で目尻に掛けて睫毛が長い。/緩く巻かれているような髪の毛は真白で毛先だけが血で染めたような紅を帯びている。長さは前下がりのショートカット。/身長は185cmと長身でスラリとした体形/スーツの上に白衣を着用してカウンセラー室に籠って居る事が多い/黒淵眼鏡を時折着用している程度の装飾品で煌びやかなピアスやネックレス腕輪等は付けていない/

備考/精神的に何かを抱えている生徒の相談役/保健室横に有るカウンセラー室にて相談を聞いたり教室まで向かう事の出来ない生徒の勉強補佐としてその生徒が担当恭歌の教員から出されている課題の採点などを行ってる/生徒の気持ちを和らげることが優先と考えるのだが、カウンセラー室は自分の部屋の如くソファやらテレビやらを置きだしているので他の教員に怒られる事も多々/

(/参加希望です!不備が有ればお願いします!)

149: 不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 17:41:03

卯月
(/それは、早すぎるwwwwwwあれ?まさかのコタロー君とめちゃいちゃついてるような……((((((((ハッ←

んー……風が変わった
(そうとすれば,少し異変を感じてはため息をついて肩をすくめては姿勢を直してはヴァイオリンの弓を当てて弾きながら演奏を始めては自分のオリジナルを一つ一つの音を鳴らしては切ないような甘みのある演奏をし,弾と弓が触れ合う感触に小さく表情を浮かべて曲にまどろみをつくと夜空に見える星に感動して笑みを浮かべながら演奏を続け

150: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 17:42:32

虎太朗
そ、そんなにはしゃがなくても…(可愛いと言って興奮しているような相手に苦笑いしながら恥ずかしそうに頬を掻き。「これで女の子になれたし…虎太朗のイメトレに付き合える…かな?」と、首を傾げて相手を上目遣い気味に見つめて)

(/髪下ろした方が女の子っぽいかなと思いまして…って、鼻血?!それは大変!!ティッシュをどうぞ!!←)

爽摩
(/さぁ、どうでしょう?(ニヤリ)← あとは、爽摩くんが幸せになれそうな方向で、意味を捉えていただければそれで構いませんよ♪)

僕が…幸せになれる…?(首を傾げて相手の話を聞いて、「確かにここには優しい人も面白い人もたくさんいる…でもね、僕は…爽摩が相手でも幸せになれると思うんだ…」と俯いて静かにそう述べて)

151: 不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 17:44:45

蛍火
(/先生が来たぞ……イケメンが来たぞ(ザワザワ)先生質問,常連客として放課後によく来てる人でもよろしいですか?とりあえず許可が下りるまで待ちますが,絡み文書いておきますねっ

狐…来たよ
(唯一,先生に対して呼び捨てを名乗る彼と放課後カウンセラー室に入っては,よく自分のことに関して相談を受けてくれた事に対して感謝をしていつつ、よく話し相手としてみてるため呼び捨てになっては,テレビとソファーでだらけてる姿を見ていつも通りだと思いながら肩をすくめて苦笑しては「狐ー……いないのか?」と教室に入って呼びかけて辺りを見回し

152: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-14 17:47:04

>ゆう

ん?いや、おれはだいじょーぶ

(慌ててこちらに返そうとしている相手に微笑みながらも言っていて「俺は暑がりだから」と特にそんなこともなく暑がりでも寒がりでもないのだがそう言って

(/自分のペースで返していただければと思いますっ)

>そーま

―――……

(屋上の扉を開け音色が聞こえてきては相手の姿をみつけて少し微笑んでは扉の隣の壁に身をあずけて腕を組み目を瞑って相手の演奏を聞いていて

(/早すぎる?ん?何がですか?(´・ω・`)こたろーくんは可愛いですから←そういうそーまくんだってあきらくんといちゃついてるんじゃ←)

153: 不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 17:48:33

榊原
(/でも、今回は控えめにしておきますね……正直,きみにもあの子の件でちょっとまだ傷ついてるところもあるからさ!もし、彼の事を気になってるのなら…少し待っててくれないかな?告白するまで(爽摩風←

……ごめん.俺はなれない
(俯きながら少し悲しげな顔をしてて拳を握りしめたまま答えると「君はわからないかもしれないけど……出会いがあれば別れもあって失恋したばかりだからさ。まだあいつの事考えてるし,傷もついてる……だから、俺の事好きになってしまったら、君も離れるかもしれないと考えてしまう事があるんだ。だから…俺の事はもう考えなくていいよ」とそっと抱きしめながら囁くように言いつつもいつもと違う話し方で切なさにいい

154: 桜澤 瀀 [×]
2015-09-14 17:52:21

>卯月先輩

...じゃあ...お言葉に甘えて...(相手の言葉に少しホッとしたような表情をしてはまた相手の隣に座り直し上着を羽織れば相手の香水の匂いなのか相手の上着を鼻に近づけては「..先輩なんか香水とかつけてるんですか?」と首を傾げ

(/わわっ、ありがとうございますΣ)

155: 不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 17:53:01

卯月
(/い、いやぁ……もしもだけど,こんな爽摩君に惚れてる人がいたら…多分彼は警戒しますよ。←警戒心高めの人なので/いえいえ!そこまでしてませんよwそのつもりでしたら、もっと壁ドンとかしてますから、軽めのスキンシップですよ

…あ、また会っちゃったね
(数分後最後のロングトーンでヴァイオリンを弾いては汗をかいたのでタオルで額を拭きながらため息をつくと,何かしらの違和感を感じて振り向くと相手がいた事に気がついて驚くものの「いたんだ………天体観測にきたのかい?」と笑顔でヴァイオリンをケースに入れながら話しかけ

156: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 17:53:50

玲夜
まぁ確かに男として言われるのはちょっと微妙だけどさぁ…(困ったような顔をしてそう述べるも、「でも、別に凄い嫌って訳でもないんだよね…」と苦笑いしながらそう言い)

(/これは私の必殺技です!!秘技…現実から全力で目を背ける!!←)

瀀
ん、ん…?(相手に撫でられながらしばらく寝ていると目が覚めて「あれ、僕寝てた…?」と目を擦りながら眠そうに言って)

狐先生
(/ご参加ありがとうございます!不備はございませんよ!!では、絡み文出しときますので、是非そちらに絡んでいただければと…!これからよろしくお願いします!)

ん…?(放課後、暇だったのでふとカウンセラー室を覗いてみれば相手がいて「なんとなく来てみたんだけど入っていい?」と聞いてみて)

157: 桜澤 瀀 [×]
2015-09-14 17:56:36

>榊原

...おはよう、...気持ちよさそうに寝てたよ(相手の長い髪に指をくるくると遊ばせたり撫でていると相手が目を覚まし、寝てた?と言う相手に上記を述べては優しそうに笑って

158: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 18:00:31

爽摩
(/そうですか…なら傷が癒えるまで待ちましょう…それまでに明楽くんが他の子に目移りしなければ、ですが(笑)私自身も爽摩くんには幸せになってほしいので。)

そっか…そりゃそうだよね(苦笑いしながらそう言えば、「…僕、爽摩の幸せ、願ってるから…いつか、この人なら信じられるって確信が持てる人が出来るといいね」と、抱き締められながら、相手の背中をそっと撫でるように抱き締め返して)

159: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 18:01:53

瀀
ほんと?ごめんね、こんなとこで寝てて…(苦笑いしながらそう述べて)

160: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-14 18:02:11

>ゆう

ん?あー……プチサンボンって言う…

(相手になにか香水をつけているのかと言われるとそういいながら「石鹸の香り」と微笑んで言っていて「この香りが一番好きなんだ」と言って

(/いえいえ!ちなみにプチサンボンは調べました←)

>そーま

―――……

(相手の演奏が終わると拍手をしてまたあったねと言われると「そうだね」と少し微笑んでいって「ヴァイオリンの演奏,よかったよ」と微笑んで言っていて天体観測しに来たのかと言われると「そーそ,夜だしね」と言いながら屋上のど真ん中に腰を下ろして座りバタッと倒れ込み

(/え、うーんと……返答に困るのですがw惚れたとも言っていないのにそういうことを言うのはちょっと……そうなんですね?wまぁ、よくは知りませんが……)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle