TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

全寮制・第二聖夜学園(BL:恋愛重視)(人数無制限)/594

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 08:22:26

玲夜
そっか(大丈夫だと言う相手に安心しては、自らも夜空を見上げ)

(/思いきってやっちゃえば大丈夫ですy(( 消費税は消費税でもうこれ以上は上がってほしくないです…泣けてくる…くそぅ…orz)

爽摩
(/王子様ぁぁぁぁぁ((殴 是非是非!!大歓迎です林檎ちゃんと一緒に待ってましたよ(ハァハァ)←気持ち悪い 絡み文だしとくのでお気軽に絡んでやってください…!!いつものマイペースですがw)

暇だなぁ…(また授業をサボるつもりで保健室に行けば、眠くはないがベッドに寝転がりそう呟いて)

虎太朗
それなら掃除しに行ってあげようか?(服を探しながら笑いそう相手に返し、「姉ちゃんの趣味には付いていけないよ…」と深いため行きをつきながら、「あ、あった、これだよ」と見つけたようで、黒い長袖のセーラー服とスカートを見せて「これ、着ればいい?」と相手に問いかけて)

(/ホントにどう反応してくれるか楽しみにしてますよ(ニヤニヤ)←)

え、お礼?(相手の言葉に軽くビックリすれば「そんなの別にいいよ、まぁ迷惑ではないけど」と述べれば、残念そうに言う相手に「じゃあこれで僕は満足だから」といきなり後ろに回って抱きついて「あー暖かい…最近ちょっと涼しいからなぁ…人の体温っていいよね」と笑顔になりながら相手のことを後ろから抱き締めて)

(/応援ありがとうございますー!!><;そうなんですね!じゃあ私もちょっとそちらを参考にしようかしら(笑))

82: 不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 09:51:10

榊原
(/相変わらずの君でいて良かった!宜しくね…林檎ちゃん♪

ふふ,またこんなところにいるの?
(後ろからふわっと抱きしめながら驚かせようとして現れては「林檎ちゃん……久しぶり」と柔らかく抱きしめながらも耳元で話しかけてニコッと笑顔を見せながら頭を撫でて見つめ

>all
((/えと……よろしくお願いします!良かったら、絡んでくれると嬉しいです

…うーん,今日の宿題は普通かな
(図書館で放課後宿題を早めに終わらせようと思い,眼鏡をかけながらほお杖をつきながらシャーペンを走らせて数分後に宿題を終えると暇そうに天井を見上げながら上記を言うと,相手が現れては笑顔で「おや,みかけない人ですね」と笑顔で一礼をして話しかけ

83: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 10:09:43

爽摩
ひゃっ!(いきなり抱き締められ、耳元で話されれば驚いて変な声をあげて顔を少し赤らめて。しかし寝返りをうって振り向いて、相手が爽摩だと分かればホッとして。会えたことに嬉しくなり「久しぶりっ!」と笑顔で相手に抱きつき返せば、素直に頭を撫でられて見つめ返し)

(/はい!こちらこそ、改めてよろしくね、王子様♪)

84: 不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 10:13:02

榊原

相変わらずのチヤホヤされてばかりだねぇ
(他の生徒を見ながらも楽しそうにほんの少しだけ意地悪っぽく言うと相手の反応が可愛らしい姿に安心しては頭を撫で続けて柔らかな笑顔でそっと頭からなぞるようにほおの方に撫でて温かい目で見つめては「若しかして…好きな人出来ちゃった?」とあえてここだけ小声で至近距離のまま柔らかな笑顔で見つめ

(/息子だけでも元気そうで良かった……((((泣←

85: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 10:18:33

爽摩
チヤホヤされてるかな?(相手の言葉に不思議そうな顔をすれば、相手の言葉と行動に再び顔を赤らめて、好きな人ができてしまったかと聞かれれば「そ、そんなことないよ…確かに皆優しいし面白いけど…爽摩は、えっと、その…特別だし」と恥ずかしそうに至近距離のまま見つめ返して)

(/ママも相変わらずで良かったよー!(嬉し涙)←)

86: 不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 10:22:20

榊原

んー…俺はあんま覗いてないけど,本体がコスプレとかされてなかったー?とか言ってたよ?(不思議そうに表情をしながら考えて答えては赤らめる姿を見て「やーっぱり林檎ちゃんだね…本当,すぐ照れちゃうから誰かしら林檎ちゃんを狙ってるよ」と頬を優しく添えるように撫でながらも笑顔で見つめ「ん?特別?……俺が?ふふっ……ありがとう,林檎ちゃん好きだよ。」と相手の言葉に嬉しながら抱きしめてはそっと色気のある声で耳元で話しかけ

(/こらこら、もう泣いちゃダメですよ。(ぽんぽん←

87: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 10:29:51

爽摩
んーコスプレって言うか、虎太朗に、姉ちゃんのセーラー服着て彼女出来たときのイメトレさせてとは言われたー(笑いながらそう言い。顔を赤らめるのを見られて言葉をかけられれば「狙われてなんかないよ…」とやはり顔を赤らめながらそう呟くように言い。頬を撫でられて抱き締められれば「僕も、爽摩のこと、好き、だよ…」と恥ずかしさから途切れ途切れに言葉を発して)

(/うん、もう泣かない…!(ポンポンされて嬉しそうな奴)←)

88: 不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 10:39:22

榊原

ふーん……それってもう林檎ちゃんが彼女としてみてるんじゃないかな?つまり,彼は林檎ちゃんに好意を持ってたりして(狙ってないと言われてもさすがにそこまでの理由ならば6割はそうじゃないかと自分では思って発言をしてみたりしては頬を赤く染めた相手を見て柔らかく笑みを浮かべて可愛らしさを感じては「ふふっ…あんまり、いじめちゃうと林檎ちゃんが持たなくなっちゃうからね」と少し距離を話して頭を撫でながら落ち着かせようとし

(/やはりぽんぽんが一番好きですねw

89: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 10:46:10

爽摩
…(間)…ぇええ?!(好意を持ってるかも、と言われ、一瞬固まって盛大に驚いて← 少し距離を離されれば「いじめられてるとか、思ってないから…別に、嫌じゃないし…」と少し素直に言えば、少し残念そうな、でも恥ずかしさから解放されてホッとしたような、微妙な顔をして、少し落ち着きを取り戻し)

(/ぽんぽん好きですよーwなんか嬉しいからwww)

90: 不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 10:54:48

榊原

俺としての考えだから、そこまで引かなくても(クスクスと笑いながら相手の反応が面白くて笑いが止まらず←「ふふっ……君は本当にドMだねぇ…嫌とかじゃなくてね。俺は普段の林檎ちゃんが一番の好きなんだよ。」と笑顔で本音を答えれば頭を撫でるものの「でも…新しく入った人で俺の知ってる名前がいた時は少し……やばいかなと思ったけど」といえば珍しく難しい顔をし始め

(/では、早速!Let's PONPON‼︎←

91: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 11:01:56

爽摩
もうっ!そんな笑わないでよ!ホントにビックリしたんだから!(相手に笑われて少し怒ったような口調でそう言い、次に述べられた言葉には「ど、ドMじゃないし!」と批判するも「普段の僕…が好き?」と首を傾げて、難しい顔をする相手に「え?知ってる人いた?」と不思議そうに聞いて)

(/ちょwwwLet's PONPON‼︎てwwwww静かな病院待合室ナウなのに吹いちゃったんですけどwww←ツボにはまった奴w)

92: 不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 11:09:39

榊原

ははっ…ごめんねっ。ほらね
(そっと抱きしめてあげては頭を撫でて腕枕をさせて見つめては落ち着かせるように赤ちゃんをあやすような仕草でじーっと見つめながら布団をかけてあげては「え?だって、俺のとか黒王子のとか仕草されてる時もいっつも林檎ちゃん、赤くなってたじゃん?」とぽかーんとしながらも瞬きして答え「あぁ……俺の伽羅ではなく,女子高生でやってた俺の妹が…其奴に恋愛を騙してね…帰ってきたか」と俯きながら悔しそうにいい

(/こらこらこら!?一番やってはいけないところですよ!?イエローカード!!!!←

93: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 11:14:22

爽摩
うん…これならいい…(膝枕されて布団をかけられれば相手に微笑みかけて、「そ、それは!普通に恥ずかしいじゃん!あんなことされたら…」と、昔あった色々な出来事を思い出して恥ずかしくなり顔を真っ赤にして、相手が悔しそうに言うのをみれば「そうなんだ…」と苦笑いをして)

(/ひえぇぇ!イエローカードはやめてぇぇぇ!でもレッドカードよりはましか←)

94: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 11:15:29

(/あ、膝枕じゃなくて腕枕でしたねすいません(()

95: 不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 11:18:30

榊原

ふふっ…林檎ちゃん,女の子?
(確かにセーラー服は似合うんじゃない?と付け加えてクスリと軽く笑いながらそっと指で撫でるように見つめては「あ、想像した?林檎ちゃん変態質も入ってるんじゃない?」と真っ赤にしてる彼を見て柔らかく笑みをしながらも本当に黒王子が好きだったんだなと思って笑みを浮かべ「いつかわかるよ…彼が何をしたいのか,どういう人を狙うのか……俺にはわかるよ。彼は中学生だったから、その時は」と懐かしく言うものの目は真剣で答え

(/レットカードは……退場ではなく,王子からの襲いにします?←え

96: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 11:24:54

爽摩
女の子じゃないよ!…でも実家にいるとすぐ姉ちゃんにイタズラされるわ女装させられるわ…もう女の子かな僕…(遠い目をしながら深いため息をついて← 相手に言われたことばには「へ、変態じゃない!!」と必死に否定して、真剣な目で言われた言葉には「そっか…分かった」とこちらも真面目な顔をして理解して)

(/それは普通にご褒美です(真顔)←)

97: 不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 11:30:59

榊原

うん、女の子←
(相手の発言を聞いて即答えては瞬きをして姉までにでも襲われてるんだ…と可愛そうな目をしながらも何もしないで遠い目で「女の子は大変だねぇ……うんお疲れ様」とあえて遠くに言うように頭を撫でてあげては「え?今黒王子とチヤホヤしたのを想像したでしょ?あ、俺の方?」と笑いながらもそっとほおに触れて「別にしたいならいいよ?」と誘惑するように見つめては「だから……君だけは守りたい」とぎゅっと強く抱きしめながら真剣に珍しく告げ

(/あ、されたいのですか。←

98: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-14 12:08:29

>こたろー

はいはいじゃあ逮捕していーよ

(俺の勝ちとは一体何を競っているのか,と思いながら苦笑いで相手に言っていて好きになる機会が無い……それは確かにそうであるが「なるほどね~」と言いながらどこかつまんなさげな顔で相手に詰め寄るのをやめて,マジっすかと,驚愕する相手にクスクスと笑いながらも「そりゃ高校三年生だからね……一人や二人はできたことあるよ」と言ってみてハッキリ言わない相手にむー,と膨れっ面になるも仕方ないと思いながら「まぁ,それで許してあげるよ」とにやりと微笑み

(/ぐふふふふ←卯月の頭撫でるのは容易ではありませんよ(キリッ←)

>りん

ん,あぁ……

(きょとんとしていた相手を見ながらもまた少しくすくす笑っていてどかなくていいと告げられると優しい相手にふっと微笑んで「ありがと」とだけ告げてしかしやはり一人で占領するのはダメだな,と思っているといい事を思いついたようで体制を起こして自分が左の方へと移動し右側を開けて「これでいいでしょ」とへらりと微笑んで見せて

(/乁( ˙ω˙ 乁)がおーwww食べちゃいますぞーwww)

>あきら

あ……

(夜空を見上げながら少し声を漏らせば見えたものは流れ星で,そう言えば……と思い「今日,流星群が見られるんだよ」と相手に微笑みかけながらそう言っていて「何か願い事ある?」と真っ暗な夜空に無数の星達が浮かんでいる場所を見上げていて

(/マジですkkkkkk((((ですよねぇ……消費税はほんとに人間の敵ですよねっこれから10%とか増えていくと思いますが……汗)

>そーま

…………

(ぼへー,としながらさて今日は何をしようかと校庭のベンチに座っており今日は課題があるがやる気などサラサラなくうーん,と暇なので考えに考えた結果図書室に言って星の本でも読もうか,と言う案にいたり図書室へと向かって図書室に入ると無数の本達に囲まれていてどれから読もうかと思いながら腕を組み悩んでいると相手に話しかけられこちらにとっても見たことない顔で首を横に思いきり傾げて「……誰?」と言ってみて

(/絡ませていただきましたっぼーっとしてやる気のない子ですがどうぞお願い致しますっ)

99: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 12:12:38

爽摩
そうだね…女の子…かもね…(どこか全て諦めきったような顔で笑みを浮かべて。頬に触れられれば顔を赤くし俯いて「えっと…どっちも」と呟くように言えば、誘惑されてそれにあっさり誘われて「いいの…?」と恥ずかしさからぼんやりしながらそう述べて。抱き締められれば「うん…ありがと」と言って抱き締め返し)

(/されたいですむしろされにいきますぐへへへへ((殴←所詮Mである。)

100: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 12:18:13

玲夜
へぇ、そうなんだ(全く知らなかったことを言われ驚いて、「願いことかぁ…そうだなぁ…」と考え始めて)

(/マジですマジです。さぁあなたもこっちの世界に((←引きずり込むな 10%…もうなんなんですか!って、感じですよね…もう考えるだけで気が滅入ります…)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle